Если кто к Лайфу:) подключается собрался

Статус: Offline
Повідом.: 353
Если кто к Лайфу:) подключается собрался

В двух словах - замутили они новую акцию на осень.
Чтобы подключиться к life, необходимо приобрести пакет для подключения, который стоит 40 гривен. После активации номера на бонусный счёт автоматически будет начислено 40 бонусов*, также абонент сможет дополнительно использовать 40 SMS, 40 MMS и 40 Mбайт мобильного интернета. Кроме того, в течение акции каждый раз после пополнения счёта абонент будет получать вдвое больше минут для звонков в сети life, по сравнению с суммой пополнения.
Прикол для старых абонентов:
Подключите друга к сети life до 30 ноября 2005 года и оба получите по 40 дополнительных минут для звонков в сети life. Каждый раз, когда Ваши друзья, которых Вы подключили к life, будут пополнять свои счета, на протяжении акции Вы будете получать бонусы.
Для этого новый абонент:
Подключённый, должен первым отправить SMS с телефонным номером друга (+38 063 XXXXXXX), который его подключил, на специальный номер 5004 в течение 48 часов после активации своего номера (первого звонка).
Короче, если кто собрался подключаться, пишите мне в личку - сброшу свой номер и поделим эту радость пополам :пиво:

З.Ы. Особенно радует 40мБ интернета в месяц как бонус :клас: Это при их скоростях ;)
Больше информации Посилання видалено

А зачем их заманивать они сами перейдут. Если это гребаное юмс не улучшит связь за месяц два я тоже перейду на лайф. Тем более лайф вышку в 500 метрах от дома поставил

Тем более лайф вышку в 500 метрах от дома поставил
а те мобила тока дома нужна?

а за Лайф-ом я давно приглядую... но пока у них сетки еще такой обширной нема неохота... и так носишься с двумя аппаратами - то в том городе УМС нема, то в той деревне Киевстара... если Лайф сеть по Украине нормальную сделает - то перейду с удовольствием

Parovozov сказав(ла):
а те мобила тока дома нужна?

а за Лайф-ом я давно приглядую... но пока у них сетки еще такой обширной нема неохота... и так носишься с двумя аппаратами - то в том городе УМС нема, то в той деревне Киевстара... если Лайф сеть по Украине нормальную сделает - то перейду с удовольствием

Лучше носиться с 2-мя операторами UMC и Kiyvstar чем с 1-м Life! :-)

Ну вот, так и знал, что флейм разведут по самое не балуйсь :)
Сам уже на нем пол года и кроме проблем с проверкой счета пока ничего не заметил.

Лайт, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел :)

Три месяца на лайфе и пока никуда не собираюсь.

no13 сказав(ла):
Лайт, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел :)

Три месяца на лайфе и пока никуда не собираюсь.
Просто он никуда не звонит :-)

Замечаю тенденцию перехода людей с ЮМС на лайф-) Сам перешел с Юмс, не потеряв в качестве связи в городе.
Лайф сейчас помоему самый дешевый оператор.
Правда третий раз мне выдать еще 1500 не хотят.. приходится звонить по 19 коп.. что дешевле в два раза самого дешевого диджуса. Правда в два раза дешевле только превая минута, но я даже на шару больше минуты редко разговариваю.

Light сказав(ла):
хорошо, хорошо
просто считаю что сеть Лайфа еще не готова к моему переходу на нее....
может быть после НГ
А когда ты будешь готов они постепенно начнут повышать тарифы :) но это так, пессимистическое предположение.

Кому как. Одних устраивает сеть, других - нет. Но то, что это самый дешёвый опер на сегодня - это факт.

Назад
Зверху Знизу