Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Если более 1 ребенка

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

VDV

Статус: Offline
Повідом.: 232
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если более 1 ребенка

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?

Недовольсво собственной женой???

а вы задумывались, что если женщина может располнеть в не зависимости какой там у нее по счету ребенок и есть ли вообще.
Да и я знаю совсем другие примеры, когда женщина очень хрупкая после рождения первого ребенка, и худенькая после второго.

не говоря о том, что полнота-вопрос вкуса.

от куда такая статистика 99% ??

"может быть я толстая и жирная корова, но я все равно люблю себя! " (с)

Нету прямой связи между размером жеппы и количеством детей. НЕТУ! Другое дело, что после рождения 2-го ребенка не все женщины хотят заняться собой с тем прицелом, что вернуть себя в форму. Так некоторым для того чтобы раскабанеть даже первого рожать необязательно.
Вообще - дело в генах.

У меня такой вопрос к женщинам. А вы хоть задумываетесь, перед вторым и тертьим и далее что с каждым ребенком вы все больше превращаетесь в КОРОВУ! У 99% семей с более чем 2умя детьми стройная девшука превратилась в бабищу необъятных размеров, жопы 1 х 1 м. Или вам пофиг?
Жопа 1х1 м стала из-за ее ген и лени ходить на фитнесы и прочее, дабы тело в форме держать:)

Когда ты женился жена была худенькая, а ее маман с 1х1 жопой?:) То чему ты удивляешся, что жена в возрасте под 40-45 (возрасте тогдашней тещи) сейчас с такой жопой:) Всё взаимосвязано;)

"может быть я толстая и жирная корова, но я все равно люблю себя! " (с)
Не наговаривай на себя, ты в хорошей форме:)

Жопа 1х1 м стала из-за ее ген и лени ходить на фитнесы и прочее, дабы тело в форме держать:)

Когда ты женился жена была худенькая, а ее маман с 1х1 жопой?:) То чему ты удивляешся, что жена в возрасте под 40-45 (возрасте тогдашней тещи) сейчас с такой жопой:) Всё взаимосвязано;)

кстати невсегда. мама худая-доця в теле и наоборот.
но одно правда-некоторые просто ленивые.

можно я выскажу предположение!
мне кажется в женщине с весом- больше секса.
тупых толстых злых сук- естественно я не имею в виду

кстати невсегда. мама худая-доця в теле и наоборот.
А бывает, что у что у худенькой матери в годах, дочь толстая ...это возможно из-за обычной лени, от операций на теле, повлекшие гормональные расстройства или без операции, стрессная работа итд итп;) Всякое в жизни бывает:)
но одно правда-некоторые просто ленивые.
У меня есть знакомая, кот. может неделями в МкДональдсе питаться с утра до вечера, есть торты и прочее высококаллорийное, при этом не набирать в весе абсолютно:) Она даже на фитнес не ходит итд, весь секрет в том, что у них все женщины по материнской линии худенькие и уже несколько веков:)

я ж шучу))

а чего ты сиськи на аватар поставил? попы уже притомили? :-)
По попкам меня стали узнавать:rolleyes:

жена была худенькая, а ее маман с 1х1 жопой?:) То чему ты удивляешся, что жена в возрасте под 40-45 (возрасте тогдашней тещи) сейчас с такой жопой:) Всё взаимосвязано;)
Конечно взаимосвязано. Но вот наблюдаю семью, так она в обхвате как теща и тесть ВМЕСТЕ взятые сейчас. У них трое. И регресс на глазах.

А бывает, что у что у худенькой матери в годах, дочь толстая ...это возможно из-за обычной лени, от операций на теле, повлекшие гормональные расстройства или без операции, стрессная работа итд итп;) Всякое в жизни бывает:)
У меня есть знакомая, кот. может неделями в МкДональдсе питаться с утра до вечера, есть торты и прочее высококаллорийное, при этом не набирать в весе абсолютно:) Она даже на фитнес не ходит итд, весь секрет в том, что у них все женщины по материнской линии худенькие и уже несколько веков:)

По попкам меня стали узнавать:rolleyes:

я не знаю что имеешь в виду по худенькой матерью. я таковых считаю женщин с хорошей грудью попой и талией.но не 90-60-90.
пример про макдональдс странный-у них что у всех генетически передается нарушение работы щитовидной железы?

Конечно взаимосвязано. Но вот наблюдаю семью, так она в обхвате как теща и тесть ВМЕСТЕ взятые сейчас. У них трое. И регресс на глазах.

страшное дело!:D
во он какой оказывается -Регресс!

чудо какое прелестное гастрономосоматическое автоизнасилывание.

что макдональдс древней, чем 20 век, на "несколько веков", оказалось. внезапно.

Ой, что вы говорите!?! Так это, оказывается, из-за детей?:eek::eek::eek:
И что ж мне теперь делать: четверо детей, младшему скоро 2г., а мы всё на грудном вскармливании, а жопы нет, как и не было, - как был 26-27 р-р джинсов, так и остался (при росте 1,70м).:іржач::іржач::іржач:
Или вам пофиг?

ну, так в чем проблема? сосед же не жалуется? или корова оскорбляет ваш эстетический глаз?

можно я выскажу предположение!
мне кажется в женщине с весом- больше секса.
тупых толстых злых сук- естественно я не имею в виду
Далеко не факт, увы. Бывают девушки маленькие, полненькие, при этом не жирные - тут я наверное соглашусь, но речь в теме и тет о типе женщин, условно называемом в народе "баба-дизель", или таких-же маленьких, как в моем примере - но колобках, которых что поставь, что на бок положи, и куда ни ткни - сало.

:
Вот лично обо мне мои же родные говорят, что пристрелить меня экономически гораздо целесообразнее, чем прокормить - я могу есть сколько захочу и чего захочу, и в любое время дня и ночи- и хоть бы хны (disclaimer для эрудитов: очковых змей не содержу, со щитовидкой все путем) Просто я в маму пошел - она у меня невысокая и весит чуть меньше 50 кг, да и папа некрупный, высокий, но сухощавый. Гены, товарищи, гены.

я не знаю что имеешь в виду по худенькой матерью. я таковых считаю женщин с хорошей грудью попой и талией.но не 90-60-90.
Лично я считаю худенькими тех, кто худощав + на нем видны кости, а-ля типичный дрыщ.:) Нормальное тело - это когда всё хорошо и нигде жир не свисает, ну а толстухи - эт понятно;)
пример про макдональдс странный-у них что у всех генетически передается нарушение работы щитовидной железы?!
Очень часто генетически передается пышная грудь или наоборот маленькая, у парней цвет, форма, размер итд ПЧ (примерно такой же как у отца или деда)+- несколько см + передаются и болезни, и привычки, и манера говорить итд, и зависимости, например, алкоголизм итд итп;)

Назад
Зверху Знизу