Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epam, курсы Java

🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Karrexx

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Epam, курсы Java

Здравствуйте, хотелось бы узнать о курсах по джаве в епаме. Есть такие кто проходил? Как вообще происходит обучение, сколько человек к конце курсов отсеяли, и т.д. Любая информация будет интересна

• 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где то года полтора назад я прошел отбор на эти курсы. Они мне очень не понравились, и я пошел на курсы в другую компанию чему очень был рад. Если альтернатив нет - иди в епам, если есть не иди

где то года полтора назад я прошел отбор на эти курсы. Они мне очень не понравились, и я пошел на курсы в другую компанию чему очень был рад. Если альтернатив нет - иди в епам, если есть не иди

а в какую, если не секрет? и что именно на курсах было плохо?

Назад
Зверху Знизу