Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
скоро финал господа - потому призываю поднять бокалы - за дискуссию ! Всем цем и баиньки ! Кто против ?

не перегибайте...при чем здесь Шустер..говорю как думаю...

Если вы так именно думаете - я уважаю . Просто не люблю когда люди совершают самый страшный грех - программируют мозги . Плоды этого видны каждый день и они просто удручают меня . Простите если я в Вашем понимании был не прав или невежлив !

Так я же и написал, что нет у меня такой фантазии.;)

А у меня есть. :)

Запомнились мне слова Ю.В.Тимошенко, которые она сказала на первой сессии Верховной Рады после президентских выборов 2004 г., выступая в качестве претендента на должность Премьер-министра Украины: “ І тому, якщо ми кажемо про віру нашого народу в Україну, я хочу поділитися з вами головним, що всі сьогодні сприймають Україну і наш народ, як країну, яка несе унікальну місію в світ дати абсолютно нові стандарти суспільного, політичного, соціального життя, на порядок справедливіші, ніж вони сьогодні існують, навіть в найрозвинутіших країнах.”

Абсолютно корректный! Просто у кого то стальные яйца - а у кого то тонка и все .
да что вы??? сажать то кто будет?? понимаете в Украине практически все в связке, все я имею в виду даже средний бизнес..темные дела за всеми имеются...-всех в тюрьму-кто останется то?? пролетарии?? они неумеют и не хотят...

А у меня есть. :)

Запомнились мне слова Ю.В.Тимошенко, которые она сказала на первой сессии Верховной Рады после президентских выборов 2004 г., выступая в качестве претендента на должность Премьер-министра Украины: “ І тому, якщо ми кажемо про віру нашого народу в Україну, я хочу поділитися з вами головним, що всі сьогодні сприймають Україну і наш народ, як країну, яка несе унікальну місію в світ дати абсолютно нові стандарти суспільного, політичного, соціального життя, на порядок справедливіші, ніж вони сьогодні існують, навіть в найрозвинутіших країнах.”

- вот читаю и слышу в ушах этот голос . Вкрадчиво и слеза идет . Но суть - верна ! Да! Так и должно быть ! Ибо находясь в сердце континента нельзя дать себя разорвать - не имеем такого права - мы должны объединить и на этом заработать ! Ура товарищи !

да что вы??? сажать то кто будет?? понимаете в Украине практически все в связке, все я имею в виду даже средний бизнес..темные дела за всеми имеются...-всех в тюрьму-кто останется то?? пролетарии?? они неумеют и не хотят...

Зачем сажать то ? В какой связке ? поговорите с юристом - обезличьте 75% гос услуг и все - связка разорветься сама собой . Ну не будете ж вы платить компьютеру за возврат ПДВ ? Например ...

Вот... и нехай, а мы подывымося.

Хотя б так и эта позиция тоже выход !

всех в тюрьму-кто останется то?? пролетарии?? они неумеют и не хотят...

А зачем всех ? Крупняшечку ... и не в тюрьму а регулировать ! Разные вещи !

- вот читаю и слышу в ушах этот голос . Вкрадчиво и слеза идет . Но суть - верна ! Да! Так и должно быть ! Ибо находясь в сердце континента нельзя дать себя разорвать - не имеем такого права - мы должны объединить и на этом заработать ! Ура товарищи !
Да, суть верна, хоть и сказано высочайшим мастером популизма.

Но это не умоляет так сказать ..

А если чё, мы на зло обожравшемуся западу Чернобыль вновь устроим. Да здравствует очистительный огонь... пора байки, а то на чёрный гумор потянуло.

Фууу - как это не интелигентно , почему просто не попросить на реконструкцию невзначай остановив энергоблок на Хмельницкой? Господа - больше дипломатии ! И все наладиться .

Ну, да - "разом нас багато..."

Ра зом насба гато - в переводе с языка гуронов - иди дальше олень ...

ага..время икс приближается..щас отключат форум...

Если б так 25-го ноября - иль когда этот ведьмин слет ?

Вот я ж и гутарю, что пожуём - побачимо. А пока "Ваши" турции "под колпаком" у тех, кто не может летать в космос без наших братьев-россиян.

Да и круг замкнулся ибо те кто под колпаком у тех кто без россиян не может поддержать сам свою космопрограмму - уже сам лично приполз в ТС и попросился лично !

В последнем слове очень хоцца пробельчик поставить - да не позволительно ибо речь о женщине причем с красивой оной ...

