Error CF

• Автор теми Автор теми Bopo6eu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 753
Здравствуйте народ Canon-кий!
Нужна срочно помощь...случился закон подлости :( был на съемках, и ~ на 80м кадре на верхнем дисплее 50D вылезла ошибка Error CF, а на ЖК дисплее "Карта не отформатирована. Отформатируйте карту в камере", думал проблемы нет, отформатирую на камере или на пк быстрым форматированием и восстановлю фотографии...но нет :(( в камере вообще не хочет матюкается "Невозможно отформатировать. Замените карту" а на компьютере выполняется, но толку никакого, подозреваю только полное форматирование "возможно" поможет..но меня это никак НЕ УСТРАИВАЕТ :( :(
Прогой по восстановлению юзал DiskInternals может она не сильно подходит для таких случаев?
Потерять материал - это очень плачевно будет! Кто знает выход из ситуации? Возможно в сервисах в городе смогут что-то сделать?

Глупый вопрос. Зачем форматировали? Думаю уже труба.

Нет нет, я не форматировал низкоуровнево, а быстрой

Да все равно хуже, чем если бы сразу вытянули. Если очень уж нужно, где-то на форуме есть дядька, восстанавливающий инфу напрямую на дорогостоящей аппаратуре. Но дорого. Посмотрите в темках про услуги и по железу.

не понял, зачем было уничтожать информацию, чтобы потом искать способ её восстановления. Не проще былобы слить то, что есть, а уж потом проовать форматировать карточку?

(забыл дописать)
Дело в том, что зайти в неё нельзя было, т.к. писало сразу, что отформатируйте карту с ней произошла ошибка, а так же программкой для восстановления её так же пытался открыть, и безуспешно :(

не переживай. все лечится. Но дело в том что воостановление идет по маске.Маску Равов поддерживают далеко не все проги.

Вот и перебираю сейчас какие из них видит...дело в том, что моя прога(DiskInternals) восстанавливала случайно-удаленные фото с флехи, но вот с этой бедой Error CF вообще не видит падла :(
Тут мне кажется надо "технически" более сурово ковырять карту..

администрирование- управление дисками- глянь видится флеха вооще? есил не видит- попробуй отключить ком от сети на 10 мин и попробуй еще раз. Если все равно не видти- звиздец по моему скромному мнению
attachment.php

Останнє редагування:
Флешку оно та видит! Но не пишет как обычно EOS_DIGITAL, а просто Removable Disk
И размер её видит, кажется если полностью форматнуть то всё будет ок, но этого пока сделать не могу :///
блн..может есть сервисы по восстановлению такого роде флешек, когда они блокируется мать их так!

ну тогда нормально.
скачай му файл рековери. и поставь маску CR2

Recover My Files

Флешку оно та видит! Но не пишет как обычно EOS_DIGITAL, а просто Removable Disk
И размер её видит, кажется если полностью форматнуть то всё будет ок, но этого пока сделать не могу :///
блн..может есть сервисы по восстановлению такого роде флешек, когда они блокируется мать их так!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может этим раздел сможете восставновить

Меня несколько раз выручала прога Zero Assumption Recovery.
Но если информация действительно ценная советую самому ничего не делать, обратись к Recoverу, думаю поможет.

Да все равно хуже, чем если бы сразу вытянули. Если очень уж нужно, где-то на форуме есть дядька, восстанавливающий инфу напрямую на дорогостоящей аппаратуре. Но дорого. Посмотрите в темках про услуги и по железу.

Меня несколько раз выручала прога Zero Assumption Recovery.
Но если информация действительно ценная советую самому ничего не делать, обратись к Recoverу, думаю поможет.

+1 за Recover - он мне с винта полетевшего инфу восстанавливал.

Но он поможет лишь тогда, когда реально вытянуть хоть что то... но попробовать стоит.

Но он поможет лишь тогда, когда реально вытянуть хоть что то... но попробовать стоит.
А почему это не реально? Когда я с картой никаких операций не проделовал, которые могли бы удалить что-либо с карты

А почему это не реально? Когда я с картой никаких операций не проделовал, которые могли бы удалить что-либо с карты
Если фот отказался ее форматировать, значит с картой не все так просто.
Ну это мое ИМХО, возможно конечно все закончится хорошо.
ЗЫ: Карту, если даже она после восстановления будет нормально работать, лучше выбросить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проги для восстановления файлов.

Всё тщетно...даже у Recovery не удалось ничего сделать!
Сказали на карте всё исчезло под 0
Причина не известна...

Вот и сказки конец :/ обидно, деньги потеряны, теперь не буду Трансценд больше брать! ну их в жопу

Вот и сказки конец :/ обидно, деньги потеряны, теперь не буду Трансценд больше брать! ну их в жопу

Принеси мне, попробую что-то выдернуть...

ЗЫ: Транценд - 8 гиг красненький 133х?

Назад
Зверху Знизу