Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Энурез

• Автор теми Автор теми Yegres
  • Дата створення Дата створення

Yegres

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Энурез

Здраствуйте

В мои 30 лет внезапно появилась проблема:( Слава Богу, в маленьком варианте: почти каждое утро на трусах небольшое влажное пятно.

Что это? Что делать? Куда обращаться?

Может это поллюции начались? Так это нормальное явление, можно никуда не обращаться.

если бы плюции :(((

Не знаю, как со взрослыми, но моей дочери помог один-единственный сеанс гипноза.
Было ей в ту пору уже 7 лет, но эта проблема стояла очень остро (до 2-3 раз за ночь мочилась).
Вообще-то, сеансов нужно было пройти 10, но у меня в тот момент не было возможности возить ее в ту часть города, где все это происходило, потому когда прошли всего один, я даже не надеялась на исцеление.
Но...с тех пор ни одного срыва не произошло.

Не, тут, похоже, чистая физиология и какая-то зараза.

Люююдиииии, куда пойти провериться, чтоб голову не имели и лишнего бабла не вытягивали?

Отнеси среднюю утреннюю мочу в Мечникова на Пушкинскую, 14 - на баканализ. По результатам решишь что делать. Может стрептококк какой - это запросто. В речке искупался, или писюн почухал грязной рукой - и готово дело!

Назад
Зверху Знизу