Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV vs Спутниковое

Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Epsilon TV vs Спутниковое

Что выбрать?
Епсилон + Фаворит будут мне стоить 70 грн./мес и я буду смотреть ~85 каналов.
А какая абон плата в месяц для Спутникового ТВ? Интересует такой же набор каналов (рускоязычные, украинскии, eurosport)

Где будет лучше качество картинки?

Спасибо

Качество картинкы конечно будет при личном тазике, в зависимости от тюнера. Абонплаты для спутникового ТВ не существует. Существует плата за пакеты, в большинстве которых можно смотреть. Те что еще не взломаны смотреть можно через кардшаринг, за символическую плату.
Евроспорт можно смотреть но не на всех тюнерах так как каналы кодируемые.

Останнє редагування:
Свой таз всегда лучше, а вот с кабельщиками лучше не связываться!
Да и потом мне моя система 3+2 спутника обошлись в 200 у.е. Сам монтировал только установку помогали делать. Так вот моя система окупиться при цене ~30 грн/мес приблизительно за 3 года. Вот и считай, или платить все время кабельщикам или смотреть свое тв и не от кого не зависеть.

По Эпсилону разве что Спорт-1 есть...

Vik сказав(ла):
Свой таз всегда лучше, а вот с кабельщиками лучше не связываться![BR/]
Да и потом мне моя система 3+2 спутника обошлись в 200 у.е. Сам монтировал только установку помогали делать. Так вот моя система окупиться при цене ~30 грн/мес приблизительно за 3 года. Вот и считай, или платить все время кабельщикам или смотреть свое тв и не от кого не зависеть.

Не совсем согласен. По кабельному есть такие каналы как дискавери, а у тебя их нет, во всяком случае на русском языке.

есть дискавери, через кард шаринг! :)

на плюсах все есть и на русском

только плюсы стоят дорого :))

официально да, можно шарить и гораздо дешевле

с шарингом оборудование Vikа не окупится за 3 года :)

окупиться, шара на плюсы 5 бакинских стоит, а официал в 10 раз больше

заинтересовался... НТВ+ за 5 у.е. ???
с этого месте подробнее

если учитывать что минимальный базовый пакет в районе 25 у.е. в мес

я имел ввиду шаринг на плюсы 5 бакинских стоит полный пакет, официал в разы дороже. Если есть вопросы лучше в личку или асю, объясню популярно что это и как

Vik: для особо не любящих баловаться шарингом, есть на Хотберде польский Дискавери с русской звуковой дорожкой..

Павлопольцы, объединяйтесь!

Павлопольцы объединимся, чтобы побороть радилюбителя-вредителя по имени "Станислав". Этот "могучий" старик развернул огромную антенну на крыше своего дома (см. на схеме) и подавляющий при работе на передачу в радиотелефонном режиме - канал ICTV (замечали после 20-21 часа?).
Не даёт, гад, смотреть "Свободу слова" вечером в пятницу. Уверен, что жители этого и близлежащих домов "чувствуют" его передачи не только на кабельном ТВ, но и на своих радиоприёмниках, компах, мобильниках, спутниковом ТВ и в др. местах.
Кто знает этого человека?
Кто знает, в каком подъезде и квартире он живёт?
Надо объявить ему войну! :yahoo:
Вот карта боевых действий :yahoo:

Посилання видалено

Мочить радиолюбителей в сартире!

Скажите, могу ли я через тюнер AVerTV Hybrid+FM, который по спецификации принимает цифровое телевидение, подключиться к Epsilon.TV? Ктонибудь пробовал?

Скажите, могу ли я через тюнер AVerTV Hybrid+FM, который по спецификации принимает цифровое телевидение, подключиться к Epsilon.TV? Ктонибудь пробовал?

Почитай про свой Авер внимательно в Белом листе в теме про Эпсилон-разжёвывать не хочу... Коротко-нет, ибо буковка "Т" у тебя , а надо "С".В чём различия -читай в Белом...

Назад
Зверху Знизу