• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Еще один вопрос по правам.

🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

U12

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще один вопрос по правам.

Уважаемые форумчане! Срочно нужен ваш совет.
Лет надцать назад еще в школе в течение 2-х лет я изучал автодело.Там же сдавал экзамены и получил права категории С (поскольку легковая на то время сломалась и вождение мы сдавали на ГАЗ-53). Теперь собираюсь прикупить легковушку. Но прошло много лет, права старые, да к тому же С и опыта вождения маловато. Как мне лучше поступить в такой ситуации? Идти снова в автошколу? Но что мне там делать, ведь теорию я знаю, а правила легко вспомнить купив книжицу и порешав билеты, которые выложены на сайте ГАИ. Нанять инструктора только по вождению а потом сдавать экзамен экстерном?
А может просто заплатить за смену прав?
Кто сталкивался с подобной ситуацией помогите советом.

• 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насколько знаю сейчас экстерном сдавать нельзя - только после обучения на курсах...

2Аццкая белка Хмм... Дааа? А с каких это пор?

Иди на курсы, а там просто проси, чтоб тебя записали в группу, которая уже заканчивает теорию.

я щас сам сдаю на права--в группе записано 30 человек,а ходит максимум 8, у остальных такая же ситуация, как и у тебя, они потом просто на экзамен придут и всё. кароче говоря всё покупают и всё продают.Найди себе нормальные курсы,там всё расскажут что и сколько стоит.

Не проще пойти сразу в ГАИ, там есть "бегунки" в кафешке, они помогут решить твою проблему. или просто в ГАИ. Доткрыть категорию официально юудет намного дешевле, чем платить как за новые права, да и зачем это тебе...

А зачем делать новые права. Езди на старых. Отъездишь год (поимеешь во владении авто) и уже никаких претензий нету со стороны ГАИ. а во время езды никто не сможет и не станет проверять, какого года у тебя права и был ли опыт за это время.
Права действительны даже СССР. Правда есть одно но! у вас талон к ним есть? если нету, то начинается проблема.

по хорошему надо сдать только вождение на легковушке и добавят категорию В, если дать хабаря вождение будет стоить 180-200 грн., новое удостоверение не знаю во сколько обойдется

У меня была такая же ситуация. И я сдавал в ГАИ только вождение.
До этого сам поездил немного с инструктором автошколы, но неофициально.

Всем откликнувшимся - спасибо!
Для себя решил: идти в МРЭО и воспользоваться услугами "бегунка".
Кстати, эти пресловутые "бегунки" хоть в форме? А то, любой человек с улицы может им представиться, забрать деньги и документы и тю-тю.И вообще, как там в МРЭО насчет кидалова?

ТС.
Нет они в штатском ходят. Они тебя сразу увидят. Насчет кидалова, вряд ли,у них там все схвачено, если появится "кидок", его сразу проводят оттуда в отделение.))))

СССР права уже давно заставляют менять. но прокатывает ответ : нет бланков.

Всем откликнувшимся - спасибо!
Для себя решил: идти в МРЭО и воспользоваться услугами "бегунка".
Кстати, эти пресловутые "бегунки" хоть в форме? А то, любой человек с улицы может им представиться, забрать деньги и документы и тю-тю.И вообще, как там в МРЭО насчет кидалова?

Ну что узнал? как открыть кат В?

у меня такая же ситуация, когда в школе сдал на права кат С говорили что типа теперь надо сдать только вождение на легковушке, заплатить какие то деньги и тебе дадут права на кат В. Но это надо было сделать за год после сдачи теоритического экзамена, типа через год надо сдавать правила по новой. Я тогда не сдал вождение на В а теперь прошло больше 10 лет.

Назад
Зверху Знизу