Энергетики или альтернатива

• Автор теми Автор теми XTIGERX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 760
Энергетики или альтернатива

Употребляете ли и что для вас энергетик(ваш) )))?
Может ******* какая - пишите :D

упатрибляю вотку... альтырнативы нет... пейте вотку...

фсе... тема раскрыта... добрый савет даден... можна закрывать...

почему это нет альтернативы вотке?! а коньяк? а виски? а тупо пива?

ну почему же сразу закрывать, а ********и что никто не употребляет?
И какие последствия от вотки наблюдаются, надо же сравнить, - все познается в сравнении- тогда будет и раскрыта

ну почему же сразу закрывать, а ********и что никто не употребляет?
И какие последствия от вотки наблюдаются, надо же сравнить, - все познается в сравнении- тогда будет и раскрыта

наше катигарическае нет ********ам!!! а ат вотки будиш энергираванный и эрегираванный... без паследствий...:D

это понятно))) - это ваше, щас еще посмотри

звучит как выхода нет ...

выход есть всегда!

Употребляете ли и что для вас энергетик(ваш) )))?
Может ******* какая - пишите :D

Фу, какая мерзость эти энергетики, говорю тебе как человек, налаживающий оборудование для пищевой промышленности, и очень близко со всем этим соприкасающийся. У меня от этой херни умер брат. Двоюродный. Сначала впал в детство. Странно было видеть старшего братана, говорить с ним, а по уровню - четыре года. Потом он умер.

Лучше кури траву. ******** - для *****.

Фу, какая мерзость эти энергетики, говорю тебе как человек, налаживающий оборудование для пищевой промышленности, и очень близко со всем этим соприкасающийся. У меня от этой херни умер брат. Двоюродный. Сначала впал в детство. Странно было видеть старшего братана, говорить с ним, а по уровню - четыре года. Потом он умер.

Лучше кури траву. ******** - для *****.
Приму к сведению, сейчас попиваю на работе Black Energy.

Если есть необходимость, разово пью добавки на основе гуараны или кофеина. Если общий упадок сил, то хвалят настойку элеутерокока

кофеино-никотиновая ********ия...хотя нет, стоп...я не курю...только афганку и плюшки :ги:

Назад
Зверху Знизу