Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмулятор на ТВ

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9285
Эмулятор на ТВ

Собственно знакомый купил ТВ со спутниковым тюнером, вроде все работает. Но встал вопрос есть ли эмулятор на ТВ как на спутниковых ресиверах?

99,9 что нет. там только под карточку для оф. просмотра.

Нужно было сначала узнать, а потом покупать. Переплата за тюнер существенная.
Эмулятора нет даже для БИСС, т.е. не удастся посмотреть даже бесплатные украинские каналы.

Поверьте, переплата не столь существенна, как Вы думаете. Просто телик на линухе, думал местные кулибины чего то да прикрутили, жаль, придется тюнером и дальше пользоваться.

а что за модель интересно

Toshiba UL863 как то так.

В этом телевизоре эмулятора нет на 100%. На форумах пишут мол энтузиасты над эти трудятся. А вот с САМ модулями работает славно. Слопал и ДРЕ, и ирдету, и виацесс.

А ссылочкой на форум не поделитесь? И если есть ссылочкой на продажу сам-модулей.

ссылочкой на форум не поделитесь? И если есть ссылочкой на продажу сам-модулей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только на магазин ссылка!!

А по эмуляторам форум не подскажите, а то что то в гугле меня забанили по ходу, только для ресиверов ищется все.

А по эмуляторам форум не подскажите, а то что то в гугле меня забанили по ходу, только для ресиверов ищется все.

Ну какой там форум:іржач: эмулятор это программа и если заплатят программистам они напишут программу.

Ну какой там форум эмулятор это программа...
Т.е. вы хотите сказать, что на спутниковый ресивер скачать эмулятор бесплатно нельзя? раз его написали те же программисты и тоже небесплатно? Я думаю ссылки Вам кидать не нужно. Дак вот я и ищу форум, где обсуждается хотя бы создание данного эмулятора на ТВ. Если знаете, напишите, или подскажите програмиста, который это сможет сделать, если не знаете, то не вижу смысла в набивании постов.

Мда, не там я искал, выходит, все есть, все работает. по крайней мере обещают, правда и стоит денег, но за отсутствие проводов и кучи прочего головняка с ресом я готов заплатить, тем более стоимость эмуля меньше стоимости самого дешманского НД реса.

Останнє редагування:
Т.е. вы хотите сказать, что на спутниковый ресивер скачать эмулятор бесплатно нельзя? раз его написали те же программисты и тоже небесплатно? Я думаю ссылки Вам кидать не нужно. Дак вот я и ищу форум, где обсуждается хотя бы создание данного эмулятора на ТВ. Если знаете, напишите, или подскажите програмиста, который это сможет сделать, если не знаете, то не вижу смысла в набивании постов.

Там есть определенные договора с производителями спутниковых тюнеров, а бесплатно писать для одного телевизора никто не будет т.к. этих телевизоров мало и ничего не заработаешь.

Мда, не там я искал, выходит, все есть, все работает. по крайней мере обещают, правда и стоит денег, но за отсутствие проводов и кучи прочего головняка с ресом я готов заплатить, тем более стоимость эмуля меньше стоимости самого дешманского НД реса.

Ну ты попал на рекламный трюк:D расслабся:yahoo: эмулятора в ближайшем будущем не будет;)
Это тебе не глобики с опенбоксами, которые разлетаются как горячие пирожки:D

вроде как есть какие-то хитрые кам модули на которых можно прописывать BISS и вроде какие-то даже с шарой работают, но я с этой темой решил завязать, купил VU+ Uno аппарат вещь! VTi сборка прошивки и красивый скин nBlackHD4, удобная штука

Если правильно помню, вопрос по эмуляторам обсуждалсяь на телесате в теме телевизоров с сат-тюнером. Там вопрос стоял в исходниках. Вроде на Лыжу кто-то достал. Относительно того, что эмуляторы пишут только по заказам производителей тюнеров-это не совсем так Есть группы энтузиастов, которые это делают сами, без заказов. А потом появляется Enigma на Opticum 9500. Или к дримам.

Называется сей модуль Diablo Wi-Fi.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но не факт что телевизор его увидит. Самому до боли это интересно. К сожалению у меня в окружении ни у кого такого нет. Так что если рискнете-отпишитесь по результату.

Ну, вообщем сделал, показывает, будем тестить.

Ну, вообщем сделал, показывает, будем тестить.

Если не сложно, можно в личку подробно? Какой ревизии модуль, какая прошивка и какие пакеты показывает. Может имеет смысл и себе поставить модуль вместо тюнера.

Назад
Зверху Знизу