Где, когда и в каком союзе окажется Украина, решают не украинцы и не власть Украины и даже не власти России и Евросоюза. И решение принято уже и поэтому путин спокоен, а Янукович зеленый от страха и трясет его от того, что он почувствовал себя человеком, которого могут стереть в порошок и который мало что решает.

Боже! Не смогу спать - раскройте тему скарее ..

Я с телефона пишу, мне неудобно разглагольствовать, но если в двух словах , то доллар себя загнал и создают несколько валютных зон , между которыми будут контролировать обмен валютами. Эти силы заинтересованы в создании ТС как экономической зоны со своей валютой и для такой зоны Украина нужна, а в ЕС она , как собаке пятая нога. Янык конечно истеоически выторговывает что то, надувает щеки, но в ЕС его не возьмут, а история с Тимошенко, на здоровье которой всем плевать, всего лишь повод красиво отказать в глазах плебса.С каких пор, здоровье каких то Йюль, становилось помехой для реализации жизненных интересов половины континента?)))) Это даже не смешно.
Вы в Ютьюбе посмотрите набрав в поисковике" Хазин: Турция, Израиль и Украина войдут в ТС".

Вообще, о создании 5-6 империй в 21 веке, говорил еще Чубайс в конце 90 х. Я лично слышал это от него в какой то передаче. Он даже назвал эти империи.

Огромное спасибо!

Только Евросоюз, только премога. Украина туда с начала нулевых идет, да все что-то никак не дойдет. А мне интересно, чем оно все закончится по итогу.

Меня нет ! но многие тут лелеют мечту-идею о рынке в 500 млн чел - рынок чего ? Они кроме наших баб не берут ничего ! Не вижу смысла .

???? А для Вас смысла и нет ибо Вы вне рынка уже...Скорее всего Вы пенсионер, доживающий свой век...:(

???? А для Вас смысла и нет ибо Вы вне рынка уже...Скорее всего Вы пенсионер, доживающий свой век...:(

Хм . Ну назовите что Вы или Ваше предприятие предложит ЕС ? Мне так проще общаться - давайте на конкретных примерах ! Кроме лозунгов конечно - как у Вас в сообщении .

Только Евросоюз, только премога. Украина туда с начала нулевых идет, да все что-то никак не дойдет. А мне интересно, чем оно все закончится по итогу.

Обоснуйте - чего только Евросоюз ? И перемога чего ? Что Вы перемогаете с начала нулевых ? По итогу интересен развал всей промышленности и тикание всех глубоко на Запад ?

А пенсионерам шо, на рынок вход категорически запрещён?

Та это новая мантра евролизам ! Им впетрушили что молодежи дорога только туда ! И начинаеться истерично проплаченный ор . Не реагируйте - меньше флуда будет !

Им впетрушили, что те, кто старше 45- совки и отстойные дятлы, ретрограды. Они тупые, отсталые , зомбированные и слушать их нечего.

Так я не вижу смысла их слушать - конкретики нет . Одни визги ! Ну пусть скажут сколько Анов продадим , сколько спутников запустим , какова роль в НАТО , что будет с тяжелым машиностроением - Луганский тепловоз , Херсонские и Николаевские верфи , Турбоатом чем загрузим в Еврозоне , ЭлектротяжМаш , Малышево , ХТЗ , Арсенал Киев и тд и тп ...

Может я и сменю свою точку зрения - пусть саргументируют , покажут ссылку в договоре , гарантии покажут - орать речевки дело нехитрое - но прокатывает только на стадионе , не далее !

Перенесем предмет в образ юноши ..- то бишь мастурбировать по жизни ?
А почему никто не вспомнил Союз Черноморских государств - почему его нельзя развивать - причем Эмираты не против в него влить при главенстве Турции .. ? Ну так - как пример для противовеса этим двум лет на 20 ?
Не понял и не пойму. Почему Украина всенепременно обязана объединяться с какими-то *****асами, пардон за мой испанский. Все попытки россагитпрома доказать несосотоятельность идеи украинского государства. А так нужно самим искать свой путь, отстаивать только свои интересы (а не беспокоиться о том, что там хрюкнут в Москау или Бруссельс ).

И я поддержу!
От отного только слова - вступать , тут же в голове - ассоциация ,- но не с Европой - а с гаумном !

А то что долги - так это не страшно ,- списать внешние - не съедят - напомнить Кипр и Грецию ! Там можно - значит и тут сойдеть ...
Нет Чернобыль врубить ...

Назад
Зверху Знизу