Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Нипанаятка, ты меня веселишь! )))
Ты реально пропустила нефиговое такое веселье!
Вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2080772 500 страниц предыдущей темы обсуждались удивленные возгласы, слово в слово с твоими )))Может что-нибудь пооригинальнее наконец придумаете?
.
думаю, что 73% против 26% это много значит. Народ, уже не единожды обманутый всякими трастами, пирамидами уже не поверит ни в какую МММ или что-то ей подобное. Хотя... в семье не без ****а (26%)

а мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
такое ощущение, что не СПМ открывал 11
может поднимем историю в этой теме, как вы тут все били себя коленками в *****, что 11я - непотопляемая, "камазами не вывезут как в девяностых" Остается подождать, какие новые факторы придумаются для 12й мумуму
главное система совершенствуется и движеться вперед...главное с головой дружить,я и в 11 не в убытке и в 12 в хороших плюсах...но не обольщайся узаймы недам,иди у кредиторов бери..а там поживем увидим

думаю, что 73% против 26% это много значит. Народ, уже не единожды обманутый всякими трастами, пирамидами уже не поверит ни в какую МММ или что-то ей подобное. Хотя... в семье не без ****а (26%)

Но из этих 26% учти и ботов! ;) Реально - процентов 5 влошившихся (которые участвовали в опросе).Часть которых (единицы ,пересчитываемые по пальцам)поют в теме дифирамбы лифтёру и платьицам,а часть -стыдится писать,ибо засмеют.Так вот первая часть надеется завлечь ещё больше ***** в свои помятые ряды после 11-ой ! :рл: Но лохи тоже-ж заканчиваются! ;) Факт неоспоримый!

ЗЫ Пантелеич! На сайте F5 надо жать чаще ,и вскоре он зайдёт на Олимп! :D

занимательная математика..а также лог.умозаключения..смих тай годи..

Ну а что-же остаётся кроме смеха,при отсутствие логики и здравого смысла? Хорошо хоть,что с позитивом своё влошение воспринимаешь! ;) Смех -продлевает жизнь,а скоро -будет не до смеха-же! По накатанной - 1993,2011 и... Угадай! Какая ******** склеит ласты следующей,и очень скоро? :)
Есть 3 попытки! Первая попытка (напрягись-ка! Не растрачивайся на "пустые" попытки мыслеусердствования :) в теме ,а ..подумай ! Наверное я перегнул палку ..) Хоть к истории недавней обратись! В тебя все верят! и...) - ? :попкорн: :D ггг

(Подскажу .. называй цифру с количеством месяцев в году! ;) )

Останнє редагування:
так ты не взаймы дай, а "помоги".
я помогаю только участникам системы..когда им помощь нужна...когда нужна мне,помогают мне

Но из этих 26% учти и ботов! Реально - процентов 5 влошившихся (которые участвовали в опросе).Часть которых (единицы ,пересчитываемые по пальцам)поют в теме дифирамбы лифтёру и платьицам,а часть -стыдится писать,ибо засмеют.Так вот первая часть надеется завлечь ещё больше ***** в свои помятые ряды после 11-ой ! Но лохи тоже-ж заканчиваются! Факт неоспоримый!
занимательная математика..а также лог.умозаключения..смих тай годи..

Как быстро устаревают новости! Мы уже 492 в мире. (Утром были 499. :-)) И 24 на Украине. (Были 25.) Ну что? Кто-нибудь ещё сомневается? Что Мы Можем Многое? :-))

лохотронщик, докажи что ты можешь многое. Подари мне несколько тысяч и я обещаю, буду тебя пиарить как реальную кассу взаимопомощи

лохотронщик, докажи что ты можешь многое. Подари мне несколько тысяч и я обещаю, буду тебя пиарить как реальную кассу взаимопомощи
Продажная шкура! Каму ты нужен чтоб тебе доказывать, сам себе докажи, сыклО!) А что ещё ты готов сделать за пару штук...?
ну и чем вы хвастаетесь?
утром были 499, вечером 492, тоесть из общего числа опустились на 7 мест по миру, это значит, что народ начинает прозревать!!!
Были 25 по украине -стали 24 - тоже радует, что есть люди, которые одумались...
Ну зачем же так сильно ТУПИТЬ????:рл:

P.S Забыл похвастаться...)
Мы уже 480!!! 40 по Беларуси и 51 по Латвии. (Вчера были 42 и 53, соответственно.) Ура! Ура, ура, ура! :-))

