Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Потому что с европейским рынком мы торгуем по пошлинам. Раз на ваш рынок приходят беспошлинно ( сейчас пошлина есть) товары ЕС , то ваш рынок будет отгорожен пошлинами, иначе наше производство понесет урон.
Еще раз перечитай, и сформулируй свою мысль, а то не понятно : "кто на ком стоял"...

Потому что с европейским рынком мы торгуем по пошлинам. Раз на ваш рынок приходят беспошлинно ( сейчас пошлина есть) товары ЕС , то ваш рынок будет отгорожен пошлинами, иначе наше производство понесет урон.

Это всё с лихвой перекрывалось тем, что пошлины на товары с EC снимались в течении 10ти! лет, а на наши товары снимались сразу. И между того чтобы работать и повышать качество целое десятилетие, слышится одно нытьё, что теперешний хлам нельзя будет продавать в Россию, которая сама же эти кордоны и поставит из "братской солидарности", себе же во вред. :D

Зверніться за консультаціями до юристів, бо ви бачу дупля в цьому не відбиваєте.
:D:D:D
При чем тут юристы?
Это же Вы сказанули, а не юристы:
Членство у МС неможливе без набуття членства у ЄврАзЕС.
Так подтвердите Вами сказанное соответствующими ссылками на документы ЄврАзЕС и МС. Я жду. :)

При чем тут юристы?

Так подтвердите Вами сказанное соответствующими ссылками на документы ЄврАзЕС и МС. Я жду.

Зато человечек(Личи) хорошо разбирается в мытье унитазов!:D
Чистота-залог здоровья!:клас:

...иначе наше производство понесет урон.

Что бы производство России не несло урон и ЕЙ стало хорошо, россия делает так, что бы Украине стало плохо, и урон несли мы !!!:yahoo:
Истинное лицо кремлёвского "братского ", подхода к интересам Украины.

Столько обсуждений, как нам будет плохо, если вступим в ЕС, ведь столько бизнесов работают с Россией... А почему они не могут и дальше работать с тем же успехом?
Я так полагаю, что производство всякого там ширпотреба типа тапочек, одежды... может сначала и не пострадать. А вот все оставшееся высокотехнологическое - космос, авиация, двигателестроение и пр. будет убито, поскольку оно зачастую связано с военными заказами и соответствующими секретами. Предусмотренная Угодой с ЕС интеграция в оборонную систему ЕС (считай - НАТО) исключает сотрудничество с Россией, более того - подразумевает военное противостояние. А когда начнется противостояние, тогда уже и тапочками не поторгуешь.

При чем тут юристы?

Так подтвердите Вами сказанное соответствующими ссылками на документы ЄврАзЕС и МС. Я жду. :)
Я i пiдтвердив. Але не моя провина у тому, що ви не розумiэте матерiалу.

Я i пiдтвердив. Але не моя провина у тому, що ви не розумiэте матерiалу.
Мне не нужны Ваши иносказания. Я прошу - дайте ссылки на документы ЄврАзЕС и МС, в которых непосредственно говорится о членстве в ЄврАзЕС и МС и которые подтверждают Ваш тезис: "Членство у МС неможливе без набуття членства у ЄврАзЕС".
Я жду! :)

107600736_LUKASHENKO_.jpg

Я так полагаю, что производство всякого там ширпотреба типа тапочек, одежды... может сначала и не пострадать. А вот все оставшееся высокотехнологическое - космос, авиация, двигателестроение и пр. будет убито, поскольку оно зачастую связано с военными заказами и соответствующими секретами. Предусмотренная Угодой с ЕС интеграция в оборонную систему ЕС (считай - НАТО) исключает сотрудничество с Россией, более того - подразумевает военное противостояние. А когда начнется противостояние, тогда уже и тапочками не поторгуешь.

Спасибо за вразумительный ответ. :)
Это значит, что при обратном стечении обстоятельств - Подписании ТС, пострадает бизнес с Европой?
А Польша с Россией тапочками не торгует?

Кто бы сомневался. Попробую на пальцах. Во есть у нас общий забор, ( из пошлин)выращиваем ты морковку, а я капусту, вдруг ты открываешь со своей стороны забор со словами" Я незалэжный, хочу козлятины" и запускаешь на огород козлов. Твое право, но эти козлы потравят и мою капусту, так что я ставлю между нами забор и как прежде, буду менять молоко и козлятину, и морковку, на капусту,но через забор, а ты можешь изучать искусство козлопаса и козодоя.Отношения не пропадут, они просто изменятся.
ты опять гонишь...и пальцы у тебя какие-тот корявые..ты бы еще сказал, то тот козел -гей, и поэтому он твою капусту съест..Ты решил, что "забор между нами" -исключительно твой забор, и ты имееешь право решать все, что находится не на твоей строне "этого забора" -вот и все объяснение. А рассказы про "козла, который поест твою капусту" - бредятина, патамушо "забор то с твоей стороны" существует, он никуда не делся, но ты заблаговременно начал уже "топтать нашу морковку", когда еще и заборы то все стоят..

Спасибо за вразумительный ответ. :)
Это значит, что при обратном стечении обстоятельств - Подписании ТС, пострадает бизнес с Европой?
Не думаю, что пострадает. Таможенная политика в отношениях с третьими странами будет осуществляться в режиме консенсуса лидеров государств участников ТС (такой супердемократический режим заложен в управлении ТС), поэтому интересы каждого государства будут учтены в обязательном порядке.

Другое дело, если сугубо по политическим мотивам ЕС вздумает "отомстить" несговорчивым. Но это уже разговор в неэкономической плоскости. Более того, я так полагаю, что страны ТС заинтересованы во взаимной поддержке, так что поддержат пострадавшего.

Предусмотренная Угодой с ЕС интеграция в оборонную систему ЕС (считай - НАТО).
Нифигассе...Это шо за новая система такая "Оборонная система ЕС" ? И где прописана она , и где написанно про ассоциацию в эту систему ?

да графики и цифры для того и нужны, чтобы наглядно увидеть. а не выуживать инфу из непонятно чего.
Хорошо, пусть будет так..Но тогда почему, несмотря на все эти правильные "графики и цифры" профессионалы от экономики скептически оценивают российскую экономику ?

Нифигассе...Это шо за новая система такая "Оборонная система ЕС" ? И где прописана она , и где написанно про ассоциацию в эту систему ?
А как насчет совести? :-(
Я уже который раз цитировал второй раздел Соглашения, посвященный политической и оборонной интеграции Украины в ЕС. А оборонная система ЕС - это ничуть не новое. Это - НАТО! Слышали про такое? Или и тут скажете, что не знаете про такое.

Поддерживаю!

А как насчет совести?
Не имею отношения..
Я уже который раз цитировал второй раздел Соглашения, посвященный политической и оборонной интеграции Украины в ЕС
значит я где-то пропустил, если не трудно то тыкните меня в него..
А оборонная система ЕС - это ничуть не новое. Это - НАТО! Слышали про такое? Или и тут скажете, что не знаете про такое.
НАТО -это НАТО, а ЕС -это ЕС..В НАТО есть страны, которые не входят в ЕС, а в ЕС есть страны которые не состоят в НАТО..Такшо это никак не может быть " тоже самое"..

на удивление разумный пост от вас,
верно, мы, напр, входим в НАТО, а ЕС нет

У мене все посты " разумные и правильные". просто вы не все догоняете, все дело в вас, а не во мне. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу