Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эндуропокатушки

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Эндуропокатушки

kPyadWSBzuA&feature=player_embedded

Я знаю один сисясто-развлекательный портал, где завидив такой ролик, все начнут выражать всячески злобу и ненависть к авторам этого видио. :-)

Хорошо, что я смотрел с мобилы уже сидя в *****е! А-то беды не избежать бы! :d Это какие-то эндуропосвинюшки!!! :D

Я тоже долго ржал.:іржач:

..:Dэто уже не покатушки,а клоунада..:іржач::іржач:

Каждый настоящий мужчина должен завязнуть на KTM в болоте по самый руль! А если удалось успешно штурмовать на мотоцикле водную преграду глубиной хотя бы до колена, то жизнь прожита не напрасно!

Я на Сидоренковской за Верещаковкой-Левадской кто знает той весной заехал неожиданно по цилиндр...ноги ессно мокрые по колено, давал газу и молился чтоб не заглох. Конек не подвел.

Мы с товарищем на Транс Альпе там же нырнули так что ступица на 21 колесе ушла под воду, но HONDA не подвела.

Останнє редагування:
Я на Сидоренковской за Верещаковкой-Левадской кто знает той весной заехал неожиданно по цилиндр...ноги ессно мокрые по колено, давал газу и молился чтоб не заглох. Конек не подвел.

а с чего ему глохнуть?

Ну урал бы наверное заглох бы уже) свечи бы точно залило, а если на карбах ФНС стояли бы то и воды бы наглотался. Я ж не ожидал что там такое будет, ехал себе потихонечку, а тут резко бульк...

просто класс, ничинаю мечтать о эндуробайке

Каждый настоящий мужчина должен завязнуть на KTM в болоте по самый руль! А если удалось успешно штурмовать на мотоцикле водную преграду глубиной хотя бы до колена, то жизнь прожита не напрасно!

Я на туле вообще мелководную речку проезжал глубиной почти по яйца. На первой, на обротах вытянула родимая, все кто видел просто завалили, да и я подохерел, штаны мокрые были полностью, единственное о чем жалею, так это что на камеру не снял...

Назад
Зверху Знизу