Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
З чого ви вирішили, що я взагалі вас сприймаю хоч із краплею серйозності?
Для мене ви - представник динозавронізму, абсолютно безідейна людина, нездатна на креатив.
Я в отношении Вас вообще ничего не решал. Я очень занят другими задачами. Извините.

• Це лайк!
Реакції: SDT
А дочери путина живут в Европе. Маша и Катя. Одна живет в Голландии, другая - в Германии. Думаем...

А дочери путина живут в Европе. Маша и Катя. Одна живет в Голландии, другая - в Германии. Думаем...

Бандиты тут только кормятся и одурманивают народу мозги. А своих выкормышей конечно же оправляют туда, где каждый родитель пожелает жить своим детям.

как приняли так **** :trollface:
Так это понятно. Но где там вот такое

Членство у МС неможливе без набуття членства у ЄврАзЕС.

И Вы надеетесь, что сможете олигофрену это объяснить? :D

Один уже обломился :D

Бандиты тут только кормятся и одурманивают народу мозги. А своих выкормышей конечно же оправляют туда, где каждый родитель пожелает жить своим детям.
Я почему-то не желаю. Наверное, очень консервативен. Люблю Отчизну, так ее растак! :)

Впевнившись у тому, що це так, вже не сподіваюся. Заспокойтеся, будь ласка. Продовжуйте вигадувати велосипеди та боротися з вітряками.
Так Вы велосипед или ветряк? :D

Та і хай палють дурні гроші! :)

РОЗДІЛ ІІ
ПОЛІТИЧНИЙ ДІАЛОГ ТА РЕФОРМИ, ПОЛІТИЧНА АСОЦІАЦІЯ, СПІВРОБИТНІЦТВО ТА КОНВЕРГЕНЦІЯ У СФЕРІ ЗОВНІШНЬОЇ ТА БЕЗПЕКОВОЇ ПОЛІТИКИ
...

f) розвиток діалогу та поглиблення співробітництва між Сторонами у сфері безпеки та оборони.
И снова здорова... Ничего более конкретного Марк Зобов так и не нашёл в договоре.
Наверное потому, что в договоре ничего такого и не планировалось. А пункт f) там просто для пущего пафоса и солидности документа.

И снова здорова... Ничего более конкретного Марк Зобов так и не нашёл в договоре.
Наверное потому, что в договоре ничего такого и не планировалось. А пункт f) там просто для пущего пафоса и солидности документа.
Да, там все написано просто для пущего пафоса и солидности. :D

У меня просто нет доковского файла, чтобы выложить Вам здесь весь раздел и приложения к нему. А набирать самому ради Вас - облом. Не стоите Вы того. Скачивайте себе файл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и читайте, наслаждайтесь - как Европа будет Украину от ******** оборонять :)

Как говорят в Одессе:
Вам бы наши проблемы.
У самих пусто, а других обсуждают про "социалку"

Уж кто бы говорил - это разве я притопал для обсуждения ситуации в РФ на форум российского города Тольятти?

Ну да. Ситуация в мире тревожная нынче. Бремя белого человека, опять же. Особая роль России в этом мире и на этой планете. Обычныя заботы Сверх Державы, Великой Империи.

Лишь бы на здоровье - можете оставаться великой империей и продолжать нести бремя белого человека на Северном Кавказе и по прочим Тувам, да только самих белых человеков там уже не остается - видно ноша оказывается непосильной.

Останнє редагування:
Я не пойму, зачем Вам такой позор на Вашу седую голосу?

Большая Советская Энциклопедия (БСЭ)
Уважаемый Марк Иванович!!!!
БСЭ издавалась для тех, кто не изучал и не понимает конкретных категорий "Философии" и "Политической экономии".
Вы же эти науки зучали в ВУЗе и тем не менее постоянно обращаетесь к помощи словарей и БСЭ. В чем причина, Марк Иванович??????
Напрягите свои извилины и подумайте:
С какой целью предприниматель покупает или строит завод или фабрику?
Получиев ответ на этот вопрос Вы сами себе ответите на вопрос:

Где это предписано в праве собственности на средства производства?
По праву собственности, по "закону естества", вся продукция завода или фабрики есть собственность хозяина завода, капиталиста и никакого Закона, это утверждающего и принятого Верховной Радой по этому вопросу не нужно.
В Конституции Украины есть статья, утверждающая формы собственности и этого вполне достаточно. Документ, удостоверяющий собственника, это нотариально оформленный договор купли-продажи или паспорт вновь построенного предприятия, которые регистрируются в едином реестре государства БТИ.
Вы извините, что я так подробно Вам все расписываю. Но я вынужден это сделать, чтобы Вам всё разъяснить.
Капиталист покупает или строит завод не для того, чтобы удовлетворять Ваши потребности, а для того, чтобы выпуская на производстве и затем продавая свой товар получить прибыль.
Я понимаю, что Вам это чрезвычайно сложно сделать, но попытайтесь все-же подумать и ответить на вопрос:
Зачам капиталисту завод и его продукция(средства производства), если он, капиталист, не будет получать прибыль от деятельности своего предприятия?

Если рабочий согласен на такой договор и подписал его, то все - честно.
А куда он денется, рабочий, от таких условий договора? На дворе безработица. Желающих работать на таких условиях толпа. Не хочешь работать на таких условиях - проходи мимо и умирай с голоду. Ведь "хозяин положения" капиталист, а не рабочий.

Да, так это противоречие устраняется очень просто без ликвидации частной собственности - достаточно предписать новые договорные формы между предпринимателем и работниками, в которых бы предусматривалось коллективное принятие решений о присвоении результатов общего труда.
Марк Иванович!!!!!!
У Вас всё в порядке с головушкой?
Как это Вы собираетесь "предписать новые договорные формы между предпринимателем и работниками"??????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Вы собираетесь диктовать условия договора хозяину??????
Условия договора диктует хозяин, собственник, а не нанимающийся к нему на работу раб. Неужели это очень сложно для Вашего понимания?
Для убеждения попытайтесь наняться на работу к частному предпринимателю и поставте свои условия производства. Я не знаю, куда он Вас пошлет, НО!!!
Всё станет понятно и Вы не будете "витать в облаках".
Григорию Савовичу Сковороде можно простить его наивность(он не жил в капитализме), а Вам, человеку с высшим образованием, такую наивность не возможно простить.

Гаврош.

Уважаемый Марк Иванович!!!!
БСЭ издавалась для тех, кто не изучал и не понимает конкретных категорий "Философии" и "Политической экономии".
Вы же эти науки зучали в ВУЗе и тем не менее постоянно обращаетесь к помощи словарей и БСЭ. В чем причина, Марк Иванович??????
Напрягите свои извилины и подумайте:
С какой целью предприниматель покупает или строит завод или фабрику?
Получиев ответ на этот вопрос Вы сами себе ответите на вопрос:

По праву собственности, по "закону естества", вся продукция завода или фабрики есть собственность хозяина завода, капиталиста и никакого Закона, это утверждающего и принятого Верховной Радой по этому вопросу не нужно.
А что такое "закон естества" в теории права? - Первый раз слышу. Поясните безграмотному.

В Конституции Украины есть статья, утверждающая формы собственности и этого вполне достаточно. Документ, удостоверяющий собственника, это нотариально оформленный договор купли-продажи или паспорт вновь построенного предприятия, которые регистрируются в едином реестре государства БТИ.
Вы извините, что я так подробно Вам все расписываю. Но я вынужден это сделать, чтобы Вам всё разъяснить.
Капиталист покупает или строит завод не для того, чтобы удовлетворять Ваши потребности, а для того, чтобы выпуская на производстве и затем продавая свой товар получить прибыль.
Я понимаю, что Вам это чрезвычайно сложно сделать, но попытайтесь все-же подумать и ответить на вопрос:
Зачам капиталисту завод и его продукция(средства производства), если он, капиталист, не будет получать прибыль от деятельности своего предприятия?
Пусть получает - поделившись в доле с другими.

А куда он денется, рабочий, от таких условий договора? На дворе безработица. Желающих работать на таких условиях толпа. Не хочешь работать на таких условиях - проходи мимо и умирай с голоду. Ведь "хозяин положения" капиталист, а не рабочий.
Вот это и есть главная причина неравного положения договаривающихся сторон, влекущая за собой и кабальный договор. Вот поэтому в проекте Идеологии гармоничного общества https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3226761 и заложен экономический принцип безусловного основного дохода (БОД):

Согласно данному принципу каждый, безотносительно его трудового участия, получает минимальный доход в размере, который, с одной стороны, позволит безработным жить достойно, не берясь за любую работу, а с другой стороны не приведет к отказу от удовлетворения потребности в самореализации, от поиска интересной и хорошо оплачиваемой работы. Предлагаемый механизм перераспределения дохода позволяет оценить труд, который сегодня не оплачивается – ведение домашнего хозяйства, воспитание детей, взаимопомощь между соседями, социальная, культурная и гуманитарная деятельность, которая выполняется на общественных началах.

