Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
менингит?
На прием с пн, голуба
Это у тебя походу уже необратимые последствия минингита начались....Первый раз встречаю такое, когда приезжая выгоняет из города коренных, туда откуда сама приехала..

Бандера,как оказалось хотел построить независимую (самостийну) Украину на немецкой крови и немецких штыках (думал ,шо он их якось обдурыть), а вы сегодня хотите построить рай на Украине на немецкие деньги. Внимание вопрос: Вы шо,действительно немцев за *****ов держите?

А Акимова, авторитет?
вот как то внушала она мне доверие, я даже не понимала,каким боком она в ПР
Как это, как это? Для кого-то, может, и не авторитет, а для евроинтеграторов - высочайший авторитет! Истиннейшая европейка! В Амстердам ездила, чтобы там жениться на своей пресс-секретарше!
Ой, извините, может, не жениться, а выйти замуж... Это уж у нее уточнять надо. :-)

А что, вы думаете, что "статистика " так уж поменялась в "связи с гибелью СССРа" ? Это в Харькове -начали больше *******, когда "рухнул материалистический СССР" и наступила эра "возрождение православия и духовности" ?
Простите, или Вы шутите, или же весьма молоды - ничего не знаете о недалеком прошлом.
Сейчас, по всей вероятности, в неделю убивают больше, чем раньше в год. Сообщу по секрету, что в семидесятые годы, если где-то совершалось ******** с применением огнестрельного оружия, в помощь местным выезжала спецбригада МУРа. Это было ЧП союзного масштаба - ствол заговорил!
А сейчас только у нас в Харькове ежегодно и безнаказанно в упор расстреливают инкассаторов. Про остальное уж помолчу, теленовости все смотрят...

Останнє редагування:
Почитай-ка ты это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И хватит жить там в Украине даже не вчерашним, а позавчерашним днем.

А для тех, кому лень ходить по ссылкам, приведу ананс.
Цитата
«россия удивляет. Статистика и социология против мифов и вымыслов» – так называется масштабный социологический проект, подготовленный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) совместно с фондом «Общественное мнение» и Институтом маркетинга «ГФК-Русь». Цель данного проекта – предоставить объективную информацию о том, как изменилась страна, общество и жизнь в России за последние 10-15 лет. В результате этого труда социологи фактически противопоставляют статистику тем негативным стереотипам, которые сложились о России и россиянах в последние полтора десятилетия

сами себя исследовали, сами похвалили, сами себе и памятник поставьте

Я и сейчас думаю, но деликатно молчу о том, что же ты на самом деле разверзла вместо карманов.
а ты не молчи
С меня все рано как с гуся вода, а тебе полегчает
Эмоции ... это такое. Их зажатие к болезням приводит.:)

Это у тебя походу уже необратимые последствия минингита начались....Первый раз встречаю такое, когда приезжая выгоняет из города коренных, туда откуда сама приехала..

менингит?
на прием с пн

Бандера,как оказалось хотел построить независимую (самостийну) Украину на немецкой крови и немецких штыках (думал ,шо он их якось обдурыть), а вы сегодня хотите построить рай на Украине на немецкие деньги. Внимание вопрос: Вы шо,действительно немцев за *****ов держите?

думаете, они хуже Ленина?

А середній коефіцієнт народжуваності слов'янських народів СРСР з 50-х років був нижче порогу зростання населення 2,1, а загальна чисельність населення компенсувалася надвисокою народжуваністю Киргизстану, Таджикистану, Казахстану інших неслов'янських народів переважно нехристиянського віросповідання.
Рождаемость стала падать уже в послесталинские времена, когда страна стала скатываться с лидирующих позиций в мире, когда идея коммунизма стала вызывать сомнение. Я уже цитировал статью "Почему умирают русские" Николаса Эберстадта

Немного оттуда
Николас Эберстадт - экономист и демограф, автор в общей сложности семнадцати книг. В течение последних тридцати пяти лет он пытается найти ответ на вопрос, почему жители Российской Федерации умирают в таких количествах и с такой скоростью, с которой не умирало население ни одной страны в мирное время. С каждым поколением продолжительность жизни россиян сокращается, хотя ей положено расти.

- Вы говорите о загадке смертности в России. В чем она заключается?

- В том, что сегодняшний уровень смертности в России невероятно, неоправданно высок. И с каждым годом увеличивается. Это касается прежде всего мужского населения. Вот пример: сегодня ожидаемая продолжительность жизни пятнадцатилетнего мальчика в России меньше, чем в Сомали.

Или еще пример: ожидаемая продолжительность жизни москвича ниже, чем жителя Калькутты.

На всей планете, включая многие страны третьего мира, продолжительность жизни растет, в России же, вопреки логике, падает. Этот процесс начался в шестидесятые годы.

- Почему берется именно эта точка отсчета?

- Понятно, что при Сталине смертность в стране была неестественно высокой: люди гибли в огромных количествах от рук собственно государства. Однако после прихода к власти Хрущева разрыв между Россией и Западной Европой начал стремительно сокращаться. В это время некоторые показатели в России были даже лучше, чем, например, в Испании или Португалии, и были годы, когда они приближались к германским. Сегодня в это трудно поверить, но к концу пятидесятых годов продолжительность жизни в России была всего на пару лет ниже, чем в среднем по Западной Европе.

