Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ещё одна глупая тема

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Влияет имя человека на его характер или нет.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Статус: Offline
Повідом.: 1598
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ещё одна глупая тема

Как то так получается, что вроде как бы характер человека зависит от даты рождения, от знака зодиака, ещё от чего то и т.д. Есть мнение, что характер и поведение зависят так же и от имени, интересно кто чяво мыслит по этому поводу. Спрашиваю потому, что последнее время мозг или то место, где он должен быть, даёт сбой, например мне категорически не хочется даже знакомиться с той или тем потому, что его зовут так то, а значит он или она будет таким или такой, например я не назначу свидание К. и Ю. потому что они не могут быть хозяйками, но с ними очень не плохо провести пару дней на дачке, не буду иметь дел с Р. потому, что они тупици, но зато водовки бахнуть лучшего напарника не найдёш и т.д. И вот мне просто интересно стало это полный бред или, что то в этом есть?

а с Л везде хорошо:)

ну значит выбирайте блонди:) при чем тут имена?

есть такой дядька Б. Х. (ну мало ли, обидится еще...), он книжку написал "Тайна имени".... Когда он писал свою умную книжку, жил он в Харькове, и так уж получилось, что был знаком с мамой моей близкой подруги. Так вот, добравшись в своем списке до имени моей подруги, он заявился в гости, целый день наблюдал за поведением девочки, а потом описал его в своей книжке.
Совпадения бывают. Но это именно совпадения. А гороскопы я и сама составляла для газеты.
ПС. Не уверена, что правильно расставила запятые:rolleyes:

да, вот еще.... отвращение к тому или иному имени и у меня случалось - просто насолит тебе пару человек по имени Т., и уже к каждому Т. относишься с подозрением

Весьма напоминает анек о миллионере, который выбирая себе жену из трех кандидаток дал каждой Nную сумму и посмотрел как каждая распорядится этими деньгами. каждая поступила по разному, а в итоге миллионер выбрал ту, у которой грудь больше.
Так и с именами....

По теме: это ассоциации. Ты в 1 классе встретил девочку Ю. Она была уродкой. И теперь девочки, которых зовут Ю. будут ассоцироваться у тебя с плохой внешностью. Как-то так

Вот еще интересно. 90% парней, с которыми я встречалась, или которые за мной ухаживали, звали С.
Я их не отбирала, конечно. Но ко мне подкатывали именно С.

Как то так получается, что вроде как бы характер человека зависит от даты рождения, от знака зодиака, ещё от чего то и т.д. Есть мнение, что характер и поведение зависят так же и от имени, интересно кто чяво мыслит по этому поводу. Спрашиваю потому, что последнее время мозг или то место, где он должен быть, даёт сбой, например мне категорически не хочется даже знакомиться с той или тем потому, что его зовут так то, а значит он или она будет таким или такой, например я не назначу свидание К. и Ю. потому что они не могут быть хозяйками, но с ними очень не плохо провести пару дней на дачке, не буду иметь дел с Р. потому, что они тупици, но зато водовки бахнуть лучшего напарника не найдёш и т.д. И вот мне просто интересно стало это полный бред или, что то в этом есть?

Это - авитаминоз. Человек зависит от ВСЕГО: это задача с бесконечным числом параметров. Лгут те, кто сводит все к астрологии, гаданию, нумерологии и прочему оккультизму. В этом нет ничего, кроме банального самовнушения. Большая часть задач, обрабатываемых человеческим мозгом, происходит в фоне (подсознание). Вероятно, на уровне подсознания выработался стереотип на имя, цвет волос и пр. Он там будет оставаться до тех пор, пока не опровергнется реальностью. Забей, короче.

ЗЫ. Кстати, с какого бодуна ты решил, что К. Ю. не могут быть хозяйками? Кто-то сказал? А он откуда знает? Показалось? Креститься надо.

есть такой дядька Б. Х. (ну мало ли, обидится еще...), он книжку написал "Тайна имени".... Когда он писал свою умную книжку, жил он в Харькове, и так уж получилось, что был знаком с мамой моей близкой подруги. Так вот, добравшись в своем списке до имени моей подруги, он заявился в гости, целый день наблюдал за поведением девочки, а потом описал его в своей книжке.
Совпадения бывают. Но это именно совпадения. А гороскопы я и сама составляла для газеты.
ПС. Не уверена, что правильно расставила запятые:rolleyes:

да, вот еще.... отвращение к тому или иному имени и у меня случалось - просто насолит тебе пару человек по имени Т., и уже к каждому Т. относишься с подозрением

Составишь и мне на досуге, запятые можешь не учитывать.

Ну с мужчинами всё заранее известно - " выбрал ту, у которой грудь больше." Ну а в случае , когда женщина выбирает , она как поступит ?

одна выберет кучерявого, вторая - богатого, третья - того, у кого член больше... вряд ли по имени:)

ЗЫ. Кстати, с какого бодуна ты решил, что К. Ю. не могут быть хозяйками? Кто-то сказал? А он откуда знает? Показалось? Креститься надо.

Да не с бодуна, знал и по трезвяни, мягко говоря слабоваты на передок.

На первый взгляд что то в этом есть. Но если разобраться, то предполагаемое развитие отношений у тебя с К, Ю или Р не означает, что подобным образом отношения будут развиваться у К, Ю, Р с кем либо другим. А создавать себе матрицу взаимоотношений с окружающими на предмет имени на мой взгляд несколько примитивно.
То нашо оно вам надо портить себе нерв. ;)

Назад
Зверху Знизу