Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Энергетические вампиры

• Автор теми Автор теми Lewa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Энергетические вампиры

Вам приходилось сталкиваться с такими? Когда целый день был в позитиве, а потом пообщался с человеком, и хорошее настроение как рукой сняло? Вроде ничего и не произошло, а стало хуже. Как с такими общаться?

может ты человеку денег должна ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А есть советы посерьезней. У моей начальницы родная мать ЭВ. Как ужиться с ЭВ в одном доме?

Жду советов.

Серьёзные советы могут дать только люди, которые серьёзно работали с человеческой энергетикой. ИМХО
Думаю, какие-то защитные энергетические барьеры существуют против таки вот вампирчиков... Но я в этом вопросе непрофессионален.
Самому было бы интересно узнать совет спеца. :)

Серьёзные советы могут дать только люди, которые серьёзно работали с человеческой энергетикой.

films-vanhelsing.webp

А есть советы посерьезней.
Есть. Вампир всегда провоцирует на отдачу энергии. каждый всегда разными методами: истерикой, скандалом "пожалейте меня" и т. д. Уловив момент провокации представьте между собой и вампиром стену, отражающую все его попытки воспользоваться вашей энергией.
Без подготовки доступно только это.

У моей начальницы родная мать ЭВ. Как ужиться с ЭВ в одном доме?

Довольно дельные вещи описывал М. Е. Литвак. Поищите его книги на балке - там будет проще найти.

Останнє редагування:
Уловив момент провокации представьте между собой и вампиром стену, отражающую все его попытки воспользоваться вашей энергией.
Без подготовки доступно только это.

Как представить вот эту самую стену? Я не знаю. Можно подробней. Плыз...

Как только почувствуешь, что вампир с тобой сконнектился и сосёт - дай ему в глаз! Соединение разъединится и сеанс скачивания твоей энергии прекратится... :D

Та не ненадо от мамы стеной отгораживатся. Маму любить надо... Да и поделиться энергией с ней не грех. Тока без скандалов, а от чистого сердца.

нельзя смотреть человеку в глаза, нада между глаз на 2 см выше уровне глаз, и не воспринимать все серьезно, типа как радио

Та не ненадо от мамы стеной отгораживатся. Маму любить надо....
Любовь штука хорошая, когда взаимная.

Да и поделиться энергией с ней не грех. Тока без скандалов, а от чистого сердца.
А если у мамы иначе не получается? Если правильно понял, ситуация именно такая.

а разъехаться с мамой не получится?

Loy, с мамой то разъехались, но внучке теперь приходиться с ней иногда общаться, у меня есть знакомые ЭВ. Тут вопрос в другом, как избегать того, что они тянут из меня позитифчик? Я не понимаю, как ставить эту стену!

вообще вести себя растением, не слушать, но делать вид, когда вы от нее закроетесь и они поймут что от вас не получится подпитатся, от них будет нереальный гон, будут раздиратся изо всех сил, можно сделать вид что да, вы не правы, но в голове далеко быть от этого места, если вас все таки задело то все, у вас не получилось, тоже самое и обратное, когда комуто делаете выговор, кричите на него, надо в нутри быть спокойным, просто пугаете человека.будьте внутри спокойным как удав, а снаружи симулируйте, устраивайте для окружающих цирк.

Эту тему надо серьезно изучать, советом вряд ли разрешится ситуация.

все равно пробывать надо, лучше по ламерски чем никак

Назад
Зверху Знизу