Эскимо vs эскимосы

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 54075
Эскимо vs эскимосы

Американский производитель мороженого Dreyerʼs (дочерняя компания Nestle) откажется от названия Eskimo Pie как от оскорбительного для эскимосов, сообщает Reuters.

«Мы признаем, что термин [эскимо] уничижительный», — передает агентство слова главы отдела маркетинга Dreyerʼs Элизабелл Маркес.

Также компания поменяет визуальную составляющую бренда. Сейчас на логотипе мороженого изображен мальчик в традиционной одежде эскимосов.

О решении Dreyerʼs объявило после того, как от расистских логотипов отказались в том числе PepsiCo и Mars. Компании изменят логотипы, на которых изображены афроамериканцы: у Mars это бренд Uncle Benʼs, у PepsiCo — Aunt Jemima (смесь для выпекания блинов и сиропы).

resize

Что там оскорбительного,эскимосенок очень даже счастлив. Все таки не на туалетной бумаге изображение
Вот если б там был копальхен или игунак вот тогда бы эскимосенок был бы счастлив. Это ж не какая-то сладкая херня.

Па-папуа-папуасы снег не видели ни разу, па-папуа-папуасы в жарком климате живут.
Эскимосы, эскимосы эскимо едят в морозы и за это эскимосов эскимосами зовут (с)
:yahoo::yahoo::yahoo:

Все же не совсем все понятно. Зачем афроамериканцы громят магазины в Миннеаполисе? Почему бы им не съебать на историческую родину? Вот евреи так и поступают, если им шото не так. И вполне довольны. Вы ж не хотите заявить, что афроамериканцы дурнее евреев? Такого антисемитизма и быть не может.
То же и про эскимосов. Они ведь не жгут покрышки под Белым домом? Так может, они всем довольны? И эскимо им годится.

Белые медведи против.

ЗЫ Надеюсь, что весь этот заворот мозгов закончится после выборов в ноябре. Насколько я терпеть не могу Трампа ( для меня республиканскую партию олицетворял МкКейн), но в данной ситуации только республиканцы обуздают либерастов.

Назад
Зверху Знизу