Енот

Статус: Офлайн
Повідом.: 13918
Енот

Хочу завести енота. Но меня смущает что это опасный зверь. Кроме того у него есть лапы которыми он может брать все что плохо лежит, а лежит у меня плохо все.

Как содержать енота? Запирать ли его на ночь в клетке, или пусть шарится?

Можно ли вообще енота оставлять одного и как надолго?

Куда еноты ходят в туалет, как у них вообще с этим?

Можно ли выгуливать енота? или от сбежит?

Еще вопрос цены, цены на енотов колеблятся от 5000 до 20000, как выбрать правильного енота,чем енот за 20 отличается от того что за 5, приобретаться енот то будет маленький, и не известно кто из него вырастет

животное красивое!!! но говорят дома - это настоящий бандит ) ...разнесет квартиру

Привет:)!У моего знакомого был енот.Мечтал о нем очень долго,но выдержал жизни с ним пока тот не подрос,в итоге отдал в зоопарк.Это хана!Он должен быть только под присмотром,погрыз,поцарапал всё имущество.Кроме того выстирана в тазике(им надо с водичкой такой ставить) вся мелкая техника включая телефоны,планшеты,брелки от машин,о обуви,шапках и сумках вообще забудь.Собирался содержать его как кошку/собаку,в итоге пришлось заказывать огромную клетку-вольер,иначе страшно было из дома уходить.Мусорные ведра выворачивались наизнанку и растаскивались по всей хате.
Посмотри на ютубе условия содержания этих мимимишек,ужаснешься.А вообще классная зверуха,если приходить поиграть:)

Привет:)!У моего знакомого был енот.Мечтал о нем очень долго,но выдержал жизни с ним пока тот не подрос,в итоге отдал в зоопарк.Это хана!Он должен быть только под присмотром,погрыз,поцарапал всё имущество.Кроме того выстирана в тазике(им надо с водичкой такой ставить) вся мелкая техника включая телефоны,планшеты,брелки от машин,о обуви,шапках и сумках вообще забудь.Собирался содержать его как кошку/собаку,в итоге пришлось заказывать огромную клетку-вольер,иначе страшно было из дома уходить.Мусорные ведра выворачивались наизнанку и растаскивались по всей хате.
Посмотри на ютубе условия содержания этих мимимишек,ужаснешься.А вообще классная зверуха,если приходить поиграть:)
Привет :) Спасибо :)

Мусорные ведра выворачивались наизнанку и растаскивались по всей хате.
прочла очередную душераздирающую историю, что подросток маремы (порода собак) сожрал свежую биометрику :D
животные в доме учат нас держать вещи на своих местах.
с появлением их в доме меняется уклад.
кто к этому не готов, тому плюшевыми игрушками забавляться :yahoo:

Назад
Зверху Знизу