Вот и все решение вопроса :)

Марк Иванович!!!!!!
У Вас всё в порядке с головушкой?
Как это Вы собираетесь "предписать новые договорные формы между предпринимателем и работниками"??????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Вы собираетесь диктовать условия договора хозяину??????
Условия договора диктует хозяин, собственник, а не нанимающийся к нему на работу раб. Неужели это очень сложно для Вашего понимания?
Для убеждения попытайтесь наняться на работу к частному предпринимателю и поставте свои условия производства. Я не знаю, куда он Вас пошлет, НО!!!
Всё станет понятно и Вы не будете "витать в облаках".
Григорию Савовичу Сковороде можно простить его наивность(он не жил в капитализме), а Вам, человеку с высшим образованием, такую наивность не возможно простить.

Гаврош.
Новые договорные условия будут продиктованы народовластием :)

Разве это плохо : обсуждать текущие проблемы?

Так обсудите - или вам судьба соседнего государства интереснее своего. У вас тоже много чего интересного происходит.

Я думаю, что после этих событий по крайней мере, у рядовых обывателей Европейского союза ,
сложится представление об Украине, как бескультурной,
нестабильной стране, вроде Гондураса, где нет Законов и власти.

После метаний Януковича у них такое представление и сложилось.

Где одна кучка людей, диктует условия жизни другой.
Незаконными , неправовыми способами.

Это вы про ПР? Совершенно верно.

Кстати, с Украины многие общаются на Российских сайтах.
Более того, на некоторых сайтах в теме про Украину,
представителям с Украины модераторы дают больше свободы, чем российским участникам.
Например, такое на сайте km.ru
А вот российские участники жалаются, что на многих украинских сайтах они подвергаются оскорблениям, обструкции.
А часто просто их банят.
Надеюсь, что это не такой сайт.

Кто-то где-то кое-где у нас порой... Ну причем здесь абстрактные "участники с Украины" - вы за себя говорите.

Не нужно язвить. УКраина также является многонациональной страной.
И у неё есть свои проблемы.
И эти проблемы, как и в России, не решишь отделением терририторий.
Тот же Крым.
И потом, сегодня на Украине мало проблем, а завтра всё может поменяться.
Так что, ещё раз скажу: не зарекайтесь и не язвите и не злобствуйте над проблемами России.
Всё может поменяться. Сегодня вы плюёте в Россию, а завтра может потребоваться помощь.

Справедливости надо сказать: горячие головы есть и в России, которые готовы на самые крайние меры.
Но во первых скажу, *****ов хватает не только в России и на Украине, но и в Европе.
Кроме того, для меня очевидно: работают записные провокаторы, или добровольные "помошники"
с третей стороны.

"Если не нужно язвить" и "справедливости ради" - можете сделать соответствующее замечание Орлу Лихому с которого и начались эти сравнения и прочим, которые как раз рисуют проблемы Украины в черных красках, как Мордор, а россия им видится исключительно в розовых как страна эльфов. Лично я не собирался переходить в этой теме на обсуждения проблем России.

Украинская евроинтеграция. Взгляд из Европы:

attachment.webp

В общем, независимо от того, чем закончится ситуация на Украине, можно отметить, что ничего хорошего страна от этого не получит. Просто потому, что категорическое нежелание трезво смотреть на жизнь всегда кончается плохо. А как сделать так, чтобы это взгляд стал на Украине трезвым я пока не знаю ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович,- законно избранный президент, легитимность которого признала россия и Евросоюз.
Так что: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
По Европейским стандартам,- грубое нарушение валить его "революционным путём"
Янык - през незаконно навязанный нам путиным и ко. Навязанный с помощью интриг подтасовок и подкупа.

Да просто по той причине, что ваш хутор расположен рядом с Роосией.
Что у вас здесь на голосовалке БОЛЬШОЕ (!!!) количество людей (хоть и не большинство)
поддерживает ТС с Россией. Или НИКАКИХ союзов не поддерживают.
Разве вы не должны учитывать их мнение?
Дружок хутор за окном увидишь. Только хуторов у вас то не осталось, вымирают-с.

