Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляторы - охлаждающая головка, рукавичка (БФ!)

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення

OksanaFedorova

O
Эпиляторы - охлаждающая головка, рукавичка (БФ!!!!!!!!!!!)

Девочки. Такой вопрос к тем, кто покупал, пользовался сабжем или знает по опыту родных и близких. Вопросы акие. Сколько держит холод рукаыичка и охлаждающая головка, насколько это эффективно, полезно и необходимо.

рукавичкой не пользовалась, пользовалось головкой. охлаждать в холодильнике. в принципе уматно, но не сверх-эффективно. боль чувствуешь. потом не чувствуегь. потом привыкаешь. потом становиться даже приятно :) вопщем, резюме, если есть лишние деньги - покупай с насадками, нету денег - не покупай.

Это сосулька что-ли? ... :іржач: :іржач: :іржач:

взяли, оборали. обстебали. демоны ***. я в этом ничо пошлого не усмотрела

Пользовалась рукавичкой. Сколько держит холод не знаю, не засекала. Особой разницы в эпиляции с ней и без нее не увидела, мне все равно больно. Так что эпилирую без неё, т.к. с ней надо еще и холод терпеть. А вот что нужна не одна насадка - это точно. В разных местах разные насадки использую.

По поводу себя решила очень просто - купила самый простой и нормально. Просто на самом деле работаю продавцом и продаю эпиляторы и хочется узнать для себя, насколько же они полезны и эффективны. Ровента вообще пошла впереди всех, выпустила эпиляторы со встроенным вентилятором, так что ничего охлаждать и ждать не надо, вентилятор обдувает кожу сразу же после того, как кожа будет проэпилирована и работает сразу же после включения.

ну и как, этот вентилятор эффективен? охлаждалка как мертвому припарки как оказалось.

По крайней мере приятно, но при єпиляции в интимной зоне может даже продуть :( :)

мне с рукавичкой тока хуже было - мурашки по коже от холода бегают и мешают работе :D

Охлаждение помогает только если прикладывать рукавичку на больший период времени, чтоб снизить чувствительность кожи, но тогда не совсем приятно от холода. А про ровенту могу сказать, что болючее остальных... И на вид, как по мне, страшнее... Но, это ж тока моя ИМХА :)

Пользовалась рукавичкой. Сколько держит холод не знаю, не засекала. Особой разницы в эпиляции с ней и без нее не увидела, мне все равно больно. Так что эпилирую без неё, т.к. с ней надо еще и холод терпеть. А вот что нужна не одна насадка - это точно. В разных местах разные насадки использую.

тоже самое я могу сказать и о себе! Как только прошла первая реклама я сразу же приобрела себе такой эпилятор! Хоть с рукавичкой, хоть без - БОЛЬНО!!!!! Плюнула на все и продолжила посещать салон! :)

не знаю в каком там переди ушла ровента, у меня уже лет 10 если не больше эпилятор с обезболиванием (не помню какая фирма надо дома позырить), такая хрень, туда заливается лосьон и дует вентилятор, думаю это поприятнее чем ледяным чем-то возюкать, а вобще имхо до одного места. новый себе купила без охлаждалок. хоть и уговаривали продавцы всем скопом (их же не волнует что я сразу сказала - охлаждение и
"волшебные пальчики" не предлагать, основной параметр - работа на аккумуляторах) вобще эпилятором пользуюсь только для ног, пах не могу им делать, так что не знаю на хрена мне их три насадки) (насадка-бритва - гавно) этот эпилятор браун по-моему, розовая хрень такая. гламурррнаянах

А скажите-ка мне, девочки, волосы вростают после эпилятора? Боль потерпеть можно, ко всему привыкаешь, но не хочется получить еще одну проблему кроме лишних волос.

вростают. еще как. у всех конечно по разному у кого-то много у кого-то нет. но вобще реальная проблема.

А скажите-ка мне, девочки, волосы вростают после эпилятора? Боль потерпеть можно, ко всему привыкаешь, но не хочется получить еще одну проблему кроме лишних волос.

врастают, но не больше, чем после смолы

У меня от эпилятора очень сильно врастали... забросила его, теперь в салоне делаю - после воска меньше проблем.

ну вообще-то да...меньше, и значительно :)

ну у меня после воска и смолы врастания и раздражения куда меньше) вот и думаю на фото решиться) надо только выяснить нет ли проблем с гормонами) а то окажется что ниче не поможет) выкинутые бабки)

ну у меня после воска и смолы врастания и раздражения куда меньше) вот и думаю на фото решиться) надо только выяснить нет ли проблем с гормонами) а то окажется что ниче не поможет) выкинутые бабки)

а если есть проблемы, что что?!
а я уже пробовала много всего и поняла для себя, что все таки лучше смолы ничего пока еще нет, к сожалению...

Назад
Зверху Знизу