Может и попробую завтра еще в 2-3 обувные мастерские подойти-вроде присоветовали парочку неплохих на П. Поле- но опять жеж... У меня на 2-х сапогах одинаковые трещины-это скорее всего от соли-при гололеде у нас очень много посыпали.
судя поЕще как пройдет! за кучей удержит. А поры как раз место под клей.
я-б ее попробовал,многократно заполнить клеем моменттрещина на подошве сапога
Может и попробую завтра еще в 2-3 обувные мастерские подойти-вроде присоветовали парочку неплохих на П. Поле- но опять жеж... У меня на 2-х сапогах одинаковые трещины-это скорее всего от соли-при гололеде у нас очень много посыпали.
А у меня зимний Grisport подтекает с момента покупки + с носков частично слезла резиновая напайка. При этом неплохие осенние китайские кроссовки уже прошли больше чем аналогичные Скетчерсы. Так что раз на раз не приходится - брендовая обувь увы, но не панацея.Не надо самообманываться о причинах трещин. Причина - низкое качество обуви. Просто надо покупать нормальную брендовую обувь, а не дешманский шлак цеховой украинский или китайский. У меня на небольшие морозы зимние бюджетные Grisport (около 85$) уже три года - полет нормальный. На большие морозы Skethers - купленные в интертопе в 2014 году за 120$ - живее всех живых. Вместо резиновых на околонулевую слякоть, дождь как вчера -- 100$ обошлись, реально купить, надо скидку ловить - не промокают в принципе, никогда до них не было абсолютно непромокаемой обуви - им тоже 3 года. Нигде никаких дефектов. Покупайте качественную обувь и это в итоге выйдет и дешевле, чем покупать каждые 1-2 года шлак и мучаться с ним, и от носки будешь удовольствие получать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Grisport и у меня подтекает, не сильно, но есть, если неоднократно слякоть топтать, но так я их ношу когда минус. Кратковременное редкое попадание в лужи держитА у меня зимний Grisport подтекает с момента покупки + с носков частично слезла резиновая напайка. При этом неплохие осенние китайские кроссовки уже прошли больше чем аналогичные Скетчерсы. Так что раз на раз не приходится - брендовая обувь увы, но не панацея.
Угу. Аналогично.Grisport и у меня подтекает, не сильно, но есть, если неоднократно слякоть топтать, но так я их ношу когда минус. Кратковременное редкое попадание в лужи держит
раз подошва монолитная и трещины небольшие - снимать стельки смысла не вижу.Подошва пористоя, пустоты внутри нет, и трещинки небольшие, видны только когда сгибаю подошву
Надолго клея 100% не хватит. Если есть желание пользоваться сапогами и в следующем сезоне - лучше таки действительно поменять подошву.Здравствуйте всем! Благодарю откликнувшихся! У всех обувщиков ответ один - менять подошву, им нет интереса возиться с тем же термоклеем. Я пока еще в раздумьях, как лучше исправить ситуацию, каким клеем все-таки воспользоваться - этим сапогам 5 лет, они любимые и очень удобные.
У гриспортов две болячки: рассыхание ниток (из-за чего их надо регулярно обрабатывать) и попадание влаги под подошву, соотвественно расклеивание если вовремя не заметил.Grisport и у меня подтекает, не сильно, но есть, если неоднократно слякоть топтать, но так я их ношу когда минус. Кратковременное редкое попадание в лужи держит
і шукати зараз, коли сезонні знижки, ще одну пару на нашу "зиму". Бо це дуже ризиковано мати лише одну пару на таку капосну погоду.Если есть желание пользоваться сапогами и в следующем сезоне - лучше таки действительно поменять подошву.
так вони ще довго носилися, як для звичайного взуття.этим сапогам 5 лет, они любимые и очень удобные.
сподіваюся, нікого не злякаю))) Моїм першим "Мартенсам" вже набагато більше (в 2014 вони в мене вже були), купила їх, ще коли вони були в Інтертопі. Ось тільки зараз стали промокати, якщо до глибокої калюжі потрапити, а так - хоч би їм що. Інша пара, новіша - в них мені взагалі байдуже, що там під ногами. Не саме дешеве взуття (та доволі специфічне за стилем), але відпрацьовує кожну копійчину.надо скидку ловить - не промокают в принципе, никогда до них не было абсолютно непромокаемой обуви - им тоже 3 года
Кстати верный совет. Сейчас начинаются сезонные скидки на зимнюю обувь. Можно вполне что-то прикупить приличное по вкусной цене.і шукати зараз, коли сезонні знижки, ще одну пару на нашу "зиму". Бо це дуже ризиковано мати лише одну пару на таку капосну погоду.