Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Повідом.: 196
Я тоже коренной Харьковчанин, ия тоже не очень горжусь своим город. Много плохого и негативного есть в моем городе. Но я горжусь большинством моих горожан,которые вместо того чтобы драть глотку на "майданах", вместо этого работали на своих рабочих местах. Я не против Европы, я за Европу в Украине. А строить Европу на митингах могут только недалекие политики и малограмотные студенты,которым только дай побузить. Чего добивается оппозиция - хочет чтобы на площади вышли рабочие и крестьяне, потерявшие работу?Ну тогда несладко будет всем доморощенным политикам типа "кличка","яцика" и другим. Тогда начнется война. Млять они тупорылые не понимают что играют с огнем!!!
Є такий вислів-Jedem das Seine.От так і в даному випадку.Ну а у кожної людини можуть бути різні думки. що до робітників та селян...щоб підняти їхні дупи на протест,треба щось надзвичайне,а точніш якась із форм агресіі що до їхньої власності.Як казав один відомий француз-"революція закінчується там,де починається власний будиночок,та галявинка!.