Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

eRepublik, браузерная MMORPG, стратегия, лучший симулятор реального мира!

Александр85

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
eRepublik, браузерная MMORPG, стратегия, лучший симулятор реального мира!

Есть такая игра - родину защищать. Именно о ней я и хочу вам сегодня рассказать. Называется она eRepublik и является симулятором настоящего мира. Только вот о самой игре сейчас говорить не хочется, лучше расскажу о последних событиях.
А началось всё с того, что еУкраина (в игре все страны начинаются с приставки е) пропустила враждебно настроенную еРумынию через свои границы к союзнической еРоссии. еРумыния в игре, одна из ТОПовых стран, и ероссия не могла ей тогда противостоять. Как результат, скоротечная, но кровавая война и территорию еРоссии поделили между собой: еПольшая, еРумыния и еСША, Оккупация длилась несколько месяцев, но благодаря слаженной работе союзников и русских игроков, враг был повержен.
Но это было уже несколько месяцев назад, но так сказать, вводная часть. Теперь же о том, что сейчас происходит в игре. А сейчас у нас есть война межде еУкраиной и еРоссией.Первоначально, планом войны был обмен регионами с еУкраиной и выход еРоссии к границе еРумынии, для того, чтобы поквитаться за старые обиды. Но когда началась война, всё пошло не по плану, и ероссия из-за чрезмерного упрямства Украинской верхушки увязла в боях на её территории. Они сначало согласившись с планом, резко изменили свои настроения, и отказались участвовать в нём. Но войну в еRepublik просто так не закончить. Сейчас мы имеем то, что еУкраина ничего не может сделать в игре сама, её не считаю ни военным ни политическим игроком, т.к. вектор её политики постоянно меняется. Скоро выборы в Конгресс и Президентские выборы, и скорее всего к власти прийдут еУкраинские радикалы, а это ничем хорошим стране не светит. Ведь они ослеплены ненавистью к еРоссии и тянут свои детские комплексы и обиды из реальной жизни в игру.
Любые инициативы мира, со стороны Русских заходят в тупик из-за тотально превосходящих идей национальстов еУкраины, которые спят и видят, что завтра наступит переломный момент в игре, и они захватят всю еРоссию. Такого разумеется не произойдёт, но переговоры они вести соглашаются лишь при условии полного возврата территорий обратно. Согласитесь, не проигравшему диктовать условия сильному.
Так вот, к чему я вас призываю. Я призываю вас начать играть, в еRepublik. Она занимает минут 5-10 в день, не больше. Но даёт возможность почувствовать себя от рядового в Военной Академии, до Конгресмена или же Президента! Регистрируйтесь и играйте.
Нам нужны адекватные игроки, текущее засилье нац. школоты из Западных регионов с их зашкаливающим ЧСВ и тоннами трололо надоело всем, кроме них. Присоединяйтесь к еРоссии или к еУкраине, помогите вновь сплотить Братские Народы!
Если вам это дело показалось интересным, у вас есть амбиции, журналиста,политика,дипломата, военного стратега, которые в реальной жизни реализовать не удалось — то вы можете зарегистрироваться в проекте перейдя или по этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рефферальной ссылке (буду очень благодарен, и обещаю помочь в игре, но не настаиваю),или по
— не рефферальной.
Для меня eRepublik — это прежде всего комъюнити, место, где я завел кучу знакомых со всех уголков земли, которых вряд когда встретил бы иначе. также проект будет интересен начинающим социологам, или просто толстым троллям. Вот
находится краткий мануал для новичков.
Также, советую вам со 2го уровня вступить в РВА
, там вам помогут разобраться в игре.

играл в неё когда-то...скучной какой-то показалась и забил

Назад
Зверху Знизу