Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эпителиальный копчиковый ход или киста копчика

• Автор теми Автор теми antonio_86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 158
эпителиальный копчиковый ход или киста копчика

Народ кто сталкивался данной гадостью и к кому лучше обращаться чтобы излечить... пошел в местную больницу к хирургу...он посмотрел сказал что ничего делать ненадо..типа сиди и жди(а чего ждать хз..уже кровь идет... дальше гной буит... как на меня надо действовать)... знаю только вторую больницу практологию.... подскажите куда лучше идти...может кто лечился от этой хрени....и знает где лучше и меньше мороки... всем спасибо заранее за помощь...:пиво:

Возможно, хирург поликлиники и прав. Не всегда ситуация требует вмешательства. И насчет гноя дальше, то я бы не стал так уверенно утверждать.
В принципе, прооперировать это дело можно не только во 2-й больнице. Можешь договориться в любом хирургическом отделении. Даже 4-я больница оперирует при необходимости любую проктологию. Так что если решил избавиться, то действуй. Лечение только оперативное.

Возможно, хирург поликлиники и прав. Не всегда ситуация требует вмешательства. И насчет гноя дальше, то я бы не стал так уверенно утверждать.
В принципе, прооперировать это дело можно не только во 2-й больнице. Можешь договориться в любом хирургическом отделении. Даже 4-я больница оперирует при необходимости любую проктологию. Так что если решил избавиться, то действуй. Лечение только оперативное.

насчет гноя я уверен, так как уже вчера он появился.... немного но всеже есть чего-то...скажите после операции эта хрень больше не будет беспокоить? просто хирург тот сказал, что пофик после оберации огромный процент что все вернеться...

еще одна отличительная особенность - боли нет вообще...просто небольшая шишичка и 3 дырочки, которые сначала кровоточили а вчера немного гноя надавил... я так понимаю боль должна быть

Не думаю, что после добросовестного оперативного вмешательства что-то вернется.
А боли действительно может и не быть.

так что лучше делать операцию? или может эта хрень успокоиться и пройдет... просто операция весь отпуск испоганит...я год ждал его.... вот стою перед выбором...

так что лучше делать операцию? или может эта хрень успокоиться и пройдет... просто операция весь отпуск испоганит...я год ждал его.... вот стою перед выбором...

Я за тебя должен сделать выбор? Причем не глядя? Интересное предложение... В принципе, это возможно. А сколько заплатишь? Или, может, ты хочешь чтоб я сделал за тебя выбор не просто не глядя, но еще и забесплатно?

спасибо за помощь....

2-я больница до конца лета закрылась на ремонт. пациентов раскидали по другим больницам. ищите другое место для операции.

Ну вот... Стоило только заикнуться про деньги, так нагноившийся эпителиальный копчиковый ход неизвестно куда делся!

2 ГКБ открывается с августа, но сделать эту операцию можно действительно в любом хирургическом стационаре. Если нормально сделать и нормально перевязываться, чтобы плотненько зажило - проблем в дальнейшем быть не должно. А само не пройдет однозначно.

Подниму тему ввиду актуальности на сегодняшний момент. Подскажите, пожалуйста, актуальные контакты хирурга,кто иссекал такую кисту в недавнее время.
Спасибо

Назад
Зверху Знизу