ерунда или бить тревогу?...

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2161
ерунда или бить тревогу?...

Итак.
В течение месяца где-то стала сильно кружиться голова, когда выйду из помещения или автобуса на улицу. С улицы - в помещение нормально. Голова кружится до такой степени что аж подташнивает.
В течение того же месяца стала замечать что путаю слова, то есть думаю об одном, а говорю другое - хотя это можно списать на то, что думаю очень быстро, мысль опережает слова (не хвастаюсь, так и есть :)) Но раньше такого не было.
Плюс не замечала бывало ли раньше, но сегодня заметила два раза случайно ударилась рукой больно-пребольно - нарушена координация?...

8 лет назад, в подростковом возрасте лечилась от ВСД (головные боли, головокружение). Сейчас голова болит редко.
Два месяца принимаю Джаз (назначила врач, диагноз - поликистоз).

Если кто-то может проконсультировать, буду очень благодарна, ибо в течение дней 10 точно к врачу не выберусь - защита диплома на носу.

Могёт диплом тому виной?

Пойдете к любому доктору. Первое, что спросит сколько спите, как питаетесь?
Волнуетесь?

Пойдете к любому доктору. Первое, что спросит сколько спите, как питаетесь?
Волнуетесь?

питаюсь нормально
сплю по разному. Могу 5 часов проспать, могу 10.
Волнуюсь - да. Сама по себе нервная, но сейчас по наблюдениям близких, стала поспокойней.

Защититесь и сразу не отмечать в кафешку, а к невропатологу и компьютерная томограмма мозга.

Защититесь и сразу не отмечать в кафешку, а к невропатологу и компьютерная томограмма мозга.

и куда блин идти теперь. 5,5 лет я в студенческую ходила
моя районная поликлиника - номер шесть, про неё плохая слава ходит

если поликистоз выявили недавно и таблетки назначили без анализа на гормоны, лучше еще раз обратиться к гинекологу ,а лучше к гинекологу-эндокринологу!обычные лечат абы было

На улице больше кислорода. Может, в этом дело?

По вашему описанию тут идёт речь о нарушении кровоснабжения головного мозга, недостатке кислорода. Причины всему этому могут быть - стресс, длительное пребывание за компьютером, травмы головного мозга, неполноценное питание, анемия (низкий гемоглобин), остеохондроз шейного отдела позвоночника, список неполный. Необходимо пройти обследование, установить причину. Всё поправимо, берегите здоровье смолоду. Защищайте диплом и жду вас у себя.)

Защищайте диплом и жду вас у себя.)

Почему у себя, а не у Славена27 ? К тому доктору нетрадиционной медицины можно и вовсе не ехать, он диагностирует и лечит заочно-биоэнергетически.

если поликистоз выявили недавно и таблетки назначили без анализа на гормоны, лучше еще раз обратиться к гинекологу ,а лучше к гинекологу-эндокринологу!обычные лечат абы было

без анализов, смотрели по УЗИ в динамике. но поликистоз ещё в 16 (сейчас мне 22) ставили, но тогда я беременеть не собиралась

Если есть деньги можно к частникам в тот же Доктор Алекс.

Возможно причиной головокружения является прием препарата? Как долго Вы его принимаете? Я принимала довольно долго аналогичный препарат, вначале все было неплохо, но через 3 месяца начались сильные головные боли и головокружения.Сразу не догадалась из-за чего .Отменила где-то через полгода и все прошло. Как мне объяснила врач, что произошел гормональный сдвиг и мне необходимо подобрать препарат с другим составом гормона( они там по количеству отличаются).Почитайте инструкцию. там говорится что-то о церебро-васкулярных нарушениях в анамнезе( ВСД вроде относится к ним, но могу ошибаться, так что врачи поправьте).
Или же причина - это банальная перемена погоды(морозы,высокое атмосферное давление) + хроническая усталость+нервы.
PS.Я женщина, ник мужа.А то подумаете, что мужик принимает противозачаточные таблетки.Неудобно как-то будет.

Возможно причиной головокружения является прием препарата? Как долго Вы его принимаете?
вот 2 цикла пропила, по другой причине переходить буду на линдинет-20 (мне врач сразу сказала, или линдинет пей, или джаз).
посмотрим....

Назад
Зверху Знизу