Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми ann
  • Дата створення Дата створення
Читала, можно сказать в ранней юности, тогда понравился.
Позже перечитывала - не могла понять, что я там нашла.

P.S. А еще позже фильм видела. Даже не досмотрела...

Останнє редагування:
Интресно от кого ты слышала восторженые возгласы? От экзальтированых подростоков, которые кроме программы школьной литературы ни чего больше не читали?
Я вообще там ни какой литературной ценности не увидела. Прочла примерно треть книги, дальше читать стало просто неинтресно, потому что сюжет пошел по кругу.

Именно Эммануель ну... не самое ...
А во в Детях Эммануель чтото есть, хотя незнаю насколько это хорошо,
так как после этих книг читал давольно много книг подобного жанра.

(кстате просмотр "девять с половиной" значительно круче:) имхо конечно)

вследствия прочтения этой темы всмпомнил о своих произведениях на соответствующую тему. Кто еще не читал? (а кто собстно их помнит? ну Разве что Коломбина:))

Все, что было перечислено - читала. ИМХО - это цветочки. Настоящее постмодернистское ****о - Катрин Брейя "****ократия". Хотя там больше одиночества, чем ****а, но написано красиво.

Energy1305 сказав(ла):
Все, что было перечислено - читала. ИМХО - это цветочки.

Мда....... такое сообщение написанное девушкой вызывает глубокое уважение......

Эммануэль написана бахнутой на голову бабой которая обломала карьеру своему мужу. И кому это нужно было спрашивается? Учитывая что ни какой художественной ценности данное произведение не несет.

Begemotik сказав(ла):
Эммануэль написана бахнутой на голову бабой которая обломала карьеру своему мужу. И кому это нужно было спрашивается? Учитывая что ни какой художественной ценности данное произведение не несет.
ну бахнутая-не бахнутая, а деньгу она хорошую на этом "бестселлере" поимела:-)
Кста, кто знает -авторица этого произведение еще хоть что-нибуть написала?

Energy1305 сказав(ла):
Все, что было перечислено - читала. ИМХО - это цветочки. Настоящее постмодернистское ****о - Катрин Брейя "****ократия". Хотя там больше одиночества, чем ****а, но написано красиво.

так что советуете лучче это почитать? ))

Анн могу я посоветовать почитать свои "(ндя каким бы словом обозвать) произведения"!
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу