Этот чтоли?
Этот чтоли?
Он первый подвесной пониже Гончарівської греблі, ось цієї:
А - здесь я проебашил лет 20. Суперсекретная контора Минсредмаша (то ли Минобщемаша? До сих пор путаю) по ахуенным стратегическим ракетам, шопиздец. Наш министр даже участвовал в заговоре ГКЧП. О как!
Рэббе, он и летом прошлого года был усталый.. я по нему на лисапеде еле проехал, думал навернусь три раза
Ну да он ржачный после него еще шагов 50 качает. Я просто люблю дорогу с новоселовки про которую Анархист писал до источника и этот мост. А тут такой облом.
ЮзСегодня прогуливался с батоном в поисках голодных уток вдоль речки от станции Новоселовка в сторону южного вокзала и обнаружил что мост по которому я почти каждый день хожу возле завода торгового оборудования устал. Прям суки заварили проходы арматурой. Был такой прикольный подвесной мостик и писец. Что впрочем никому не мешает прорываться сквозь арматуру и идти по скрепящим поломаным деревяхам.
Это мост ,что возле высотки водоканала?
"Красный" мост давно устал, знаете где он расположен? Советую туда сходить, там много чего интересного есть, а если перейдете, по "белому" мосту, на сторону Заиковки, то сможете поиихоньку и до "шкурки" дойти, которая вообще хуй знает когда устала. Вас мост озаботил, а вот меня озаботило, как нынешняя кугутня, в Полтаве. сожгла здание дворянского собрания, постройки аж... 1810 года. Это же насколько кугуты ущербные и с комплексами другорядности, что и сейчас стараются панам напакостить
поставят турникет с возможностью оплаты через е-тикет?Прям суки заварили проходы арматурой. Был такой прикольный подвесной мостик и писец.
Этот мост еще летом был в норме. Я по нему иногда на Карповские криницы ходила.
Там был или есть или тот о котором речь, если по правому берегу Лопани идти в сторону Новоселовки.
Он действительно такой, раскачивающийся. Но там я не была лет 5.
Вроде бы на уровне Света Шахтера, если память не изменяет.
"Красный" мост давно устал, знаете где он расположен? Советую туда сходить, там много чего интересного есть, а если перейдете, по "белому" мосту, на сторону Заиковки, то сможете поиихоньку и до "шкурки" дойти, которая вообще хуй знает когда устала. Вас мост озаботил, а вот меня озаботило, как нынешняя кугутня, в Полтаве. сожгла здание дворянского собрания, постройки аж... 1810 года. Это же насколько кугуты ущербные и с комплексами другорядности, что и сейчас стараются панам напакостить
Неокоммунисты, настоянные на зеленой вафлЕ
какие комунисты? обыкновенные кугуты из бывших крипакив. В моем селе такая кугутня панскую садыбу сожгла в 1917 году. а потом в панских конюшнях школу сделали и очень этим гордились. это вековая ментальность унтерменшей. когда большевики дворян выбили, всякий скот из нор повылазил
Сейчас то же самое делается, только в красивой оберткеСогласен лишь в том, что те же самые унтерменши, только по иному называющиеся
... прогуливался с батоном в поисках голодных уток ...
Раньше бухали, а теперь уток кормим
этот мост,верно за высоткой Водоканала,и он давно в стремном состоянии находится.
примерно как предыдущий мост на Стрелке перед реконструкцией.
єбать там райончіквдоль речки от станции Новоселовка