Енгибарян уже на свободе

• 🔴 22:12 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ну, у тебя ни на пед ни на бандруку ума не хватило

Тебя бастовать в твоем университете учили на юрфаке?

Громадя́нська непоко́ра — умисна протизаконна дія політичного характеру, вчинена з метою залучення громадськості до проблеми та вимоги до законодавчих органів щодо внесення змін у законодавстві. Являє собою цивілізовану форму протестної акції.

У юноши был отец? Брат? Дядя? Пусть устроят самосуд это их дело.

Ну вот и твое образование и интеллект Тоесть оказывается бастовать, объявлять забастовку, на украинском языке страйкувати это равно громадянська непокора.

Тоесть перепутали конституционное право на мирные собрания и протесты с умышленным противозаконным действием политическое характера

Интеллект и образование, твою мать...

Шота доебаться, я смотрю, хочется. А умишка то не хватает. Бида-бида...
Гордость КНУ, и такой обосрамс

Понимаешь ли, я привел пример одной из форм протестной акции.

А раз всем похуй - всех все устраивает
бастовать должны все родственники погибших и их друзья завтлекается это все массы.
но так как все молчат, видимо уже порещали все вопросы, суд окончится, аппкляци и свобода.

сколько армянин заплатил за сына?

ну да в наших краях за 10-20к легко выполнят на высшем уровне без следа и намека.

Опять обосрался, "знание и интеллект" - громадянська непокора по определению не является формой протестной акции, это административное правонарушение.

Я уже молчу о том, что само по себе понятие Страйк относиться к трудовым правоотношениям и не может быть как-либо трактовано в контексте понимания ст 39 конституции

найди. Где искать будешь? В газете объявлений или социальных сетях? Гарантирую, что в 99% при передаче денег, ты будешь задержан

в мурзилку блять дам обьявление
информация по слухам.
тот кто ищет всегда найдет)
а кто ж будет лично встречаться и деньги передавать.

Я не пойму, это у тебя кот по клавиатуре ходит или у тебя реально такая каша в голове?

очень правильный подход, образованый лучше пизди ни о чем, потому что когда пытаешься что-то сказать, каждый раз садишься в лужу \а так вроде умным кажешься

ну вот о том же и речь, на словах оно красиво, что за 10 штук баксов найдешь наемного убийцу, а по факту заканчивается это в 90% случаев задержанием

Немного не так, но смысл тот же. В папку на подпись указа о назначении судьей, помимо представления вкладываются еще несколько бумаг от спецслужб. По финансовой части, по части безопасности, по части связи с криминалом. Не доказанные факты, а оперативная информация. И на основании всех этих бумаг специальный человек с АП пишет обобщающее заключение. А решение все равно принимает президент. Но на практике, даже одна отрицательная бумага от спецслужб, и никто судьей не назначит.

ну и на хуя мне платить налоги на содержание этих уродов?
Я вас еще больше огорчу. Сегодня часть судей не прошли переатестацию, и рассмотрение дел им не доверяют. Но зарплата исправно начисляется до решения парламента об увольнении этого судьи. И зарплата нехилая. Т.е. он ходит на работу, но ничего не делает. И таких судей сегодня около четверти.