Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
235 страниц с приложениями, вначале стали 800 страничным документом, теперь уже 1000 страничным, давайте больше, поразите неискушенного читателя масштабами цифр.
А сколько там страниц?

Вы б еще Гитлера вспомнили....
Противостоять Украина России никогда не сможет по ряду причин. Это и ежу понятно. Украину вполне бы устроило мирное сосуществование без внешнего вмешательства, но, как я говорила ранее, россия на такое тоже не способна. И этого не изменить
При чем тут Гитлер? Бжезинский - действующий активно персонаж.
А от Украины в случае ее ассоциирования с ЕС уже мало что будет зависеть. Почитайте Соглашение - там и политическое и военное интегрирование с ЕС, а значит и с НАТО. Как Вы думаете, к чему это приведет в отношениях с Россией?

Яныку....путина шантажировать он ездил....
Цену себе набивал :)

Почитайте Соглашение - там и политическое и военное интегрирование с ЕС, а значит и с НАТО. Как Вы думаете, к чему это приведет в отношениях с Россией?

а Вы серьезно думаете, что россия останется довольна, если Украина ограничится неподписанием ассоциации?

Когда ему откровенно и безразлично сказали " ****уй"

угу! безразлично сказали и показали....

Какие угрозы? Конкретно. За газ платите согласно договора, в котором ничего не меняется, в чем постоянное смыкание?
Цена газа для братьев покруче, чем для небратьев, зная при этом, что это убийственно для украинской экономики и просто жителей, тарифы на ЖКХ для которых резко выросли. И такая газовая удавка была сделана с участием Тимошенко и путина. А потом пошло-поехало...

кстати сами Европецы не столь демократичны в таких же ситуациях.. прочитал и по моему налицо двойные стандарты.. Да .. я про Юлю. Хоть она и будет моим президентом
Процесс по делу Милошевича не был закончен, так как подсудимый 11 марта 2006 года умер в тюрьме в Гааге, согласно данным аутопсии, от инфаркта миокарда. Он был обнаружен тюремным персоналом без признаков жизни на кровати в своей камере в Схевенингене.[12]

В 2003, за три года до смерти Милошевича, его жена Мира Маркович публично заявляла, что лечение, назначенное Милошевичу тюремным кардиологом, «требует гораздо более оперативной корректировки», а утверждения официальных представителей трибунала о том, что в тюрьме есть необходимое медицинское наблюдение, назвала «абсолютной ложью»[10].

Незадолго до трагического исхода здоровье Милошевича резко ухудшилось, он страдал от повторяющихся сердечных приступов и ходатайствовал о лечении в России, заявив, что врачебные меры, предпринятые по месту заключения, результата не возымели и носили исключительно поверхностный характер. Трибунал отказал ему, мотивировав отказ тем, что ссылка на болезнь является лишь предлогом для того, чтобы скрыться от суда. Российская сторона сообщила в Гаагу, что даёт полную гарантию возвращения экс-президента на скамью подсудимых. В письме, написанном за три дня до смерти и адресованном МИД России,[12] Слободан Милошевич писал:

а Вы серьезно думаете, что россия останется довольна, если Украина ограничится неподписанием ассоциации?
Я думаю, что путин сейчас счастлив. :)

Что касается дальнейшего, то тут простого варианта не просматривается. Просто ТС - это несерьезно. У жуликов наших и у жуликов российских - конфликт интересов. И от этого факта никуда не деться. Как показывает наша историческая практика, преодолеть этот конфликт шкурных интересов отдельных персон можно только путем совместной реализации международного глобального проекта типа строительства коммунизма, поддержанного НАРОДАМИ стран - только тогда все наладится.

с какого чуда россия стала славянской страной? это федерация где славяне отнюдь не на первых ролях... а так, все славянские народы за исключением Украины и Белоруссии уже давно в ЕС
А где я сказал, что россия - славянская страна?

Останнє редагування:
Когда цена для вас была смой низкой в Европе, вы посылали своих офицеров сбивать наши самолеты, готовились к нападению на нас Грузии, раскручивали лож про геноцид и 300 лет оккупации.... Все ведь с этого началось.

Чергова тупа вульгарна агітка.

И Вы не знаете? Вот беда-то какая? А кто знает? Кто из форумчан листал от первой до последней страницы Соглашения об Ассоциации?

Когда цена для вас была смой низкой в Европе, вы посылали своих офицеров сбивать наши самолеты, готовились к нападению на нас Грузии, раскручивали лож про геноцид и 300 лет оккупации.... Все ведь с этого началось.
Когда Вы говорите "вы" - это о ком?
О каких офицерах и самолетах речь? Какая ложь про геноцид? Какие триста лет оккупации?

И Вы не знаете? Вот беда-то какая? А кто знает? Кто из форумчан листал от первой до последней страницы Соглашения об Ассоциации?
Я-то знаю, і вже неодноразово ловив "знатоків" на стоп'ятсотсторінковій угоді про асоціацію.
І читав не тільки сам текст угоди, але і продивлявся додатки з доповненнями.
Але мене здивувало інше: ви там щось розпатякуєте про наслідки угоди про асоцацію з ЄС, але навіть не знаєте скільки сторінок має текст угоди! Ну, це вже просто останній довбоєбізм! :рл:

ви там щось розпатякуєте про наслідки угоди про асоцацію з ЄС, але навіть не знаєте скільки сторінок має текст угоди!

не обращай внимания, ему лишь бы звездочек возле аватарки налупить
ниочем и во всех темах

За вхождение в Таможенный союз однозначно. Долой ******у!!!

За вхождение в Таможенный союз однозначно. Долой ******у!!!

Правильно. Гейроссия ЛУЧШЕ!

.

а что там хорошего, мож по пунктам перечислить?

Там Панин, Моисеев, Пенкин...

посмотрите - во что превратили мощнейшую авиабазу в Черноморском регионе

А какая от этой базы польза Украине? Сколько денег от этой базы поступает в бюджет?

я лично за асоц с ес потому что мне она больше принесет пользы чем с россией. считаю что с россией будет только лучше толстосумам а нам будет только хуже , потому что будет и дальше разрыв и больше бедных и богатых , росия скидку на газ не сделает даже в там союзе мне кажется. так что только толстосумы выиграют если с россией. с ес мне кажется мы выиграем хотябы потому что сможем покупать некоторые товары без пошлин а соответтсвенно дешевле - по ценам ес. достаточно далеко не ходить посмотреть сколько стоит подержан автомоб или ботинки обычные . у нас тот же товар уже будет с наценкой сумашедшей. так что мы в пролете - понятное дело ассоциацию не подпишут - им же потом хана всем заработкам. конечно нафиг будет кому надо таврия или конфеты прогарклые.

Назад
Зверху Знизу