Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Емельяненко боксер?что скажете?

• Автор теми Автор теми АнтоIIIа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1097
Емельяненко боксер?что скажете?

недавно рэмбо Джонс молодший вылажил интересантную сцылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интревью с Алексом емельяненко.....я ж прочитал ..интересует мнение
вот па какому поводу...

…Вечерним поездом Александр вернулся в Петербург. И через пару дней огорошил новостью: отныне займется боксом профессионально. Потому что на нынешних чемпионов смотреть ему смешно. Впрочем, и бои без правил оставлять не собирается. Будет чередовать.
а стоит ли ....вот об этом то и темка ))))))

и ваще кто че думает о таких заявах...

недавно рэмбо Джонс молодший вылажил интересантную сцылку:

Интревью с Алексом емельяненко.....я ж прочитал ..интересует мнение
вот па какому поводу...

…Вечерним поездом Александр вернулся в Петербург. И через пару дней огорошил новостью: отныне займется боксом профессионально. Потому что на нынешних чемпионов смотреть ему смешно. Впрочем, и бои без правил оставлять не собирается. Будет чередовать.
а стоит ли ....вот об этом то и темка ))))))

и ваще кто че думает о таких заявах...

он уже успел провести один бой. реально нихера не показал :D ждем его возвращение в мма ;)

та ты что,скинь сцылку на бой))или с кем он дрался..выложим народ пасмотрит ...абсудим )

так а смысл алексу идти на ринг ? звездная болезнь ,деньги,что движет какие предположения))))..про то что ничьей не пахнет согласен )

установка не гонять была
алекс пиариться,он еще в борьбе греко-римской хочет себя попробовать

прикольно ...вот скажите а оно ему нада ,зачем ..корона слегка поджимает ,или крылья вырасли...ведь классный боец в своем виде...зачем распыляться...неужто за бабло ))

так эхвектно выступать и провести так себе бой ...

скоко не читал журналы-девиз всех наших ммашников- ммашник может выступать в любом единоборстве
в случае же алекса емельяненко-это некий курицын от мма ,самопиар,гордыня и тп....больше всего бесит как он про брата говорит..типа сдавал ему,брата бить не буду изза принцыпа а так бы навалял и тп...

да про брата как то не хорошо...после прочтения интервью остался осадок неприятный,но ведь в мма он герой а вбоксе раз два получит и все ...и все будут кричать фууу,может Пузя не дает покоя,так там другое дело Мариуш от природы как бык сильный,да и стронгмен это не бокс)))

официальная версия АЕ типа поднимал престиж и зрительский интерес турнира. но, безусловно, ловить ему в боксе нечего.

послебоевое интервью создало впечатление неадекватности Емели. В прайде мне он более боксовой показался(как то видел пару боев),в боксе ниочом вообще,разочаровал.

послебоевое интервью создало впечатление неадекватности Емели. В прайде мне он более боксовой показался(как то видел пару боев),в боксе ниочом вообще,разочаровал.

в том то и дело ))что там он красава)))...а поднимать престиж турнира опуская свой авторитет как то странновато )):)

Назад
Зверху Знизу