Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в США. Украина в лидерах претендентов на Green Card

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ну и смысл переть в те сраные штаты, здесь тоже можно вполне неплохо зарабатывать,
конкретно где и как
это мой дежурный вопрос на который всегда дежурная тишина
почему то мне кажется что все пишущие эти посты сидят на шеи у мамы и витают в облаках, ну или если хотите в роховых тонах- это аля писатели пишущие как заработать миллион, а сами больше 20к в руках не держали, как то так :rolleyes:
а те что в поисках своего счастья думают их там ждут пущай попробуют хлебнуть дерьмовой баланды остарбайтеров...
почему это плохо?
эти здесь нужно развивать и поднимать страну
кому это нуно?
, а не в штаты ехать
кто так сказал?

Ненавижу Америку - никогда бы туда не полетел!

На Украине проработал инженером 8 лет. Вполне естественным всегда было снарядить инженеров на разгрузку, ни о своем доме, ни о машине даже мечтать не мог. В Штатах все стало на свои места - к инженеру отношение совершенно иное, оплата, разумеется тоже несравнимо лучше. Смешно читать бредни о "баланде" и тем более каких-то изменах.

Тю, да полно отказов, причем за просто так... придумывают липовую причину...для программистов устраивают дополнительные проверки.

Для каких программистов какие дополнительные проверки?.. Они не на h1b, и не на ebgc. Сказали же подробно, анкета хитро составлена. Угадал все буквы и не смог прочитать слово. Или на интервью сказали, как вот тот вот сверху: "Ненавижу америку, никогда туда не поеду", при этом вообще ни на миллиметр не представляя, о чем он говорит и что ненавидит. Ну, еще, я думаю, славакпсс или хайльгитлер тоже сработали бы на отличненько.

эх,я б поехал бы учиться потом работать...

Административная проверка не равно отказ. Про Affidavit of Support или job offer написано в правилах. Про то, что выиграть - не значит получить визу, тоже написано в правилах. А украинских правоведов и бизнесменов вообще расстрелять надо, а не визу.

Было это 7 лет назад, может многое и поменялось, но я тогда в анкете сделал ошибку сам (типа Иванов написал как Ивонов), отправили на проверку, потом жене сказали, что диплом фальшивый, но визу таки дали, но написали, подлинность диплома не доказана. Не все так страшно.

Недавно был такой случай...

Девушка оформляя анкету на лотерею не вписаписала мужа, по причине того, что давно с ним не жила вместе, хотя официально не была разведена...перед выигрышем официально развелась с мужем...

На интервью её "забраковали"...но если бы она вписала мужа в анкету, а потом развелась, ей так же было бы отказано в визе, потому что изначально в анкете числился бы муж...

Таких подводных камней очень много...

Эличка, ты меня пугаешь.
Чем россия тебя плоха?

Недавно был такой случай...

Девушка оформляя анкету на лотерею не вписаписала мужа, по причине того, что давно с ним не жила вместе, хотя официально не была разведена...перед выигрышем официально развелась с мужем...
кто виноват что она ****?
На интервью её "забраковали"...но если бы она вписала мужа в анкету, а потом развелась, ей так же было бы отказано в визе, потому что изначально в анкете числился бы муж...

Таких подводных камней очень много...
этот камень вы сами выдумали

ну и смысл переть в те сраные штаты, здесь тоже можно вполне неплохо зарабатывать
А еще тут можно купить место депутата местечкового и быть неприкосновенной персоной, особенно тут америка совсем сасет

сори за оффтоп, типа все в Россию аж поедут...))

Не вижу плохого ничего, если в России жизнь бадет нормальной с моей точки зрения. Простр это маловероятно. А вот гражданство России мне получить как раз очень легко.

У меня товарищ уехал 10 лет назад в Америку по Грину,
теперь полгода сидит в Украине (для души)
а полгода в штатах (для денег)

а у кого имеется реальная ссылку на сайт в рег.на грин кард?

Назад
Зверху Знизу