Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмульгаторы, красители, консерванты - что еще?

• Автор теми Автор теми Enion
  • Дата створення Дата створення

Enion

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Эмульгаторы, красители, консерванты - что еще?

Народ, нам довелось жить в прекрасное время - время синтетической еды, время, когда за одну жизнь человечество хочет прожить сотни, время, когда человеческая жизнь стоит жизни микроба. К счастью, нам удалось вырасти на натуральной еде, но что будет с нашими детьми? Химия и синтетика - это все, чем мы питаемся сейчас, в нашей прекрасной стране, где всем друг на друга наплевать. Скажите, что вы думаете по поводу нашего будущего, выросшего на тесте из разного рода добавок, ГМО, лжи и жажды денег? И почему так происходит именно с Украиной, страной, в которой потенциал одного из лидеров Европы? Неужели мы настолько ослепли со своей хатой скраю, что готовы превратится в андроидов-синтетиков и питаться отходами замешанными на воде? Интересно было бы услышать альтернативные, возможно, фантастические ответы о решении проблемы, типа синтезатора пищи и др. К паразитам и людям с диареей мозга просьба не гадить.

В блеклисте потому что хорошо было бы также отметить и тех производителей, которые являются наибольшими поставщиками нам таких вот синтетик-продуктов, которые явно приводят к онкозаболеваниям и прочей кутерьме. а насчет ассимиляции согласен. возможно люди и бумагой смогут насыщаться, ведь к радиации-то мы все привыкли. но факт таков, что современное население планеты земля становится расой тараканов-мутантов, а не людей.

кстати, насчет того, что пока ничего - громко сказано. я лежал на операции с людьми, которые всю жизнь жир сосали с водкой и теперь при смерти. это ваш выбор, конечно. но сегодня ребенок кетчуп сосет и ничего, в 25 лет он будет тратить всю зарплату на медикаменты, а до 30 может не дотянуть. как вы объясните то, что именно наша страна самая больная в европе? все очень просто - все съедобное ****** у нас выдают за еду.

К счастью, нам удалось вырасти на натуральной еде, но что будет с нашими детьми?
И когда ж это Вам "удалось"?
Не тогда ли, когда всю планету засыпали дустом, и его находили даже в печени у пингвинов? Или когда в сельском хозяйстве использовалось столько ядов и удобрений, что склады не могут утилизировать до сих пор? Когда ядерные испытания в атмосфере и на людях были обычным делом, а "мирными взрывами" тушили скважины под Харьковом? Или, может колбаса по 2,20 была натуральной?

Останнє редагування:
Wowa наверно подумал, что я пенсионер или коммунист, но я родился в 80-е. Я согласен с дустом там и печенью пингвинов, хотя пингвинами не питался. Не понимаю, откуда у людей столько агрессии? Я прошу отвечать по сути, а не засыпать контрвопросами. Факт таков, что сегодня в Украине в год от канцерогенов и Е сдыхает львиная часть населения, все кругом импотенты, онкобольные и т.п. С каждым годом это число растет, а вы мне парите, что тогда с едой было ничуть не лучше. Во все времена свои недостатки, и мы, дети СССР, теперь к сожалению, пожинаем то, что деды с такой радостью взращивали: атомную энергетики, заводы с выхлопами, уничтожившие нашу экологию и т.д. Дискуссию можно разводить долго и нудно. Только прошу, по сути, а не о ваших воспоминаниях насчет 2й мировой войны и утилизации топлива инопланетян, посетивших землю в 10 веке до нашей эры. Роджеру спасибо за ссылку, но мне не особо интересно читать *****ьные шутки тех, кто никогда не сталкивался с бедой, а когда столкнется - вопит громче всех. Пускай это и форум возможно бездеятельных людей, но хотелось бы слышать здравомыслящих представителей, а не писню малолеток между распитием бухла. Кстати, в программах по ТВ говорят много дельных вещей, хотя много и шумихи.

Я искренне сожалею, Enion, если некоторую эмоциональность моего предыдущего поста Вы приняли за агрессию.
Вы родились в 80-е? Хорошо, предположим первые 10 лет Вам трудно вспоминать, начнем с 90-х. "Польская" колбаса, "ножки Буша", Инвайт, какая-то бурда в модных 2-х литровых баклажках. Выращенная горожанами и неизвестно сколько раз и чем опрысканная картошка...
Вы провели юность в городе, или в сельской местности? Если первое, как же Вы, все-таки, умудрились вырасти на "натуральной" еде?

гринпис-паникёр-провокатор с промытым мозгом detected.

ТС, а ГМ-продукты чем, собственно, не угодили?
Давайте тогда заодно не лечиться антибиотиками и половиной современных лекарств, они наверняка произведены ГМ-микроорганизмами.
Вот возьмите себе девиз "сдохну, а лечиться не буду, ибо ГМ"

А раньше все любили Юппи.

Почему такие темы заводят и , ***ть, в них тусуются такие отбитые *******ы?

Назад
Зверху Знизу