Статус: Офлайн
Повідом.: 7583
Повідом.: 7583
похуистов больше, чем расеистов... не ожидал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Статья 10 сказав(ла):В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Скоро и до форума ДерЬмова дойдет![]()

Так пока не начнут говорить по-украински, никогда не научатся! Язык на практике осваивается! По 1+1 нормальный украинский язык.не ужеле пропрезиковские не могут понять, что "чвякание и ***кание" (с) на украинском гораздо хуже, чем нормальный русский ??
это какбе знущання над ДерМовою
чтобы не чвякать и не ***кать, людям, которые делают эти новости нужно в повседневной жизни общаться на этом языке..
Мне пофигу, на каком языке новости. Смотрю по Интеру на русском, по 1+1 на украинском, не напрягает.
Так пока не начнут говорить по-украински, никогда не научатся! Язык на практике осваивается! По 1+1 нормальный украинский язык.
Я в воскресенье вообще обалдел: идёт шоу "Звёзды в цирке". Российская передача, естественно, всё там по-русски. Так вот наши *******ы мало того, что титры на украинском наложили, так ещё и синхронный перевод на украинском. :crankyменя раздражает когда переводят русские передачи.

Теперь надо ожидать последствий внутри страны - очередной набег на Восточную Украину и русский язык...
Иногда смотрел новости АТН или Объектив, особенно когда в Харткове были какие либо события. Теперь не буду, в инете все можно прочитать.
*****ы оранжевые, просто нет места, где бы они не *****ли.
Иногда смотрел новости АТН или Объектив, особенно когда в Харткове были какие либо события. Теперь не буду, в инете все можно прочитать.
*****ы оранжевые, просто нет места, где бы они не *****ли.
брехня.... на якому бажаєш на тому і пишеш (можеш навіть англійською) тобто в нас на вибір: українська, російська, англійськаесли чесно конечно не против украинизации,но когда слышишь от младших школьников условие задачи по математике становится жутковато...а сейчас все магистры и баки должны диплом писать на украинском...
брехня.... на якому бажаєш на тому і пишеш (можеш навіть англійською) тобто в нас на вибір: українська, російська, англійська
я пишу на українській тільки на форумі - курсачі здаю на російськійЭто у тех, кто пишет на украинском, есть иллюзия выбора.

я пишу на українській тільки на форумі - курсачі здаю на російській![]()