Однако потом, примерно когда убрали Хрущева, начало происходить нечто другое, совсем новое и очень нехорошее. Возникла тенденция, которая существует по сей день. Рост продолжительности жизни неожиданно прекратился, а смертность значительно выросла. В первую очередь это было заметно среди мужчин в возрасте от сорока до пятидесяти.

Сперва исследователи думали, что причина высокого уровня смертности в России - отголоски Второй мировой войны. Но потом стала расти смертность среди мужчин, родившихся после войны. Это уже нельзя было объяснить германским вторжением. Главное - тенденция усугублялась, так что с каждой последующей возрастной группой таблицы выживания выглядели все мрачнее. В период правления Брежнева смертность продолжила расти во всех возрастных группах среди мужчин, а потом, все больше и больше, и среди женщин.
...

- Смертность стала расти после смещения Хрущева. Тогда и появилась «русская болезнь»?

- Я задал этот вопрос в своей книге «Нищета коммунизма» еще в 1988 году и высказал предположение, что резкое изменение картины смертности связано с изменениями в настроениях общества и с тем, как люди смотрели в будущее. Это было началом периода, когда, как выразился другой исследователь, «советский человек стал пессимистом». Может, это не случайное совпадение?

- А до этого он был оптимистом?

- В семидесятых годах историк Джон Бушнелл опубликовал очень важное эссе - на него до сих пор часто ссылаются, - в котором исследовал настроения советского «среднего класса» во время правления Хрущева. Он писал, что начиная с середины пятидесятых и где-то до начала шестидесятых в воздухе витало нечто, что невозможно измерить, но что, тем не менее, играет очень важную роль, - некоторое ощущение, что в Советском Союзе все же удастся построить успешную социалистическую систему. А к моменту смещения Хрущева этот новый эксперимент себя исчерпал. Надежды больше не было. Таков был его аргумент. Я позволил себе расширить его и предположить, что эти настроения не ограничивались городским «средним классом», что это был воистину дух времени.

Вот такие дела. Не может жить русский человек без мечты, без идеала, только потребляя - как животное. Поэтому потребительская формула бытия западной цивилизации - смертушка для русского человека. Однозначно.

Это когда ***** гордится тем, что его страна изготавливает больше всех в мире танков (при этом стоимость этого товара учитывается при расчете ВВП на душу населения), а его родители без зубов и не доживают даже до 70 лет.
Так это у Вас такая духовность? :)

Рождаемость стала падать уже в послесталинские времена, когда страна стала скатываться с лидирующих позиций в мире, когда идея коммунизма стала вызывать сомнение. Я уже цитировал статью "Почему умирают русские" Николаса Эберстадта

Немного оттуда
Вот такие дела. Не может жить русский человек без мечты, без идеала, только потребляя - как животное. Поэтому потребительская формула бытия западной цивилизации - смертушка для русского человека. Однозначно.
Так это у Вас такая духовность? :)

Навіщо муйню писати? Як корелює з підримкою комуністичних ідеалів народжуваність?

Три девятки на конце :)

За Ассоциацию с ЕС 899 53.29%
За вхождение в Таможенный союз 369 21.87%
За сохранение независимости Украины 419 24.84%

t_graf01.gif

t_graf02.gif

Як тут побачити кореляцію коефіцієнта народжуваності з комуністичними ідеалами?

Простите, или Вы шутите, или же весьма молоды - ничего не знаете о недалеком прошлом.
Сейчас, по всей вероятности, в неделю убивают больше, чем раньше в год. Сообщу по секрету, что в семидесятые годы, если где-то совершалось ******** с применением огнестрельного оружия, в помощь местным выезжала спецбригада МУРа. Это было ЧП союзного масштаба - ствол заговорил!
А сейчас только у нас в Харькове ежегодно и безнаказанно в упор расстреливают инкассаторов. Про остальное уж помолчу, теленовости все смотрят...
Я все это понимаю и знаю...Но тут вопрос в инном, если не трудно, то прочитайте наш диалог начиная с поста №1915..дабы я не повторялся ...

Ну, да. Что не по вашему, то - ****о! :D

А он там еще на одного "****юка" ссылается - на историка Джона Бушнелла :D

І що далі? Я вам навів графік народжуваності, в якому його ствердження виглядають дуже сумнівними, а його демографічні прогнози вже давно стали об'єктом критики.

А сколько наших соседей за второй вариант проголосовало?
Это каких соседей? россиян?

І що далі? Я вам навів графік народжуваності, в якому його ствердження виглядають дуже сумнівними
Что именно сомнительно? - Падение рождаемости? :)
, а його демографічні прогнози вже давно стали об'єктом критики.
Это где? Дайте, пожалуйста, ссылки.

" ... Вот смотрю я на вас и думаю " Ну и *****и же вы все!" ( А. Райкин)

По факту вы уже в ТС.

Украина имеет в России те же таможенные льготы, что и члены ТС.
Именно угроза отмены этих льгот добила идею ассоциации с ЕС для Украины.

:)

Назад
Зверху Знизу