• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут дедуля наверное не выдержал конкуренции с фитнес тренерами ))

блин ну зачем такую красоту убивать-то? ну не мальчик же вроде чтобы верить в то что купленная тобой кукла к тебе реально что-то испытывает. тьфу ты.

тогда почему ты до сих пор не позвонил монике белуччи?

то есть ты считаешь раз тетке 55 она с радостью ждет иждивенца с Украины)??? ее и молодой итальянец красавец устроит вполне:D

я то тут при чем. я как раз наоборот не считаю это утверждение верным. вернее оно верно отчасти. там где бабы сами убивают либидо своих мужчин, там конечно на пол шестого. а физиологически + фарм поддержка и 65 не предел.

:D:D:D я не о виа гре. а про состояние старческого тела:D:D тут уже даже больше для молодой дамы + если у тебя не стоит:D:D тут уже о том чтобы лишний раз не трогал а он за виа грой бежит))))) на радость молодежи. фубля

:D:D:D я не о виа гре. а про состояние старческого тела:D:D тут уже даже больше для молодой дамы + если у тебя не стоит:D:D тут уже о том чтобы лишний раз не трогал а он за виа грой бежит))))) на радость молодежи. фубля

ты сегодня жжешь :іржач::іржач::іржач:

:D еще есть Киану Ривз но я что-то очень сильно сомневаюсь что ты одним с ним лицом и телом))) :D:D и даже в этих двух случаях первую роль играют деньги и связи. а потом уже фотошоп и любовь :D та же Тина проходила мимо не оглядываясь обычных 50-летних мужиков они для нее были ничем, а мимо Касселя со связями и именем пройти крайне сложно мимо.
Или думаешь также будет в свои 50+ с молодухой на малогабаритке сев салтовке с 5 этажа на балконе селфи делать для инсты :В

тема про Касселя, на одном из фото Кассель. что не так ?

до куя людей, как ты говоришь, с деньгами и связями, могут себе позволить и занимаются собой, это не взаимоисключающие вещи. но безусловно их гораздо меньше, чем тридцатилетних без денег, с нажратыми пузанами, единственный аргумент которых, это год рождения по паспорту.

:D:D даже по заказчикам я не замечаю толпу занимающихся собой - это не бедные люди. А ты про всех. Хватит утверждать что 50 -летние фору 30-летним дадут ну это даже не смешно, где они ? :D:D
тотже саморасхваленный Катон ссытся показать свое фото хотя там рембо под Харьковом живет судя по его речам. Говорю ну покажи мне 30-летнему свой тухес))) не хотит . Стесняется крутыш.

:D еще есть Киану Ривз но я что-то очень сильно сомневаюсь что ты одним с ним лицом и телом))) :D:D и даже в этих двух случаях первую роль играют деньги и связи. а потом уже фотошоп и любовь :D та же Тина проходила мимо не оглядываясь обычных 50-летних мужиков они для нее были ничем, а мимо Касселя со связями и именем пройти крайне сложно мимо.
Или думаешь также будет в свои 50+ с молодухой на малогабаритке сев салтовке с 5 этажа на балконе селфи делать для инсты :В

мне кажется Киану Ривз со своей девушкой не совсем уместен в этой теме :)
Keanu+Reeve+Alexandra+Grant+2019+LACMA+Art+I3fJ_KDENs3l.jpg

Пересмотрел вчера любимого "Добермана" и в комментах случайно узнал, что вместо Моники Белуччи у Касселя новая жена.
Ему 53, ей 23.
Всегда было интересно, зачем молодым красоткам дедуганы? Пиздец каким богатым его не назовешь, есть еще двое детей...
Неужели действительно любовь?
Пысы Баян тема, канеш, понимаю. Вспомнились Мазепа и Матрена Кочубей...
tina21032018-zahod.jpg.webp
Що це за бабуля ?

Тю, внучка любит своего дедушку. Пришла к нему погостить, принесла пирожки, а у деда таки склероз же, он забыл, что она внучка, сработал просто инстинкт, ну а внучка так сильно любит своего деда, что подыгрывает ему во всем дабы не обидеть и не расстраивать лишний раз.
Ну вот шо ты за меркантильная вухата сучка така?!!! Га, бля!?!!!!
:D

мне кажется Киану Ривз со своей девушкой не совсем уместен в этой теме :)
Keanu+Reeve+Alexandra+Grant+2019+LACMA+Art+I3fJ_KDENs3l.jpg

Ну... во-первых: не забываем, что он таки в матрице, а там, что покажут, то он и увидит, и пофиг, что там на самом деле. А во-вторых: может ему Пифия предсказала, что надо выебать крокодила чтобы потом всё было так, как предначертано, а не через жопу. :D

Назад
Зверху Знизу