Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпилепсия

• Автор теми Автор теми pingwin
  • Дата створення Дата створення
Такое заболевание устраняется, но не медикаментозным путем предусматривающим устранение только последствий проблемы, а не причины ее возникновения.

Это серьезная заявка на Нобелевскую премию.

Это серьезная заявка на Нобелевскую премию.

Евгений Иванович, это не заявка. Вас,как врача, могут убедить примеры выздоровления?
Эпилепсия, во многих случаях, действительно устранима. Та девочка, о которой я рассказала, уже выросла, вышла замуж, родила ребенка. Эпилепсии нет уже более 15 лет. Я ее тогда возила с матерью своей машиной и читала медицинское заключение до и после болезни. Я видела каким путем устранялась эпилепсия. Потом были еще примеры выздоровления и у взрослых.
На этом форуме ничего доказывать не буду. Посмотрите: Харьков форум отзывы – Сайты. Там почти 75% посетителей сайта дали оценку форума – ужасный! Здесь невозможно удалить свой аккаунт, зачастую подозревается скрытая реклама, которой нет, сообщения пользователей банят под разными предлогами и так далее. Посмотрите сами те отзывы.
Врачам и исследователям могу рассказать подробно. Только в личку.

Вас,как врача, могут убедить примеры выздоровления

Нет, это не имеет научной ценности. Что за примеры, кто давал оценку и т.д.

Эпилепсии нет уже более 15 лет.

Эпилепсия и эпиприступ разные вещи. Нужно точно знать что, у кого, почему и т.д.

Я ее тогда возила с матерью своей машиной

Не имеет ценности.

Я видела каким путем устранялась эпилепсия.

Каким?

Если это не реклама псевдолечения с целью заработать деньги, можно и сюда написать. Вы же хотите помочь людям? Почему не рассказать здесь?

Всем привет) Посоветуйте пожалуйста хорошего врача Эпилептолога,и кто что может рассказать за врача Дубенко А.Е.

Если эпилепсия есть следствие ликворной гипертензии то приступы предупреждаются легко причём безмедикаментозно.

Евгений Иванович, это не заявка. Вас,как врача, могут убедить примеры выздоровления?
Эпилепсия, во многих случаях, действительно устранима. Та девочка, о которой я рассказала, уже выросла, вышла замуж, родила ребенка. Эпилепсии нет уже более 15 лет. Я ее тогда возила с матерью своей машиной и читала медицинское заключение до и после болезни. Я видела каким путем устранялась эпилепсия. Потом были еще примеры выздоровления и у взрослых.
На этом форуме ничего доказывать не буду. Посмотрите: Харьков форум отзывы – Сайты. Там почти 75% посетителей сайта дали оценку форума – ужасный! Здесь невозможно удалить свой аккаунт, зачастую подозревается скрытая реклама, которой нет, сообщения пользователей банят под разными предлогами и так далее. Посмотрите сами те отзывы.
Здравствуйте, а можно подробнее, пожалуйста, как лечили родители эту девочку. У моей дочки случился приступ, теперь ищу как быть дальше.

Назад
Зверху Знизу