Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon vs SAT

Статус: Офлайн
Повідом.: 165
Собственно вопроск владельцам . Кто поможет принять правильное решение, что лучше подключить епсилон или поставить спутниковую антенну. Понимаю, что спутниковое- разовая затрата, но каналы нерейтинговые. Ставить шару- говорят скоро изменятся настройки,и все сервера могут пошабашить. Вопрос, что выбрать:)???

Я, как ползователь Эпсилона и пользователь тарелок могу сказать - правильным решением будет подключить Эпислон (честно говоря, жалею, что поставил тарелки). Это однозначно!
Чтобы смотреть такие каналы, как у Эпсилона, за 90% нужно платить (и гораздо больше, чем Эпсилону) и иметь штук 15 тарелок

Ну народ не стесняемся, высказываем свое мнение

а че высказываться? Mihalitch правильно написал - дальше это уже дело вкуса и технических/финансовых возможностей. ИМХО

восновном все упирается в финансы...и поверьте цена в Харькове(даже на аналог) не самая высокая по Украине...вспомню ссылку кину цены по другим городам. Видел ТАКИЕ расценки и наполнение сетки вещания каналами, что харьковчанам радоваться надо даже 36 гривнам от АЛЬФЫ!!! :)

P.S. ща посыпятся посты злопыхателей и "умных" людей которым "лишь бы не так как у всех...и Я самый продвинутый и знаю что лучше"... :)

Останнє редагування:
А по инфострокам на каналах "VIP-кино" "НТВ-плюс" сообщает о безоплатной замене карточек доступа к услуге (указываются серийные номера "от и до"). Такие карточки прекратят работать в конце апреля 2009.

Привет shareвикам-затейникам ;) Кстати, в России уже начинают шарингистов-распространителей брать за гениталии, уж и суды были с приговорами.

Назад
Зверху Знизу