Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС снизила таможенные пошлины для Украины

🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1220
  • 🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЕС снизила таможенные пошлины для Украины

собсно ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-нибудь анализировал, насколько и по каким позициям стало интересно поставлять в Европу?

• 🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни на сколько. Пошлины снижены лишь в пределах неких минимальных квот. Всё, что выше, облагается налогом на общих основаниях.
выходит очередной мыльный пузырь о покрашеннях от сми?

выходит очередной мыльный пузырь о покрашеннях от сми?

ну так хоть так, а то раньше умники пугали, что больше чем квоты торговать не дадут и мы свою пшеницу не продадим за границу

теперь цунами из украинских товаров смоет с прилавков товары ЕС? ...

ТС, Вы бы разобрались в вопросе, а потом писали.
Пошлины на обсолютное большинство товров не снижены а ОБНУЛЕНЫ на переиод, если не изменяет память, в 6 мес. Снижены на меньшенство позоций.
В ЕС уже многое продаётся, я писал об этом. И фотки выкладывал.
Кратко перечислю что нашлось в магазинах моего кислозадрыщинска:
Конфеты, рошен и не рошен, в т.ч и коровка харьковская.
Соусы чумак, торчин и проч.
Печенье вчера доел харьковское.
Алкоголь - в одной из сетей супермаркетов вообще в магазинах есть целый стилаж с украинским алкоголем.
Масло "Олейна" и какое-то ещё.
Соль конечно.
Как-то давно купили в Вильнюсе кресло компьютерное, сделанное в Харькове, кстати оказалось не качественным.

Это я так по памяти.
Кто хотел - и раньше работал, теперь вам всем зелёны свет, не зевайте.

Это принципиально? Вы сами-то чей гражданин?

Все что ты купил в русских магазинах ? Ну там две пачки в месяц коровки куплено было.
Ещё один вежливый про-российский интеллектуал. Нет в Литве никаких русских магазинов, всё о чём писал продаётся в местных сетях супермаркетов.

Чтобы заработать надо в локомотиве ЕС продавать а не в окраинах
А кто мешает? Занимайтесь, продавайте. Вон даже пошлины сняли в одностороннем порядке. Неужели мало?

И что вы будете поставлять в ЕС ? Ну так навскидку ?

Если ты живешь в Германии, то может уже знаешь, что туда поставляется???
Экспорт товаров в страны ЕС составил 17 млрд 81,3 млн . долл

В Германии перепроизводство продуктов питания не буду спорить о ценах.
Назовите приведу цены
Главное, немецкие производители добились ,что бы на НЕ немецких продуктах стояло происхождение.Немец никогда не купит, если происхождение Украина.Для немца этот товар из Чернобыля.Вас дурят,рядом Польша,скажем я сегодня купил картошку 62 цента в Польше 30 .Те не могут пробиться.

Чем ты занимаешься в Германии? Почему мы должны верить тому, что ты пишешь??

Вот вот... просто пидары.
В европе Yamaha R1 (2007-2009) года можна взять за 3-4 тыс.$ в идиальном состоянии, а у нас почему-то 10-11k$

Потому как пидоры киевские хотят каждому в карман заглянуть.

Это Вы про Азарова с Яныком? Ностальгия?

это мы про всех, че то не видно покращення. я хонду хорнет брал больше чем за 7 а реально он стоит 3 за бугром.

Ну как минимум сняли утилизационный сбор. Да и ещё пачку налогов отменили, с авто не связанных. А моя реплика была в сторону комментария о кармнах.
З.Ы. есть знакомый в Англии, занимался в том числе и мотоциклами. Ежели, что - пишите, скину контакт.

В европе Yamaha R1 (2007-2009) года можна взять за 3-4 тыс.$ в идиальном состоянии, а у нас почему-то 10-11k$

Ой, а Вы пиздите

Как-то давно купили в Вильнюсе кресло компьютерное, сделанное в Харькове, кстати оказалось не качественным.
аналогичная ситуация, взял кстати дорогое и всё равно развалилось,
надо было китай брать и лучше и дешевле

Вкладення

• 1800282_671894702848829_1717099716_n.jpg
    1800282_671894702848829_1717099716_n.jpg
    50.8 КБ · Перегляди: 119
Назад
Зверху Знизу