Судьи на должность назначаются указом Президента.
Какой Президент такие и судьи.
Добрые и справедливые.
Зачем портить мальчику жизнь..
(хотя трехлетний запрет давить прохожих это реально жестковато, может пересмотрят..)
Я в Белгороде двушку в 2008г. продал за 98 тысяч долларов.С Луны упал? Где ты видел такие хаты, кроме новостроек с ремонтом?
1. Смени пол
2. Разведись и женись согласно новому гендеру
Я в Белгороде двушку в 2008г. продал за 98 тысяч долларов.
В Украине любую реформу можно проводить только путем принятия законов. Других вариантов нет. А в случае с судебной реформой нужно еще изменения в Конституцию внести. Расскажите что должен был сделать Порошенко и не сделал, для того чтобы добиться принятия этих законов и внесения изменений в Конституцию? При том, что большинство депутатов (и в первую очередь болтуны сегодня кричащие что Порошенко ничего не добился)прямо заинтересованы в непроведении судебной реформы. Потому что реформированные судьи в первую очередь их и пересажают.Пидор пятый год судебную реформу проводит(или не проводит?), а спрашивать надо с кучмы и кравчука шо ли..
Ну мало ли у кого оно есть.
За сказочника немного, но таки проголосуют весной, чтоб ещё пять лет за реформы слушать..
Глубокое удовлетворение у президента..
пиздежь. Никогда УССР ни в какие "пятерки" не входила. Я тебе напомню, что УССР ощущала дефицит продуктов для населения, т.е. жрать было нечего. Или ты голосовал за другую страну.Я в 1991 году голосовал за нейтральную Украину, входившую тогда в пятерку развитых промышленных стран Европы и в двадцатку в Мире
ты проголосовал за свою хуевую пенсию. Даже если не ходил на выборы.После того раза я на выбор сходил только 1 раз - на крайних выборах проголосил за кандидата собравшегося провести пенсионную реформу. И что - реформу не провели, о втором уровне пенсионного обеспечения молчат, а третьего как вообще не существует, в добавок в прошлом месяце мне задержали выплату пенсии.
против реформ выступает почти все население страны и порошенко как раз идет вам навстречу, бережно храня коррупцию, которую вы там любите.За сказочника немного, но таки проголосуют весной, чтоб ещё пять лет за реформы слушать..
Ты видел как он плакалъ? Ну вот
Ебанврот, там же русским по белому написано....
"Рада проголосовала" ни на какие мысли не наводит?
Поясню. Рада - власть законодательная. Это значит, что рада законы издает.
Кабмин власть исполнительная. Кабмин законы исполняет.
Суд, как бы ни странно это звучало, власть судебная. Суд, руководствуясь законодательной базой(которую приянала ВР) вносит решения, грубо говоря, как поступить, чтобы это укладывалось в рамки закона. Т.е. исполнительная власть какие то действия может совершать самостоятельно, а какие то только по решению суда.
Простой пример. Полиция поймала вора. Но полиция не может признать его виновным. Полиция может собрать доказательства и предоставить их суду. Признать виновным и назначить меру наказания может только суд.
Ни президент, ни ВР не могут давать никаких указаний суду. Блядь. Это любой девятиклассник знает.
он заплатил матери потерпевшего и та не имеет претензий.
А по поводу , что президент не имеет отношение к судам: вот только один день из жизни гаранта.
Славно поработал:
Я не читаю моралей - думаю сам бы взял, вопрос в цене. мертвых не вернешь, а у живых постоянно потребности. Но всеравно херово как то
Ты не понимаешь разницы между "подписать указ" и "издать указ"?
Я не читаю моралей - думаю сам бы взял, вопрос в цене. мертвых не вернешь, а у живых постоянно потребности. Но всеравно херово как то
Цинично, но все же... Смотри. Когда государство посылает солдата (чьего-то сына, мужа, отца) на войну - и его убивают. То гос-во выплачивает помощь, льготы за коммуналку и т.п. Т.е. как-то заглаживает свою вину и пытается откупиться.
Здесь по-сути тот же механизм... Это 80 (?!) штук родители пацана хрен заработают. Но одно называется цинизмом, а второе - компенсацией.
То, что тяжелый- полностью согласен.Ну тут вопрос ваще тяжелый... "Продали сына"... Соблазн, я думаю, большой был взять деньги. И, пожалуй, многие из нравоучителей согалсились бы тоже.
Хочешь сказать что человек на фото не несёт никакой ответственности за свою подпись на документе о назначении судьи?
Та ладно. Я лично не считаю его недееспособным и слабоумным чтоб подписывать то что подадут.
В тюрьму не сядет( пока не удастся доказать причастность руководителя к этому воровству).Кстати. Даже директор, подписывая приказ о трудоустройстве не сядет в трьму, если этот сотрудник спиздит деньги.