• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вот это больше всего понравилось. обычно так и бывает )))) но не надолго...холерический темперамент?

до замужества и рождения детей по всем тестам выходило, что я флегматик. сейчас - холерик с острыми приступами меланхолии :D
МДП исключили ;):іржач:

Возникало ли у вас желание бросить все к чертовой бабушке и свалить в неведомые дали? Бездумно. В чем есть.
Тупо уехать и все тут.
Что может сподвигнуть? Ну, кроме юного возраста и несчастной любви?
И что может остановить?
Это скорее поиск новизны или жест отчаяния?

:D Ох, на работу б Вам снова... Вот я бы не "отменил", а "вырезал" ;) определённые моменты, да.
Хотя, жизнью доволен. Так что, видимо, и она мной - тоже.
А бросить всё... Это только извне. Семья - то, что загоняет жизнь в определённые рамки. Вот, отними у меня семью, ух я сукиным сыном стану. Кажется, ответил. Чес-слово, милая Зета: на работу, на работу, на любимую работу! :D

до замужества и рождения детей по всем тестам выходило, что я флегматик. сейчас - холерик с острыми приступами меланхолии :D
МДП исключили ;):іржач:

:D да, было бы смешно, если бы не было правдой...

Мне кажется такое желание возникает у ебланов и дебилоидов,коим нехер заняться.Всё идёт от скуки и безделья.

Еще Зощенко писал, что путеществия помогают излечиться от легких форм невроза.
он, по-твоему, кто - еблан или дебилоид?

Возникало ли у вас желание бросить все к чертовой бабушке и свалить в неведомые дали? Бездумно. В чем есть.
Тупо уехать и все тут.

И что может остановить?

Это желание пропасть и чтобы люди начали думать куда это о тебе след простыл, хотя может даже и таких бы не нашлось.

CtrlZeta сказав(ла):
Тупо уехать и все тут.
Ох, возникало и не раз. Последние пару лет всё чаще и чаще:( Недавно проходила мимо автовокзала и поймала себя на желании сесть на первый попавшийся автобус и, не глядя, рвануть куда нибудь. Еле сдержалась:(
CtrlZeta сказав(ла):
И что может остановить?

В моём случае это жест отчаянья, бо, если откровенно- заебало всё по самое нехочу. Чувствую себя маленькой лошадкой, пони из мультика, где она день за днём, день за днём таскается с тележкой по кругу зоопарка :(
Устала.

В моём случае это жест отчаянья, бо, если откровенно- заебало всё по самое нехочу. Чувствую себя маленькой лошадкой, пони из мультика, где она день за днём, день за днём таскается с тележкой по кругу зоопарка :(
Устала.
Как это не грустно, но поддерживаю.
У меня немного другие ассоциации с собой, но общая направленность та же :(

Как это не грустно, но поддерживаю.
У меня немного другие ассоциации с собой, но общая направленность та же :(

а я всегда в таких случаях вспоминаю говорящую лошадь из цирка :D
"@ля..когда же я сдохну"

Устала.

Ну надо так отчаиваться - всегда что-то новое появиться, и это новое принесет надежду.;)

Тупо уехать и все тут.

И что может остановить?

Это жест отчаяния. Все-равно найдут и хуже будет...

Устала.

Вот когда наступит стадия безумной белки из беличьего колеса, тогда, я думаю, пора удирать :))

Это жест отчаяния. Все-равно найдут и хуже будет...

Думаешь, ногами в бочку с бетоном - и мементо море - моментально в море? :)

в прошлом году в состоянии личностного и семейного кризиса было помутнение - хотелось вдруг поехать на вокзал и сесть в ближайший поезд. пришла домой, выгребла и пересчитала наличку, решила, что ехать логичней на юг, а не на север...взяла трусы и зубную щетку :D, потом лосьон для снятия макияжа, потом крем для глаз и понеслось....:D

в общем, муж застал меня роющейся в тряпках и косметике, "уже никто никуда не едет" :D

пришлось решать проблемы на месте, не убегая. но желание это возникало потом еще не раз. понимаю, что это слабость и трусость.

Я не считаю это слабостью, это потребность уйти от ситуации, есть такие проблемы, которые волочатся хвостом сквзь всю жизнь и которые нет возможности разрешить, просто приходится мириться и жить, а когда невыносимо край, то и убежать не грех, не навсегда, а чтоб разобраться, подумать.

Тупо уехать и все тут.

И что может остановить?

Как по мне - жест отчаяния.
Желание возникало в 16 лет от несчастной любви, было дело зимой, захотелось в жаркое лето, больше никогда.

Назад
Зверху Знизу