Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЕН по старому реквизиту

• Автор теми Автор теми Cossma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
ЕН по старому реквизиту

Подскажите, если кто сталкивался. Заплатила за март ЕН (86 грн) по старому реквизиту, сегодня узнала что они поменялись и заплатила еще раз по новому. Каким образом можно вернуть деньги или я зря поспешила и таким образом сделала переплату? :confused:

таже ситуация
думаю лучше за них забыть, не стоит тратить время

А какого числа заплатили и в какой район? Очень интересно же.
Счета поменяли с 07.02.11г. Московский район с 07.02.11 деньги возвращал, а вот Киевский их потерял, денег нет ни в банке, ни на старых счетах, ни на новых, ни на невыясненных….. может позже найдут.
А вот то, что заплатили еще раз, думаю правильно, налоги, уплаченные не на тот счет, на который надо, не учитываются.
Так какой район и дата уплаты?

Пишите письмо на имя начналоговой района с просьбой переброски ошибочно уплаченных. Обязательно укажите реквизиты куда ушло и реквизиты куда надо. Плюс приложите копию платежного документа подтверждающего факт ошибочной уплаты.

Зав операционным в банке утверждает, что оплата все равно попадет на нужный, новый, счет.

040319, Киевский район. Заплатила по новому 18.02, а по старому вроде 15.02

sann, а "копию платежного документа подтверждающего факт ошибочной уплаты" где обычно берут?:)

Зав операционным в банке утверждает, что оплата все равно попадет на нужный, новый, счет.

А откуда оплата знает правильный адрес?

040319, Киевский район. Заплатила по новому 18.02, а по старому вроде 15.02

sann, а "копию платежного документа подтверждающего факт ошибочной уплаты" где обычно берут?:)

Ну не знаю. Я обычно получаю на руки в банке если плачу наличными, либо выписка если по безналу. Если вы лично возите в счет госказначейства, то они пускай вам хоть расписку пишут о принятии от вас денег. :(

Вот еще интересная информация.
Кто платил в Киевский район с 2011г. по 86грн. вместо 200грн., и у кого нет переплаты по единому налогу у всех недоимка (так как они распределили эти 86грн. между казначейством, пенсионным и другими фондами) - имущество физ.лица поставили в налоговый залог.

Вот еще интересная информация.
Кто платил в Киевский район с 2011г. по 86грн. вместо 200грн., и у кого нет переплаты по единому налогу у всех недоимка (так как они распределили эти 86грн. между казначейством, пенсионным и другими фондами) - имущество физ.лица поставили в налоговый залог.

Эту проблему обсуждают в другой теме уже недели три.

Назад
Зверху Знизу