Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Элизиум: Рай не на Земле / Elysium

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Пойдете ли в кино на "Элизиум"?

• Да, пойду

Голосів: 8 32.0%
  • Нет, не пойду

Голосів: 6 24.0%
  • Еще думаю идти или нет

Голосів: 3 12.0%
  • Скачаю потом в инете и посмотрю

Голосів: 8 32.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 2092
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium

"Элизиум: Рай не на земле / Elysium"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

KLN7WZ8nP08​

Бюджет: $100 000 000
Жанр: боевик, драма, научная фантастика
Режиссер: Режиссер: Нилл Бломкамп
Сценарист: Нилл Бломкамп
Оператор: Трент Опалок
Художник: Филип Айви
Продюсеры: Саймон Кинберг, Сью Баден-Поуелл (иcп.), Билл Блок (иcп.)
Страна: США
Производство: Media Rights Capital, QED International, Sony Pictures Entertainment
Год: 2013
Премьера: 9 августа 2013 (США), 8 августа 2013 (россия)

Актеры: Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Уильям Фихтнер, Алиса Брага, Шарлто Копли, Талиса Сото, Майкл Шэнкс, Диего Луна, Карли Поуп, Фаран Тахир, Соня Брага, Она Грауэр, Хосе Пабло Кантилло, Вагнер Мора, Джэред Кисо, Терри Чен, Максвелл Перри Коттон, Эдриан Холмс, Джонни Чикко, Кэтрин Лу Хэгквист

Нилл Бломкамп снял "9 район", который мне лично понравился. Думаю это кино будет не хуже точно.

"9 район" не загребли всепоглощающие объятия Голливуда

Зачем добавили тупой подзаголовок "Рай не на земле"?! Лютый фейл!!! :рл:

Зачем добавили тупой подзаголовок "Рай не на земле"?! Лютый фейл!!! :рл:

Чего же лютый фейл???
На Кинопоиске, например, именно такое название фильма, вот ссылка

В российско-украинском прокате наверное с таким названием и выйдет фильм. Просто есть уже три фильма с названием "Элизиум", снятые в 1986, 2002 и 2012 годах.

В российско-украинском прокате наверное с таким названием и выйдет фильм. Просто есть уже три фильма с названием "Элизиум", снятые в 1986, 2002 и 2012 годах.
И что? Другим фильмам это не мешает иметь одинаковые названия. Просто стремление российских локализаторов придумать понятное название не всегда оправдано. Зачем описывать суть фильма в названии? "Элизиум" достаточно.

И что? Другим фильмам это не мешает иметь одинаковые названия. Просто стремление российских локализаторов придумать понятное название не всегда оправдано. Зачем описывать суть фильма в названии? "Элизиум" достаточно.

Моя тема - как хочу, так и называю;)

Посмотрел в аймаксе, жена будила каждые 2 минуты. Мда, ожидал большего.

Ожидал большего чуть не уснул.

Да что ж вы такие сонные все? :-)

Корявый сюжет, мало динамики, концовка - так себе.

И как обычно чавканье народу... повбывала б

Как картинка? А то в Красном зале мне она не нравилась (мутно)...

Ужасная картинка. Расплывчатая, думала глаза в кучу не соберу.
За что там 90 грн платить?

И были моменты прыгающей камеры (как в 9 Районе). Может это так и задумано, не знаю, но смотрится хреново.
сцены драк - мутные

Останнє редагування:
Чтож, сегодня иду, после сеанса отпишусь. Фантастику я люблю :)

Тоже сегодгня иду, наконец-то. Заценим кинч)

Посмотрел вчера - очень средний фильм по всем параметрам.
Идея старая и избитая - латиносы бегут из мексики в США, но теперь в космосе. Мотивация очень слабенькая, персонажи картонные. Мира как такового нет - есть только парочка главных лиц, действующих в вакууме.
Единственный плюсик - реалистичные съёмки.

А финал это :рл: Более тупорылого решения проблем даже придумать было сложно.

Да вот как-то и я немного разочарован. Нил Бломкамп может и лучше. Но тут явно расслабился. Зато отлично получился главный злодей. Шарлто Копли отличный актер и ему явно по зубам разноплановые персонажи (офисного планктона и воющего психа уже видели в его исполнении). Его Крюгер шикарен и немного огорчает то, что на экране его не так уж и много. Это чуть ли не единственный персонаж, который реально нравится и которому веришь. Работа его персонажа ему явно нравится.

ЗЫ. Вчера в зале по окончанию фильма одному зрителю стало плохо и он потерял сознание. Вызывали скорую. Было душно в зале. Кто-то из посетителей даже умудрился пошутить, что его надо было бы в чудо-камеру из фильма запихнуть :ги:

Назад
Зверху Знизу