Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает чем можно заменить есть ли европейский аналог этого лекарства? Живу не в Украине, а этот гель надо очень сильно.
Мне показалось, что вопрос изначально поставлен некорректно. Правильнее описать проблему и затем сказать, какой эффект от геля ожидается. Тогда уже можно думать, чем его можно заменить.
Вообще же практика показывает, что часто подобные препараты назначаются вообще без какой-либо необходимости. В таком случае энтеросгель можно смело заменить коралловой водой или йогуртом в капсулах.
Если же в препарате действительно есть необходимость, то он относится к группе сорбентов. Образно говоря, сорбенты связывают и выводят из организма токсины. Любой провизор в аптеке сможет перечислить имеющиеся у них сорбенты и назвать форму выпуска препарата. Дальше выбирайте что душе угодно...
Хотя лично я считаю, что в серьезных случаях назначения должен делать не сам пациент и не его родственники, а врач-клиницист.

У меня щенок 5 месяцев отроду. Уже полтора месяца страдает от диареии. Смена корма ничего не дает. Анализы на паразитов-нет, а с энзимами все Ок.
И я пытааюсь разобратся в таблетках т.к. походы к вету ничего еще не дали, кроме потери денег и времени.
Не факт, что человеческие лекарства будут аналогичным образом будут действовать и у животных. Хотя, судя по механизму действия, сорбентам все равно, из чьего организма адсорбировать яды. Думаю, что навредить собачке этот гель никак не сможет. Но по вопросу замены лучше проконсультироваться не со мной.