Если я создам партию народа – «Партия Хохлов», и буду отстаивать интересы народа, за

За мою партию будут голосовать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Да... с взяткам конечно будут проблемы. Тут я хотел-бы вспомнить СССР года так 40-70, думаю там взяток и воровства было гораздо меньше если сравнить с периудом 70-2006 Да и люди были другими, строй налаживал свой отпечаток, помню спросил в 3м классе у класн.рук. почему если ленин так любил детей у них с крупской дитей небыло, за что сразу приглосили моих родителей и потом чуть со школы не исключили.

На данный момент времени думаю стоит людям потихоньку вбрасывать инфу о том что жизнь на земле как ни крути кем-то, типа???, сотворена. Что солнце это всеголиш заряженая батарейка, да и мозг оказывается не может отвечать за осознание личности. Т.е можно людей направить в русло при котором они САМИ начнут задумаватся о смысле жизни на земле, цели жизни, и попробывать для блага всех воспользываться такими вещами как внутренняя совесть, добро, ощущение добра/зла, сам понимаеш эти вещи в последние пару десяток лет у нас пытаются отбивать и у многих уже отбили. так я думаю можно победить многие "плохие" вещи.

можно конечно и тотолитарно, особенно имея супер технологичную армию, но сееш зло получеш его еще большие всходы см историю СССР.

Останнє редагування:
Может и можно, но это займет не один и наверно не десять лет

Думаешь люди такие тормоза? Может конечно, но - Вспомни мобилизацию в умах когда отечественная война началась. Или когда у американцев началась война во въетнаме - появились резко движения пацифистов, хиппи, и .т.п молодежи !косившей так! от войны.

:) идеи национализации предприятий-это мертвые идеи. во первых против тебя выступит агромный капитал (хозяева этих самых), во вторых простые рабочие, которые нехотят 10 лет без з/п работать и наконец в третих кто управлять этим нац добром будет??? опять же разваруют и прикарманят (но другие)
Название еще....ну например "Либерал Социалистическая Партия Украины", но название не главное, главное до выборов основать и светиться, как на востоке так и на западе, но "светиться"-положительными поступками. Плюс строгий контроль прошлого членов партии (т.е. "спонсорам"-дать не членство в партии. а скажем "привелигерованый сотрудник" или "кандидат в ряды"-тогда можно будет отмазаться что все у нас перед законом чисты и у.е. получить).
ЗЫ партия созданная перед выборами имеет мало шансов пройти в ВР. а это я так понемаю цель.

Detonator сказав(ла):
Да и люди были другими, строй налаживал свой отпечаток...
ой мамочки... мое сердце обливается кровью... НалАживал налАживал, и, наконец, налОжил...
Сорри за оффтоп.

GordonFlash сказав(ла):
идеи национализации предприятий-это мертвые идеи. во первых против тебя выступит агромный капитал (хозяева этих самых), во вторых простые рабочие, которые нехотят 10 лет без з/п работать и наконец в третих кто управлять этим нац добром будет??? опять же разваруют и прикарманят (но другие)
Сами рабочие и будут решать судьбу предприятий на которых работают, к тому же национализироваться будут не все подряд крупные предприятия, те которые стабильно и успешно работают, Честно платят налоги и их руководство действует в национальных интересах трогать никто не будет. А с остальными разговор будет иной и начнется он с того как госпредприятие попало им в руки, за «чистые» ли деньги, соответствует ли смена собственности национальным интересам и т.д.…

10 лет никто без зарплаты сидеть не будет, думаю например закрыв границы на ввоз яиц и мяса количество рабочих мест например в сх увеличится, и зарплаты тоже. По другим также могу примеры привести, если хочешь.

Кто управлять нац добром будет? Ну уж точно не продажные директора. Вспомни СССР хрущевских времен, там по моему с управлением все нормально было. Но это конечно не эталон просто не охота искать другие примеры. Скажу только что будет гораздо усиленно управление и назначение должностей с Верху т.е. от простых Рабочих.

GordonFlash сказав(ла):
Название еще....ну например "Либерал Социалистическая Партия Украины", но название не главное, главное до выборов основать и светиться, как на востоке так и на западе, но "светиться"-положительными поступками. Плюс строгий контроль прошлого членов партии (т.е. "спонсорам"-дать не членство в партии. а скажем "привелигерованый сотрудник" или "кандидат в ряды"-тогда можно будет отмазаться что все у нас перед законом чисты и у.е. получить).
Гордон тут нужно простое слово или пару слов типа «Восток», только не восток :). Это должно быть слово «Народная Украина» только по другому. В «спонсоры» берем только честных людей, действительно отстаивающих национального производителя, как не странно, но такие еще к счастью есть, и скрывать их не вижу смысла. Раскаявшиеся и покаявшиеся люди тоже могут с нами пойти, если человек смог понять и победить в себе зло, тьму, то почему его не простить, не дать ему второй шанс?

