Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпидемия в Харькове

• Автор теми Автор теми Иной
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли Вам Эпидемия

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Статус: Офлайн
Повідом.: 665
Эпидемия в Харькове

Наконецто свершилось :yahoo:
Эпидемия в Харькове.
Вот что написано на офф. форуме Эпидемии.

17-го декабря соcтоится сольный концерт в городе Харьков. Место проведения - клуб Fort (ул. Полтавский Шлях, д123). Стоимость билета 50 грн, в день концерта 70 грн. Эксклюзивная продажа билетов - магазин Талисман (ул. Сумская, д.16в)
На обоих концертах можно будет приобрести различную атрибутику группы.

Ждем и готовимся.

Музыка Эпидемии лично для меня стала интересной с времён Эльфийской рукописи. Слушать их более ранние альбомы помоему ********ие :)
ЗЫ. Кто не знает- раньше Беркут пел с ними ;)

Группа неплохая, но не та за которую можно отдать 50 а тем более 70 грн.

Тем более, что с момента Эльфийской рукописи (2004 год) не вышло ни однйо новой вещи, к сожалению.

Нет, не нравится. Не мой стиль.

ЭР - оччень хорошая вещь! (как по мне) Ради неё бы пошёл (если бы все действующие лица были +театральность), слушать другие песни (из тех, что слышал) не очень интересно...

Останнє редагування:
Беркут писался в эльфийской рукописи. Снимался в фотосессиях к альбому, псевдоним в то время- Ирдис. Посмотри инфу об альбоме и внимательно послушай "Кровь Эльфов".

Вкладення

• e6.webp
    e6.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 73
  • E2000002.webp
    E2000002.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 77
  • E3000002.webp
    E3000002.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 75
Беркут писался в эльфийской рукописи. Снимался в фотосессиях к альбому, псевдоним в то время- Ирдис. Посмотри инфу об альбоме и внимательно послушай "Кровь Эльфов".

А, так то в проекте "ЭР".. Просто, если не брать во внимание запись, музыканты в таком сочетании выступали всего раза два-три...

А я бы сходил. Хотя цены на билеты кусается. Уж очччень в своё время Эльфийская рукопись нравилась.
з.ы. А с какой программой хоть приезжают? :)

Если будет время и деньги - сходил бы. ЭР нравится больше всего, однозначно...

А я бы сходил. Хотя цены на билеты кусается. Уж очччень в своё время Эльфийская рукопись нравилась.
з.ы. А с какой программой хоть приезжают? :)

Ну, там выбор пока небольшой. ;) По-видимому, сборная солянка из песен с ЖвС и "Рукописи". Правда, москвичи хвастаются, что уже слышали несколько совершенно новых песен.

Написала Мелисову. Он обещает большую программу, состоящую из лучших песен группы.

Останнє редагування:
мне нравится, так что схожу

Да по любому надо валить туда. Вот цены кусачие точно. ну нечего еще месяц впереди. так что посмотрим.

Давно хотел их увидеть и послушать вживую! Постараюсь сходить! Уж больно хорошо играют!

ИГрают они мягко говоря слабо. Незнаю что случилось с Эльфийской Рукописью, но там всё весьма неплохо. Остальные альбомы невероятно криворукие! Видел записи их лайв концертов... Чесно говоря никогда не аидел чтобы ктото так лажал... Хотя может за последнее время чтото изменилось, всётаки цену не слабую загадали.

~L~ сказав(ла):
[BR/]Цена такая потому что Форт. Собрали бы ДС, безусловно, и цены скромнее были бы.
ДС они врядли бы собрали ;) А вот ККЗ вполне можно было

ДС они врядли бы собрали ;) А вот ККЗ вполне можно было

ДС не собрали бы точно - это не Москва. Тем паче, что это их первое выступление в Харькове.
А ККЗ... представила фанов Эпи, чинно сидящих весь концерт на стульях... *умерла*

Хотя, если абстрактно, то да, возможно, собрали бы...

Назад
Зверху Знизу