Это русские люди, лояльные России и россия имеет моральное право их защищать.
А значит , возможно различное развитие событий. В том числе и силовых.
У меня сын воевал в Чечне. Мне не хочется, чтобы что-то подобное (пусть даже гипотетически)
произошло на Украине.
А что Украина часть ****? Какое *** моральное право? Вмешиваться в внутренние дела другой страны? :клас: Мы же не лезем в ваш коррупционный бардак.
А произойти может многое. Например, распад, разделение Украины на отдельные государства.
Судя по действиям Польши и Литвы, и их истерике , всё возможно.
Истерика и путина с его имперскими амбициями.

А вот представители власти Польши и
Литвы не только "обсуждают" и навязывают решение по Ассоциации, но и
напрямую участвуют в митингах и демонстрациях.
А боевики с Польши участвуют в военных действиях против милиции Украины.

Сам видел или путиносми спиздели по зомбоящику?
Мозг включи - были бы факты - уже бы на весь мир об этом раструбили-бы сами власти.

И когда Польша и Литва таким наглым образом вмешиваются в Украинские дела,
у некоторых хватает ещё наглости говорить о каком-то давлении России на Украину.
.

Вот кто вмешивается так это путин и его команда.
Слушай чувак харе нам вещать измышления путинских полит -технологов, блевать тянет от их лжи. ****ец ***ть, чувак из тольятти нам рассказывает что у нас происходит.:eek:

Останнє редагування:
Янукович,- законно избранный президент, легитимность которого признала россия и Евросоюз.

Уж чья бы корова мычала. Разве не РФ (вместе с Науру и Тувалу) признали режимы на территории, которая признается ООН и международным сообществом территорией Грузии?
Кстати, стоит напомнить вам и вашу историю 1917 год - один легитимный режим с законным царем, затем другой режим - с временным правительством, тоже заметим признанный и легитимный, а затем еще и третий - не сразу признанный, но тем не менее.

Так что: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
По Европейским стандартам,- грубое нарушение валить его "революционным путём"

Ну да - "каждый народ имеет то правительство, которое его имеет". Вот народ и решил поменять в этой забавной игре игроков.
Да - и Гитлер был законно избранным рейспрезидентом и канцлером, легитимность которого признали СССР, США и Европа. Наверное поэтому полковник фон Штаунберг и группа заговорщиков - злодеи, которые хотели лишить жизни законного правителя.

Да просто по той причине, что ваш хутор расположен рядом с Роосией.

Смешно слушать о "хуторе" от человека который 5 минут назад призывал к уважению. А теперь опять запел песню о том, что его беспокоит в странах расположенных рядом с его родным бантустаном. :D
Это очередное обострение "опухания Гондураса" - вам очень нужно, что там происходит в далеких краях?

Что у вас здесь на голосовалке БОЛЬШОЕ (!!!) количество людей (хоть и не большинство)
поддерживает ТС с Россией. Или НИКАКИХ союзов не поддерживают.
Разве вы не должны учитывать их мнение

Оно учтено - они в явном меньшинстве. Я кстати не помню каких-либо референдумов в России или Белоруссии по поводу того - хотят ли они в ТС или может в ЕС. Или у вас это не является необходимым - и так все знают, что хотят?
Уже проходили в курсе -
Од молдованина до фінна
На всіх язиках все мовчить,
Бо благоденствує!

Это русские люди, лояльные России и россия имеет моральное право их защищать.
А значит , возможно различное развитие событий. В том числе и силовых.
У меня сын воевал в Чечне.

Очень странное заявление. Тем более не понятны обиды россиян по поводу того, что в Чечню ехали добровольцы из мусульманских стран - они же имели моральное право защищать своих единоверцев? Ну в том числе и подрывами автобусов и метро? А горячие головы в Украине - в случае "защиты" россиянами "русских людей" - они имеют право защищать украинцев устраивая теракты против российских войск или в самой России?

А произойти может многое. Например, распад, разделение Украины на отдельные государства.
Судя по действиям Польши и Литвы, и их истерике , всё возможно.

Ни Польша, ни тем более Литва не обладают ни ресурсами, ни желанием разделять Украину. Желание и ресурсы на эту авантюру есть только у вашего родного бантустана.

Назад
Зверху Знизу