Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Мне не нужны Ваши иносказания. Я прошу - дайте ссылки на документы ЄврАзЕС и МС, в которых непосредственно говорится о членстве в ЄврАзЕС и МС и которые подтверждают Ваш тезис: "Членство у МС неможливе без набуття членства у ЄврАзЕС".
Я жду! :)

Я ще раз повторюю, я надав відповідні норми. Якщо вам незрозуміло, що вони означають, то це не моя провина. Там все чітко та зроміло, чому так.

Я ще раз повторюю, я надав відповідні норми. Якщо вам незрозуміло, що вони означають, то це не моя провина. Там все чітко та зроміло, чому так.
Вы нормы членства в МС и ЄврАзЕС не предъявляли. Это Вам так показалось.
Предъявите, пожалуйста. Я жду! :)

А Польша с Россией тапочками не торгует?
Даже и не знаю :)

Основные три условия для подписания договора ассоциации
- декриминализации статьи по которой сидит Тимошенко
- реформа судебной системы и прокуратуры
- реформа избирательного законодательства
Я думаю великий овощной «реформатор» не в состоянии (вернее не собирался изначально) справится ни с одним из необходимых условий в принципе, а вымогательства нереальных сумм компенсации якобы от потерь вхождения в ЕС, это лишь повод для резкого демарша в Вильнюсе.
Kkb3xq5mo-s
Смотрим эпизод на 5:20 , а ведь это еще сентябрь, когда все были уверены, идем в ЕС.

Наш през использовал ситуацию с ЕС для шантажа вовыпу, а мечтает законсервировать сегодняшнее состояние до следующих выборов и никуда не входить взагали.:D

Читайте уважніше норми за моїми лінками і все стане на свої місця.
Предъявите нормы членства в в МС и ЄврАзЕС "і все стане на свої місця". Ну что Вам стоит - это же такой пустяк! Я жду! :)

Основные три условия для подписания договора ассоциации
- декриминализации статьи по которой сидит Тимошенко
- реформа судебной системы и прокуратуры
- реформа избирательного законодательства
Я думаю великий овощной «реформатор» не в состоянии (вернее не собирался изначально) справится ни с одним из необходимых условий в принципе, а вымогательства нереальных сумм компенсации якобы от потерь вхождения в ЕС, это лишь повод для резкого демарша в Вильнюсе.
Kkb3xq5mo-s
Смотрим эпизод на 5:20 , а ведь это еще сентябрь, когда все были уверены, идем в ЕС.

Наш през использовал ситуацию с ЕС для шантажа вовыпу, а мечтает законсервировать сегодняшнее состояние до следующих выборов и никуда не входить взагали.:D
Совершенно с Вами согласен!
Виктор Федорович недаром проффесор. - Он уделал всех! :)

Но рисковый мужик! :)

Предъявите нормы членства в в МС и ЄврАзЕС "і все стане на свої місця". Ну что Вам стоит - это же такой пустяк! Я жду! :)
Ви ж не олігофрен? Читати вмієте?

Уважно читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно с Вами согласен!
Виктор Федорович недаром проффесор. - Он уделал всех! :)

Но рисковый мужик! :)

*****!:)

Не имею отношения..
Чувствуется :)

значит я где-то пропустил, если не трудно то тыкните меня в него..
Ось

РОЗДІЛ ІІ
ПОЛІТИЧНИЙ ДІАЛОГ ТА РЕФОРМИ, ПОЛІТИЧНА АСОЦІАЦІЯ, СПІВРОБИТНІЦТВО ТА КОНВЕРГЕНЦІЯ У СФЕРІ ЗОВНІШНЬОЇ ТА БЕЗПЕКОВОЇ ПОЛІТИКИ

...

f) розвиток діалогу та поглиблення співробітництва між Сторонами у сфері безпеки та оборони.
...

НАТО -это НАТО, а ЕС -это ЕС..В НАТО есть страны, которые не входят в ЕС, а в ЕС есть страны которые не состоят в НАТО..Такшо это никак не может быть " тоже самое"..
Да, но сотрудничество в сфере обороны с ЕС означает сотрудничество со странами ЕС, в том числе и со странами НАТО. Что тут непонятного?

Чего вдруг? :eek:

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»): ***** (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

на удивление разумный пост от вас,
верно, мы, напр, входим в НАТО, а ЕС нет
В нато войти не можем в принципе, как и Грузия. Пока есть спорные и не делимитированные границы с соседями. А они благодаря расее таким останутся если не всегда, то еще оч.долго. :)

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»): ***** (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Где то так.:rolleyes:

Ви ж не олігофрен? Читати вмієте?

Уважно читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверное, я - олигофрен :eek:

Читаю там и вот такого не вижу

Членство у МС неможливе без набуття членства у ЄврАзЕС.

А Вы видите? Не могли бы мне помочь и просто взять из текста документа, на который Вы ссылаетесь, нужный фрагмент и здесь выложить. Буду очень Вам признателен. Извините, что такой непонятливый. :(

В нато войти не можем в принципе, как и Грузия. Пока есть спорные и не делимитированные границы с соседями. А они благодаря расее таким останутся если не всегда, то еще оч.долго. :)
А не обязательно входить в НАТО. НАТО само войдет :D

И кто это у нас такой - человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления? :eek:

Двуличие и двойные стандарты ЕВРОСОЮЗА по отношению к Украине очень показательны на примере строительства Потоков".
Одной рукой Евросоюз отрывает Украину от России говорит, что Украина нужна ЕС, не давая ей при этом никаких обязательств, а другой согласовывает строительство сербской части «Южного потока», запуск которого окончательно выключит Украину из энергосистемы, снабжающей Европу российским газом. То есть Украина станет при этом ненужной ни Евросоюзу, ни России.
Более анекдотичной ситуаци просто трудно придумать.
В этом свете, люди, которые выходят на майдан и голосуют за ЕС. выглядят
не совсем адекватными.
Т.е. вообще неадекватными.

Вообще та навязчивость и унизительное попрошайство о приёме в Евросоюз
с которыми выступают некоторые представители с Украины,
вызывают лишь презрение не только в России , но и в Европе.
Нищих и просящих нигде не любят.
Это да!

И кто это у нас такой - человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления? :eek:

в отрыве от народовладдя? не Вы!:)

:D:D:D
Так шо - нема що показати про членство? :D

Я вже навів всі необхідні норми, але ж
Наверное, я - олигофрен
що унеможливлює розуміння вами наданої мною інформації. Співчуваю.
Не розумію тільки, навіщо ви з такими занизькими розумовими здібностями лізете у політику.

в отрыве от народовладдя? не Вы!:)
А кто же - всенародно избранный Виктор Федорович? - Гроза Европы и Всея Руси? :)

Я вже навів всі необхідні норми, але ж

що унеможливлює розуміння вами наданої мною інформації. Співчуваю.
Не розумію тільки, навіщо ви з такими занизькими розумовими здібностями лізете у політику.
Не обращайте на таких, как я, внимание, берегите себя. Вам еще жить и жить! :)

А кто же - всенародно избранный Виктор Федорович? - Гроза Европы и Всея Руси? :)
Отчегоже гроза? Всегда такой улыбчивый, шутки шутит, репортеров к себе на чай приглашает, еще и с пеньками так трогательно ...тренируется в общем.:D

Не обращайте на таких, как я, внимание, берегите себя. Вам еще жить и жить! :)

З чого ви вирішили, що я взагалі вас сприймаю хоч із краплею серйозності?
Для мене ви - представник динозавронізму, абсолютно безідейна людина, нездатна на креатив.

Назад
Зверху Знизу