Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы ты стал Президентом

• Автор теми Автор теми Bela Kun
  • Дата створення Дата створення
Ну если ты похожа на твой аватар, осмелюсь предложить экскурсию в Ростов-на-Дону. ))) по желанию поездка в Донецк, Луганск.. можно в Сочи или Севастополь. за мой счёт.. на нет и суда нет, не навяливаю.

У тебя в доме лифт есть?

Я бі не знал что делать с єтим бардаком...

-Лишил бы гражданства треть страны а то и половину, на сэкономленные от этого деньги начал бы снижать налоги для тех кто готов поднимать ЗП.
-Уволил бы 90+% судей взамен их назначил или выпукников вузов с максимальными баллами внешнего тестирования, а более серьезные дела пускай решает тнститут присяжных.
-Уволил бы 90+% половыину милицейских, новых набрал бы по принципу полиции но не более 40 000.
-Ввел бы налог 25% на товары в Крым и зону АТО пускай наши пользуются но не в карман пропускальщикам а государству.
-Построил завод по производству диодных лампочек с нуля с последующей их продажей по себестоимости + заводыпо производству солнечных и ветряных электростанций с нуля и продаже этого по себестоимости. Ввел бы стоимость элетричества не ниже 2 грн\квт
-Завод по перерабодке кировоградского урана в болванки для АЭС+ 5-10 новых атомных реакторов.
-Всех упырей закрыть в элитнуютюрьму и выпускать только после того как и объяснят как поднялись не воруя или 30% стоимости активов в фонд развития государства и далее развивайся не воруя
-Каждому крымчанину и донбасовцу карточку с пенсией\пособием ежемесячно увидеть что денюшка есть можно, а снять можно только после деокупации. Через 5 лет денюшка сгорает.
-руководство армией как у Наполеона когда солдаты сами выбирают себе комадиров а командиры себе руководство. Всех кто не боевойпо этойсхеме в запас с максимальным пособием 2000 гривен, снимая все звезды с погон.
-все граждане Украины в т.ч. женщины - резервисты с 2 неделями в год обучения. Модель как у Швейцарии
- легализовал бы проституцию, коноплю, травматическое ******, ****************.
- сигареты 2 евро пачка, водка 2 евро бутылка 0.5, спайсы и кодеиновые - дуй ров на границе с Россией рыть за еду года на 2.
- все чиновники раз впол года проходятдетектор лжи на предмет "справляешься?", "воруешь?" не прошел - *****
- всем торгашам на лотках единый налог 500 гривен в месяц и отведенные места.
- маратоорий на допечатывание денег, на займы не на развитие
- налог на вывоз непереработанной с\х продукции 30%, полученные все деньги на кредиты для постройки заводов для переработки и на продвижение товаров за бугор.
- ограничил бы верхнюю ставку депозитов 10% а кредитов 15%, нарушителям отзыв лицензии.
- НДС 10% для всех, возврат НДС отменяется вовсе.
- Ввел бы индивидуальную пенсионныу оеформу 15% в общак а 5% на личныйсчет, через 5 лет 10% на 10% через 10 лет 5% на 15%. Всем кому мало пенсии обоснуй что не можешь работать и только потом получай прожиточныйминимум.

ну и т.д. покаместь заебался писать
Када начнешь сорбирать подписи для выдвижения - маякни, я подпишу. Но ток ты это, добавь ответственность себе. Типа если за 4 года своей каденции не выполнил 75% от обещанного - ********.

можно в Сочи или Севастополь. за мой счёт..
А мона мне????? Я и в Сочи,, и в Севастополь..... А лучше в Хафу. Ладно, пополам. С заездом в Эйлат. Я угощаю.
Однол условие. Рюским, я тэбэ ****ь буду. Жестко. И кажный день.

Када начнешь сорбирать подписи для выдвижения - маякни, я подпишу. Но ток ты это, добавь ответственность себе. Типа если за 4 года своей каденции не выполнил 75% от обещанного - ********.
тут три варианта или диктатура и ******** отменяется до полной реализации всей программы или народ поумнее и выберет парламент кот этовсе поддержит или ******** но уже от тех кому придется подвинуться от моей программы а таких будет дохуя.

тут три варианта или диктатура и ******** отменяется до полной реализации всей программы или народ поумнее и выберет парламент кот этовсе поддержит или ******** но уже от тех кому придется подвинуться от моей программы а таких будет дохуя.
Так ты можешь кормить завтраками 10 лет, типа нужно немного подождать и все будет, а сам под шумок ****ить бабло и выводить в оффшоры. Так не пойдет. Нужно указать ответственность за невыполнение предвыборной программы с конкретными сроками.

Нужно указать ответственность за невыполнение предвыборной программы с конкретными сроками.
забыл у на сегодня парламентско-президентская страна и верховодить по идее должен гройсман. Без решений парламента или узурпации власти всяэта программа пшик не более

Так ты можешь кормить завтраками 10 лет, типа нужно немного подождать и все будет, а сам под шумок ****ить бабло и выводить в оффшоры. Так не пойдет. Нужно указать ответственность за невыполнение предвыборной программы с конкретными сроками.
Ребяты, шо вы обсуждаете. Не будет Ни-Че-Го.Как пизидли, так и будут ****ить. как принимали законы под себя, так и будут принимать. Ничего не будет. Совсем. Я же сказал- если Земля налетит на небесную ось, что-то щелкнет, вдруг настанет конец времен и тут же- начало- тогда у нас у всех появится шанс стать Президентом. И изменить что-то. Без этой фантасмагоричной компоненты-никак

Ребяты, шо вы обсуждаете. Не будет Ни-Че-Го.Как пизидли, так и будут ****ить. как принимали законы под себя, так и будут принимать. Ничего не будет. Совсем. Я же сказал- если Земля налетит на небесную ось, что-то щелкнет, вдруг настанет конец времен и тут же- начало- тогда у нас у всех появится шанс стать Президентом. И изменить что-то. Без этой фантасмагоричной компоненты-никак

+100500

Нет у меня абамы.. и близко.. и думаю не предвидится. Вы наверное дротите? Дротист?

Я Вам не верю. Абама - вездессущий.

ПС. У Вас клавиша на клаве запала. Имхо. ИЧСХ.

)) я такой грубиян и матершинник )
Ты не грубиян. Ты потерявшее берега русское гавно, которое, припершись на форум вражеской страны, набирается наглости обзывать всех, в том числе *****асами, и считает, шо все ему позволено. Впрочем, шо от вас ждать, от рузьгих, если ваши министры иностранных дел **** на столы членов ООН и размахивают мизерной, воняющей старческой мочой, пиписькой в присутствии дам? *****, одним словом.

Давайте вернёмся к Вашим сообщениям 96 и 102.
Что там с правилами на форуме? Не, ничё не нарушено?
русский из германии. Ты ниче не попутал? Рамсы на месте? Треуголку нажми, будем знать, шо ты за перчик. За *****аса, которым ты меня назвал, ответить не хошь?

Коперфильд ищет помощника через межушный ганглий которого можно задуть свечу. Деньги небольшие, но заработок стабильный. И платежные системы из Огайо работают норм.

зачетно потроллил президараса, стань я президентом, я бы стал похож на лукашенко, в кулак сук сжал и держал бы

Полоть надо страну. Полол бы все 4*365 дней - 1 , а в последний день прополол бы себя едорать!

Назад
Зверху Знизу