Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СочувствуюЗватра еду на фестеваль авторской песни!
Ну да, меня это не удивляетЯ буду там в драном кожаном плаще шляться и беру 10 литров самогона!
Температуры нет случайно?Я работаю в государственной организации федерального уровня.
Как я уже писал, у меня две красивых и умных девушки.
Я закончил один из лучших классических университетов страны (24 в списке, если не ошибаюсь)
Мой диплом признан на факультете лучшим за последнее десятилетие.
У меня в друзьях ходят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влиятельные люди - от депутатов Верховной Рады и до майоров СБУ. Про личное знакомство с Натальей Андреевной О'Шей, более известной под псевдонимом "Хелависа", и Борисом Борисовичем Гребенщиковым умолчу.
Еще вопросы, дитятко?
От такие как ты и отравляют культурный отдых нормальным гражданам. Шарайобятся кругами, орут, жить мешают и послушать душевные песни не дают. Кстати, уже бывали случаи, когда вкусившие сэма засыпали и замерзали насмерть. Желаю не пополнять их ряды.Зватра еду на фестеваль авторской песни! Желаю всем, кто тоже едет, круто потусить. Я буду там в драном кожаном плаще шляться и беру 10 литров самогона!
От такие как ты и отравляют культурный отдых нормальным гражданам. Шарайобятся кругами, орут, жить мешают и послушать душевные песни не дают. Кстати, уже бывали случаи, когда вкусившие сэма засыпали и замерзали насмерть. Желаю не пополнять их ряды.
Все настолько изменилось?Где ты там видел культурный отдых и нормальных людей?!
Может тебе просто неповезло?Бардовкая песня давно прогнила изнутри и все что от нее осталось это кучка "патриотов", которые ходят там с умными ****ьниками, захлебываясь слюнями от собственного непризнанного величия и всех тихо ненавидят. Насмотрелся я на них за свою жизнь уже достаточно..
Та не гони, я такое не осилю...Вот отчетик читани про тех же бардов на подобном фесте:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=257942
Все настолько изменилось?Может тебе просто неповезло?

дурное представление о романтике, такое же как цветочки, свечечки и красные чулкиДа... на Эсхаре... На других фестах просыпаешься утром, вылазишь из палатки в свитере, с гитарой, кофеёк пьёшь у костра... романтика!
(ИМХО)

вечные кражы, то из палаток, то всместе с палатками.. местные ужэ давно профессионально освоили эту стезю... поляна патом засрана... и скулёж со сцены...дажэ музыки как таковой нет.. я это называю подбатарейносидячи кухонное творчество..
исполнителей толковыхъ там нет.. были адаменко, да балев...в своё время.....а так можно просто поехать хлебнуть "романтики".. нажраццо, накуриццо, просраццо где нить за кылометр ат палатак на горе... а что ??
нихуёва..

Милая мая-а-а-а,
Солнушко лесное-е-е-е...
Ты что, чувак! Это же так круто! Да под десять литров сэма!!!![]()

Изгиб гитары желтой я обрыгаю нежно...