Епатаж?

• Автор теми Автор теми AK
  • Дата створення Дата створення

AK

Статус: Офлайн
Повідом.: 584
Епатаж?

Посилання видалено

Нда, мудаг редкий, хотя в логике ему не откажеш. Тоесть Афтор предлогает взглянуть на ветеранов Красной Армии с точки зрения германских ака европейских обывателей. Забыв видимо что они не вермахта и армии людовой ветераны, а ветераны СССР. А когда мы (большая часть южной центральной и восточной Украины) вспоминаем УПА то для нас это враги, причём не вермахт а "лесные братья"(сперва получавшие ****** и обеспечение от немцев а после тем-же оружием немцев и добивали, и сейчас изрядно этим гордятся) те кто являясь в понимании большенства "своими" но стрелявшими нашим дедам прадедам в спину. И коли это не "свои", именно на такой позиции стоят сторонники укр.наци.(типа они сражались за Украину, за какую?) то вокруг чего нам обьеденятся. Пусть Лвовская и др.западные облости им пенсию и начесляют, коль на то пошло. А если мы живём в одном государстве тогда где логика, внуки воинов КА будут платить пенсию заклятым врагам их дедов? С чего-бы они вроде не победили и репорации назначать не в праве.

P.S. Зверства КА в Германии и Европе в целом это конечно зло. Но может быть кое-кто вспомнит что это была ответная реакция на события произошедшие рание. Не стоит передёргиать и подменять, с помощью исторических справок и нужных афтору акцентов одно понятие другим. Война это всегда (или почти всегда) зверства и ужасы. Но всегда есть тот кто её начал, и тот кто её выиграл. И не стоит об этом забывать.

Останнє редагування:
Для Торганэй:

"Однако", наш юный немытый оранЬжевый поросенок на чужбине. Жди Рождества. Хрю. :-)

mikele баян. :yahoo: А что сами при разговоре присутствовали:yahoo:

- Кажись ты не в своем уме. (Гусеница)
- Да, наверное в чужом. (Алиса)

;)

2."А если мы живём в одном государстве тогда где логика, внуки воинов КА будут платить пенсию заклятым врагам их дедов? "
----------------------------------------
Я не хочу вступать с вами в спор по существу вопроса,но в ваших словах тоже логики не очень много;) Внуки воинов УПА ведь платят пенсии заклятым врагам их дедов;)

mikele это я так отношение к контексту в котором вы анек выложили показывал.

А что это анек я сразу обозначил, БОЯН в смысле.

2."А если мы живём в одном государстве тогда где логика, внуки воинов КА будут платить пенсию заклятым врагам их дедов? "
----------------------------------------
Я не хочу вступать с вами в спор по существу вопроса,но в ваших словах тоже логики не очень много;) Внуки воинов УПА ведь платят пенсии заклятым врагам их дедов;)

Странно, а мне казалось они в Польше на зароботках.

Это так к слову, а по сути я ничего не имею против чтобы одиозные любители вышиванок, Мазепы и Бендеры строили свою "любу неньку". Но если вы не в курсе есть и другие украинци. Те кто любит украинские песни и считает себя украинцем. Но вот беда бендеровцев за героев не признают. А про те регионы которые не слишком тяготеют к украинскому фолклёру вообще молчу.

mikele на счёт политиков согласен полностью.

. А когда мы (большая часть южной центральной и восточной Украины) вспоминаем УПА то для нас это враги, причём не вермахт а "лесные братья ".
Ну да ещё бы ведь действия "лесных братьев" в донбассе отличались особым зверством:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу