Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 1 группа и наемник на полставки?

• Автор теми Автор теми lev733
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 157
ЕН 1 группа и наемник на полставки?

Муж хочет зарегистрироваться на ед.налоге 1группа столярн.и мебел. услуги .Платить около 200грн.+450грн.в пенс.фонд, что еще???? Могу я у него работать на 0,5 ******???(я домохозяйка)или мне проще самой зарегистрироваться то же на ЕН 1 гр.(швейн.услуги) и платьть те же налоги.В каком случае оптимальнее для нашей семьи налоги в казну

Останнє редагування модератором:
Муж хочет зарегистрироваться на ед.налоге 1группа столярн.и мебел. услуги .Платить около 200грн.+450грн.в пенс.фонд, что еще???? Могу я у него работать на 0,5 ******???(я домохозяйка)или мне проще самой зарегистрироваться то же на ЕН 1 гр.(швейн.услуги) и платьть те же налоги.В каком случае оптимальнее для нашей семьи налоги в казну

если платить около 200 грн единого, то это скорее всего 2-я группа единого... и еще один момент, 1-я группа единого предназначена для торговли на рынках и/или предоставления бытовых услуг "19) виготовлення теслярських та столярних виробів за індивідуальним замовленням;" и на 1-й группе ЕН не может быть наемников, так что оформляться вам необходимо либо ФЛП либо мужу на единый на 2-ю группу... да и сумма по налогам и взносам выйдет практически одна и та же ибо даже если человека офрмить на 0,5 ******, то ЕСВ с фонда ЗП платиться с минимальной ЗП установленной законом

Да...придется оформлятся двоим, но у меня сезонная работа,(свад.платья,зимой не идут..)при этом пенсионный платить круглый год???

Да...придется оформлятся двоим, но у меня сезонная работа,(свад.платья,зимой не идут..)при этом пенсионный платить круглый год???

да, ЕСВ платить придется круглый год... если у вас сезонная работа, то можете выбрать единый на сезон, но не более одного раза в год

• Це лайк!
Реакції: Voin
Назад
Зверху Знизу