Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Еще одни новости "заговорят" по-украински - Объектив на Симоне

• Автор теми Автор теми Masya
  • Дата створення Дата створення

На каком языке говорить Объективу

• пусть Объектив говорит по-русски!

Голосів: 70 46.4%
  • пусть Объектив говорит по-украински!

Голосів: 12 7.9%
  • пусть Объектив вообще не говорит!

Голосів: 12 7.9%
  • мне все равно на каком языке новости

Голосів: 57 37.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • Опитування закрито .
Конституция Украины
Статья 10 сказав(ла):
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

в Конституции так же описан "обряд" присяги президентской.. но для нашего как то он сильно-сложным оказался.... вот и тут тоже самое...

Скоро и до форума ДерЬмова дойдет :ги:

Перефразируя ©1964 В. Высоцкого:

"Зачем мне считаться шпаной и бандитом,
Не лучше ль податься мне в несвидомиты? -
На их стороне хоть и нету законов,
Поддержка и энтузиазм миллионов" :D

А "свидомый" и "гражданин Украины", как говорят в Одессе, "это две большие разницы"! Ибо ныне "свидомые" почти "все были в (КП)СС" (Карл Вольф, "17 мгновений весны").

Я вообще новости перестану смотреть, буду в нете только читать. Мне в принципе пох, но то как нам навязывают украинизацию меня лично напрягает, и за нынешнюю власть я больше голосовать не буду, объебали как всегда.

Мне пофигу, на каком языке новости. Смотрю по Интеру на русском, по 1+1 на украинском, не напрягает.
не ужеле пропрезиковские не могут понять, что "чвякание и ***кание" (с) на украинском гораздо хуже, чем нормальный русский ??
это какбе знущання над ДерМовою
чтобы не чвякать и не ***кать, людям, которые делают эти новости нужно в повседневной жизни общаться на этом языке..
Так пока не начнут говорить по-украински, никогда не научатся! Язык на практике осваивается! По 1+1 нормальный украинский язык.

Мне пофигу, на каком языке новости. Смотрю по Интеру на русском, по 1+1 на украинском, не напрягает.

Так пока не начнут говорить по-украински, никогда не научатся! Язык на практике осваивается! По 1+1 нормальный украинский язык.

+1.

меня раздражает когда переводят русские передачи.
Я в воскресенье вообще обалдел: идёт шоу "Звёзды в цирке". Российская передача, естественно, всё там по-русски. Так вот наши *******ы мало того, что титры на украинском наложили, так ещё и синхронный перевод на украинском. :cranky
Чтоб и для ушей и для глаз. :-)
Если бы не такие маразмы, народ легче воспринимал бы украинский.
Ну а новости на украинском - вполне нормально.

Иногда смотрел новости АТН или Объектив, особенно когда в Харткове были какие либо события. Теперь не буду, в инете все можно прочитать.
*****ы оранжевые, просто нет места, где бы они не *****ли.

Теперь надо ожидать последствий внутри страны - очередной набег на Восточную Украину и русский язык...

Срочно прячься, в первую очередь на тебя набегут. ты уже в чёрных списках.

Неужели непонятно, что дело не в языке, а корявости и косноязычии местных журналистов, они и по-русски "гэкают", "шокают", ужас, понабирали деревню, 2+2 сложить не могут, такой бред несут.

По центральным каналам типа 1+1 или Новый канал новости на украинском абсолютно не напрягают.

Иногда смотрел новости АТН или Объектив, особенно когда в Харткове были какие либо события. Теперь не буду, в инете все можно прочитать.

будь уверен, до АТН с Объективом в инете они тоже доберуться. Это вопрос времени.

о... не будет смотреть новости... как много все потеряли...
имхо процесс уже необратим, и если к власти снова придут педерасты, он разве что замедлится. ни голубым, ни оранжевым не нужны лишние "баби на возі"

хм... а почему тема в главном? раздел умирает?

если чесно конечно не против украинизации,но когда слышишь от младших школьников условие задачи по математике становится жутковато...а сейчас все магистры и баки должны диплом писать на украинском...
брехня.... на якому бажаєш на тому і пишеш (можеш навіть англійською) тобто в нас на вибір: українська, російська, англійська

брехня.... на якому бажаєш на тому і пишеш (можеш навіть англійською) тобто в нас на вибір: українська, російська, англійська

Это у тех, кто пишет на украинском, есть иллюзия выбора.

Назад
Зверху Знизу