Ну а что-же остаётся кроме смеха,при отсутствие логики и здравого смысла? Хорошо хоть,что с позитивом своё влошение воспринимаешь! Смех -продлевает жизнь,а скоро -будет не до смеха-же! По накатанной - 1993,2011 и... Угадай! Какая ******** склеит ласты следующей,и очень скоро?
Есть 3 попытки! Первая попытка (напрягись-ка! Не растрачивайся на "пустые" попытки мыслеусердствования в теме ,а ..подумай ! Наверное я перегнул палку ..) Хоть к истории недавней обратись! В тебя все верят! и...) - ? ггг

(Подскажу .. называй цифру с количеством месяцев в году!
какие сложные слова..хрен выговоришь..влошение,мыслеусердствования..что остается только улыбаться...поскольку в кармане теплее становится..для того чтобы о чем-то разсуждать нужно вникнуть в тему,протестировать..а насчет истории она очевидна..ммм94 красиво,безбожно сделали по схеме вскладчиков сбербанка союза..вот где глобальное облошаривание наших родителей,предков..плевок который обтерли и проглотили...11 система все дорабатывается и совершенствуется с учетом реалей..долги потихоньку выплачиваются,в 12все продумано и сделано неплохо..главное идея хороша..а в целом время покажет

Но из этих 26% учти и ботов! ;) Реально - процентов 5 влошившихся (которые участвовали в опросе).Часть которых (единицы ,пересчитываемые по пальцам)поют в теме дифирамбы лифтёру и платьицам,а часть -стыдится писать,ибо засмеют.Так вот первая часть надеется завлечь ещё больше ***** в свои помятые ряды после 11-ой ! :рл: Но лохи тоже-ж заканчиваются! ;) Факт неоспоримый!

ЗЫ Пантелеич! На сайте F5 надо жать чаще ,и вскоре он зайдёт на Олимп! :D

Ну а что-же остаётся кроме смеха,при отсутствие логики и здравого смысла? Хорошо хоть,что с позитивом своё влошение воспринимаешь! ;) Смех -продлевает жизнь,а скоро -будет не до смеха-же! По накатанной - 1993,2011 и... Угадай! Какая ******** склеит ласты следующей,и очень скоро? :)
Есть 3 попытки! Первая попытка (напрягись-ка! Не растрачивайся на "пустые" попытки мыслеусердствования :) в теме ,а ..подумай ! Наверное я перегнул палку ..) Хоть к истории недавней обратись! В тебя все верят! и...) - ? :попкорн: :D ггг

(Подскажу .. называй цифру с количеством месяцев в году! ;) )
Слушай, а когда "скоро", ну склеит ласты? А то у меня там 12тыс$ лежит, ну еще моя бабушка продала 20 соток земли и вложила в МММ на 3 месяца, под мою ответственность)!!! Короче, если "склеит ласты" мне ****ЕЦ:)! Без шуток!

Поживём-увидим...
Сегодня товарищ, который вложил месяц назад 79'000 грн, подал их на вывод.
Сумма к выводу равна 98'340 грн.
Минут через 5 после подачи заявки система предложила ему забрать остаток со счёта, равный 1'580 грн.
Остальное ( 96'760 грн ) ждём.

Все деньги товарищу пришли. Он их уже снял наличными. Доволен.

Вот, пацаны, где я дерусь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вниз прокрутите, там видео. Просьба в соц. сети не выкладывать!
P.S. На этой встречи меня не было.

Вот, пацаны, где я дерусь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вниз прокрутите, там видео. Просьба в соц. сети не выкладывать!
P.S. На этой встречи меня не было.

ни ничего кроме матов и махания ногами я не увидела. Ничего стОящего на видео нет

ни ничего кроме матов и махания ногами я не увидела. Ничего стОящего на видео нет
а что ты хотела увидеть или услышать в боях без правил..там балета нет

Все деньги товарищу пришли. Он их уже снял наличными. Доволен.
он обналичивал через банкомат или кассу..я имею ввиду более менее крупные переводы..там ты упоминал вроде о 43к

Это не профессиональные бои. Половина ребят никогда ничем не занимались. Входе общения некоторые признались, что вообще до первого боя боялись бить по лицу!

P.S. Прогиб об цементный пол во втором бое не впечатлил:)?
P.P.S. Веселая у меня жизнь, да)))? МММ, бои без правил, посещение борделей. Так сказать, не стандартная:)! Это тебе не в институте учится и мамочку слушать))).

Останнє редагування:
Это тебе не в институте учится и мамочку слушать))).
ну институт я закончила уже давно, а маму не слушаю по простой причние, что живу с семьей отдельно, не посвящаю ее (чтоб лишний раз не нервничала, возраст и нервы несовместимы) в проблемы своей семьи. Но... если мама что-то советует,то выслушаю, поблагодарю за совет... и сделаю по своему.

Назад
Зверху Знизу