Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
кто может подсказать как узнать остаток по ЕН(была перепдата)?

позвоните в отдел учета в своей налоговой и сделайте сверку

Подскажите пожалуйста, если ЕН (2 группа) платил не положенные 229.4 а чуть больше, допустим 230 - в годовой декларации указывать фактическую сумму или 229.4?

Подскажите пожалуйста правильные цифры для уплаты ЕН за 1-й квартал 2014г в Дзержинскую налоговую.
Спасибо!

Цифры есть в теме про ****** налогов и они подходят для всех налоговых города.

Подскажите пожалуйста, если ЕН (2 группа) платил не положенные 229.4 а чуть больше, допустим 230 - в годовой декларации указывать фактическую сумму или 229.4?

Поддерживаю вопрос. Просто один из моих ФОПов бросал по 300-400 грн. Переплата есть, но квитанции целый головняк из него выцарапать. Я бы поставила 229.4

Присоединяюсь к вопросу.

На информационном ресурсе отвечают, что в грн без копеек. Т.е. 229,00

подскажите пожалуйста какие налоги надо заплатить и в какие сроки (я на второй группе единого налога) если проведена операция купли продажи не по виду деятельности (нет приходного документа и невозможно идентифицировать продавца для уплаты НДФЛ и внесения его в 1ДФ(у которого я купил) или может таким не заниматься или лучше перейти на III группу единого налога.

как перейти и в какие сроки в III группу единого налога

планирую добавить новый вид деятельности (оказание услуг по обслуживанию техники) какие документы надо оформлять(кроме внесения соответствующих изменений в регистрационной палате) это я уже сделал

а что по этому поводу говорится в темах? Читать не пробовали?

не понял что имеете ввиду(вопрос модератору) и еще вопрос податок на доходи фiзособ это 15процентов или чтото другое
и как в случае если надо заплатить 15%(мне бухгалтер сказала надо заплатить за отсутствие приходных накладных) это сделать и как в годовом отчете отметить
или может ничего платить не надо

я имею в виду, что на Ваши вопросы уже есть готовые ответы. Вам следует их прочитать в соответствующих темах. Если с этим (чтением) совсем беда, то обратитесь к специалистам за платной консультацией.

если проведена операция купли продажи не по виду деятельности (нет приходного документа и невозможно идентифицировать продавца для уплаты НДФЛ и внесения его в 1ДФ(у которого я купил)
Вот тут ничего не поняла.
15% и переход происходит в том случае, если Вы получили доход , который не соответствует Вашему виду деятельности. И при этом налоговики могут это вычислить.
А судя из написанного был расход.

уточню я купил товар без приходного документа у физлица и продал не по виду деятельности какие налоги необходимо заплатить и вторая ситуация тоже самое только по виду деятельности
тоесть я получил доход который необходимо записать в книгу

Народ, кто еще не "сдался" налоговой:
заполняете 2 экземпляра Декларации
и 1 экземпляр Додаток 5.

И ткните носом, пжлст, на счет АЦП.. как, где, зачем?

заполняете 2 экземпляра Декларации
и 1 экземпляр Додаток 5.
Да.

И ткните носом, пжлст, на счет АЦП.. как, где, зачем?
Вы имеете ввиду ЭЦП?
Смотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы имеете ввиду ЭЦП?
Смотрите здесь

подпись Электронная, а я чёй-то за Автоматизированную приняла :D:іржач:
Спасибо! :клас:

Назад
Зверху Знизу