GordonFlash сказав(ла):
партия созданная перед выборами имеет мало шансов пройти в ВР. а это я так понемаю цель.
Гордон выборы, это креминальная гонка капиталов, полит технологов, спец пидроздилив фальсификаторов, и уточнителей протоколов. Какой смысл вступать в это болото? Это не наши методы.

бонанза ты это к чему? в слове "наложил" имеется в виду совсем другой поддтекст.

Выборы это финишня прямая в которой используются все эти технологии, по этому следует рейтинг набирать до выборов.
Тоже веселый вариант "Восток-Захид" :ги: впринципе может и непрокатить, особенно если Богословская в партии будет :) (у нее замечательный опыт "озимых" и "вече")
Рабочие у руля это неправильно, но с другой стороны если человек опытный то может и будет работать такой подход (хотя навряд ли)
В спонсоры "честных" людей?? а где их взять..."честных" :) :) :)
Отстаивать интересы нац производителя должен призедент в любом случае, а не носоковырянием заниматься.

Гордон какаЯ богословская?:-) ты смеешся? Мы с детским садиком не работаем!

На счет чесных, гордон есть, но очень мало, пока.
На щет президента - согласен, толко наверно он должен быть наконец патриотом, патриотом на деле, а не гордо задрав голову на пляшущим перед ним оркестром.

GordonFlash сказав(ла):
название плохое, небудут за тебя голосовать :) , попробуй что-то другое, название которое отвчало бы твоей направленности и вызывало поддержку населения. Национал Социалистичская Рабочая Партия Украины ( :ги: :ги: :ги:) и надо пересмотретьпрограмму, более подробно описать каждую статью и язык сделать неосновной проблемой, на следующих выборах может непрокатить (да и на этих несильно помогло).
Поддерживаю! Название партии скучное и приевшееся.
Гораздо преспективней звучит название: партия "Дмитрий Хохлов",
И "Хохлы" в названии есть и связь с Россией ощущается.:-)

Не, проголосовали - "Дмитрий Хохлов" не катит.

гы гы гы "Дмитрий Хохлов" это крутот :) Можно идти голоса собирать для регистрации партии и формировать центральный камитет

А если так, просто - "За простых людей", как такое название запомнится?

Какое вы тут название не придумывайте, а "электорат" что то не хочет за вас голосовать даже виртуально (ни положительно, ни отрицательно).

Потому что он еще не опредлился :) (электорат), "За простых людей" может быть воспринято как Будут п?зд?ть народное добро-"За простых людей" и простым людям как то на политику с высокой горки, если неошибаюсь на этих выборах была партия ментов каких то "За честь" или че то такое, смешно смотрелось "За честь" и пять жирных харь, может непрокатить :)

Detonator сказав(ла):
Отстаивать мы будим только интересы Народа и Украины, сразу русский язык второй государственный, закрываем границы для некачественного ширпотреба и для товаров которые у нас производятся, и нафик национализируем все стратегические предприятия. А бандитизму и мафии объявим джихад. Насилие и т.п. с экранов уберем. Главным для нас будет поддержка народа.
Где-то я такие лозинги уже слышал: типа заводы рабочим, землю крестьянам и т.д. Во что это вылилось думаю не надо напоминать. Почему вопрос языка на первом месте, а не борьба с мафией и бандитизмом?
Он что более важен? СССР закрыл свои границы для некачественного ширпотреба и что офигенно жили?
Кроме борьбы с бандитизмом и мафией больше ничего не понравилось. Я бы перефразировал борьба с коррупцией.

Ой, зачем далеко ходить ?
посмотрите на Беларусь.
Поднимите ветки, в которых обсуждались (в последней даже белорус активно поучавствовал).
Там начиналось с очень похожих лозунгов и действий 8 лет назад.

на первом месте должна быть цель создания национальной идеи которая определит пути развития народа, страны и партии :)

Гордон, нац идея и путь развития народа уже есть, просто пока не время ее разглашать.

Что касается языка, я за то чтоб оставить все как до прихода оранжевых было. И это не первое, но напряжение на востоке частично снимит.

Коррупцию и мафию можно уничтожить только если объеденить против них народ и дать ему силу. Т.к даже если сделать супер КГБ то все равно оно будет сосотоять из - отдельных личностей, которых можно подкупить, запугать, т.е просто появится еще один корумпированный орган. А толпу на которую наезжает пару хмырей с автоматами подкупит, запугать трудно, они сами их порвут и скажут что так было. Главное дать народу веру и возможность уничтожить коррупцию и мафию.

Да с названием напряг чувствую.

как это идея есть, а разглашать ее ненадо, нац. идея даст всем возможность видеть цели (свет в конце тунеля) и по поступкам партии они смогут судить что это за свет (фары поезда) и движимся ли мы к нему.

Хохлов (по определению)на Украине нет, в Украине живут украинцы.:-)

Назад
Зверху Знизу